Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 262 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    та шо ж вас то пинают, то на кол сажают, то глаза выцарапывают..
    прям пожалеть вас хочется
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нееее, неее не!!! Постойте! как это не связаны?? Весь же майдан изначально вопил, Что РФ дура, что Яныка поддерживает и Путин лично присылает роты отстреливать майдановцев. Чего теперь вас удивляет, что РФ ввела войска в Крым по просьбе януковича?Это было не предсказуемо?
    ну то есть вы хотите сказать, что если бы ситуация была иная и ввела войска Америка, то все эти люди ломанулись бы в военкоматы? происходит иностранная интервенция. по чьей бы просьбе ни была, кем бы не осуществлялась. Тот же вопрос с крымом можно было решить цивилизованно, тот же референдум можно было провести так, чтобы ни одна венецианская комиссия ни придралась. Почему не пустили наблюдателей в Крым?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

2+2 не смотрела, но вы убедили, что и такая точка зрения есть.
    Но по сути ваш ролик только подтверждает их слова. За трактором были все, гражданские, орущие и махающие флагом на штурме - это вообще недопустимо, имхо.

Дописів
    10 650

Типово

А может кто то боится, что его муж пошел добровольцем? Скажите мне в ЛС. Я просто успокоюсь и обьявлю, что таке люди есть. Извенения принесу в любом случае!
    существует, не переживайте! у меня знакомый добровольцем сейас в Марганце на учениях. - дать контакты?п.с. да, мйо муж пока дома, но план на случай его мобилизации у меня уже есть. И прятать его в подвале я не буду, хотя тоже без негоне могу (даже не морально, а физичиски, учитывая нашу жизнь в частном доме за городом)
    та понятно, что если принесут повестку, то пойдут все. НО, на майдан же шли без повестки? Кричали, что бы будем до конца! И шли не 100 человек. Вы вспомнтие, как у нас в ОДА ббрали, многх девочек тут даже камням кидали. НО стояли, верили! А сейчас эти же титушки крым отнимают. И всем уже дела нет? Так чего тогда на крымчан бузят, что они марионетки? Сами же такие, идем туда, где уютнее(((((
    та шо ж вас то пинают, то на кол сажают, то глаза выцарапывают.. прям пожалеть вас хочется
    Я вот сейчас зудумалась, может я латентный мазохст? как проверить, ну шоб не больно было, никто не знает? Хочется - пожалейте! Милосердие это одно из самых уникальных человеческих качеств!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

А может кто то боится, что его муж пошел добровольцем? Скажите мне в ЛС. Я просто успокоюсь и обьявлю, что таке люди есть. Извенения принесу в любом случае!та понятно, что если принесут повестку, то пойдут все. НО, на майдан же шли без повестки? Кричали, что бы будем до конца! И шли не 100 человек. Вы вспомнтие, как у нас в ОДА ббрали, многх девочек тут даже камням кидали. НО стояли, верили! А сейчас эти же титушки крым отнимают. И всем уже дела нет? Так чего тогда на крымчан бузят, что они марионетки? Сами же такие, идем туда, где уютнее(((((Я вот сейчас зудумалась, может я латентный мазохст? как проверить, ну шоб не больно было, никто не знает? Хочется - пожалейте! Милосердие это одно из самых уникальных человеческих качеств!
    вы реально не понимаете разницу между майданом и вооруженным вторжением в Украину? или это удобная позиция чтобы не идти в военкомат? я не поддерживала майдан = я не пойду защищать свою родину?

и таки да, я иду вас жалеть

Дописів
    10 650

Типово

вы реально не понимаете разницу между майданом и вооруженным вторжением в Украину? или это удобная позиция чтобы не идти в военкомат? я не поддерживала майдан = я не пойду защищать свою родину? и таки да, я иду вас жалеть
    Почему удобная позиция. Я не поддерживала не идею майдана, а то что там творилось. Но был бы враг, я б сама пошла защищать. А сегодня вижу, как одни граждане сливают других при этом сильно возмущаясь, шо те при сливе не бытаются целовать в попу организаторов слива. Смысл в военных действия против кого бы то нибыло в данной ситуации я не вижу, поэтому воевать за это я не хочу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Супер!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Войчик, а за какой флудилкой вы скучаете?
    чтобы разговоры были на мирную тему.... но понимаю,что в настоящих условиях это невозможно... ностальгирую..

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Супер!!!
    аха..оч красиво! Дамы, ну выходите уже с ЛС, я конечно глупая,но и я понимаю, что вы решили меня байкотировать(((( Давайте про другое поговорим. Вы меня опять запинаете, ну же!

Дописів
    2 258

Типово

вас смущает отстутсвие детей на тракторе?
    а поведение людей вокруг части, вас не смущает? людей, которых 23 года кормила/датировала Украина

лично мне очень гидко это видеть..пусть теперь попробую, как хорошо их будет кормить новая родина
    Нет, меня не смущает. То что происходит в крыму лично для меня очень важно , и то что будет дальше. Обидно что нас(народ) ддержат за таких же овец, зомби и т.д., вещая неправду с национальных каналов. Я во время самых острых противостояний смотрела ,наверно, только 5 канал, ну так сказать самый честный. А сейчас просто прозреваю с такой пропаганды.
    http://www.youtube.com/watch?v=6D1nG...e_gdata_player. А так штурм выглядел со стороны Штаба
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    чтобы разговоры были на мирную тему.... но понимаю,что в настоящих условиях это невозможно... ностальгирую..
    давайте на любую мирную тему, если вам не притит со мной беседы вести (по секрету, совет старейшин троллем мну обьявил(((()

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Нет, меня не смущает. То что происходит в крыму лично для меня очень важно , и то что будет дальше. Обидно что нас(народ) ддержат за таких же овец, зомби и т.д., вещая неправду с национальных каналов. Я во время самых острых противостояний смотрела ,наверно, только 5 канал, ну так сказать самый честный. А сейчас просто прозреваю с такой пропаганды.http://www.youtube.com/watch?v=6D1nG...e_gdata_player. А так штурм выглядел со стороны Штаба
    Знаете, за что вот лично вас я как оппонента уважаю, за то, что вы открыто можете признать, что ошибались,что ваши взглыды меняются и тд. Вы живой человек, ишибаться, тупить, глупить свойственно всем.Как и верит в идеалы, создаватьс ебе кумира, разочаровываться, вновь обретать веру в что то и тд. Но признатся в этом могут далеко не все. Идейные. И никто не задумывается о том, что с годами неизменная позиция- признак параллича. Все течет, все меняется, такова жизнь!

Дописів
    5 977

Типово

Почему удобная позиция. Я не поддерживала не идею майдана, а то что там творилось. Но был бы враг, я б сама пошла защищать. А сегодня вижу, как одни граждане сливают других при этом сильно возмущаясь, шо те при сливе не бытаются целовать в попу организаторов слива. Смысл в военных действия против кого бы то нибыло в данной ситуации я не вижу, поэтому воевать за это я не хочу.
    Я не стронник майданов и не сторонник врйны. Считаю, что в 21 веке дипломаты должны вести войну методом переговоров. Это для понимаю пишу.
    Пишу не о муже, а о куме . Он тоже не был сторонником майдана . Ему 58 лет исполнится через 4 дня. В первый же день побежал записаться добровольцем . На момент похода в военкомат он принимал 28 дозу облучения. У него рак 3 стадии . Об этом он конечно же там не сказал.
    Естественно, его не призвали по возрасту. Обещали призвать, если его помощь будет нужна стране . Хотя пошутили, говорят , дед , а сможешь ли пробежать по полосе препятствий? Он ответил , сынок, ты не смотри , шо я седой и старый, пошли на полосу и я тебе прямо сейчас докажу, что ты захекаешься меня доганять )))
    Я кума за это расцеловала ! И таких мужчин полно ! Поверьте просто ...
    Жаль , что вам не такой достался...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Люблю подчитнуть Борисова.
    О революции 1917 года. http://fit4life.ru/your/76-1917.html
    А вот интересная статейка http://fit4life.ru/your/89-magic-3-level.html
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Класс! Спасибо, Натали. Очень глубоко и интересно.

Думаю, что мы уже на стадии сдвига №3 - приемлемое(((
    Я не осилила даже прочитать, столько информации и капслока
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,а я другое не могу понять...ну не укладывается у меня в мозгу-97% проголосовавших крымчан за присоединение...и тут же куча беженцев...вот как это мировое сообщество и всякие там гаранты комментируют?

я тоже и помочь бы рада,потому как понимаю.что простые люди попали в сложнейшую ситуацию,оказались ненужными пешками....но....
    у мужа на предприятии вычли из зарплаты по 1000 грн(толи на МАйдан,толи на помощь государству,никто аргументировано не обьяснил.....).Для нас это серьезный минус в бюджете...
    а нам на работе увеличили на час рабочий день без оплаты труда "в связи с всеобщей мобилизацией"......
    "97% проголосовавших крымчан за присоединение..." - это ясно.
    " куча беженцев...! - а сколько беженцев, есть данные?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Здравствуйте девочки , давно не заходила в темку ) я являюсь ,так сказать, пассивным участником))) .Когда-то кто-то из девочек выставил рецепт Бейлис , вот недавно сделала его, очень понравился, оказался таким вкусненьким и всем девчонкам очень понравился, даже не думала, что такое можно сделать в домашних условиях.

Последние время вы в основном всё о политике пишите, я человек не политический, чайник в этом деле, всё никак не могу понять : мои знакомые киевляне все кричат что только в ЕС, а с донецкой обл однокурсники имеют противоположное мнение. В Днепре разные мнения присутствуют и это факт. А вы что думаете ) вчера ещё и на работе бурная дискуссия была , видео в студию запустили в кач-ве док-ств, что для нас это крахом может быть, а вы что думаете посмотрев этот сюжет
    :http://www.novosti-novostey.tv/index...&video_id=1922
    и вот ещё вчера и вторую часть там нашла
    http://www.novosti-novostey.tv/index...&video_id=1924
    в общем тревожно всё как-то))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Из Киева просили сразу про такое докладывать.
    Да? А где просили? Куда докладывать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    "97% проголосовавших крымчан за присоединение..." - это ясно.
    " куча беженцев...! - а сколько беженцев, есть данные?
    97% из тех , кто пришел . А пришли 80% ...
    Ну и наверное же посчитали"правильно"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100)
    Мы даже уже начали подумывать, если у мужа работы не будет, будем сами в село уезжать. Ну так а что? там хоть голодать не придется))
    Кстати, это раньше село было -фу и отстой. Сейчас там молодежь с мозгами и руками отстроили дома, машины покупили нормальные, и живут, радуясь. Интернет есть, ТВ есть, магазины, продукты - все есть. Да, с работой туговато может быть, но кто хочет работать - тот работает или на себя или на дядю. А кто только нарекает на жизнь, и ждет что ему на блюдечке подадут, тот и в мегаполисе не будет жить хорошо
    А о каком селе речь идёт?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Товарисч Тата20 ты во вторник собираься на бандеровскую вечеринку?

Сторінка 221 з 262 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті