| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну значит "чудише" надо сажать, ограничивать от социума и т.п.
Я просто удивилась, что так одобряется физическая расправа. и кем? женщинами?
читала от очевидца донецкого майдана, что когда их очень жестоко избивали титушки, то именно женщины громко кричали "Давай, убей его" и тому подобное.
девочки, разбавлю разговор...
ток тапками не кидайте, хочу услышать другие мнения
вообще я довольно трезво пытаюсь услышать все новости, делаю выводы для себя, наблюдаю...
возмутило интервью (мин.образования что-ли...; я подскочила к телеку, когда он уже грил), так вот:
... все учни Крыма получат аттестат об окончании середней школы, и, если они бажають здаваты ЗНО - да, мы порередим о времени и месте проведения ...
все студенты будут переведены в вузы на материковую часть Украины
насчет студентов согласна, что те, кто не ходил на референдум, не голосовал там и остаётся гражданином Украины - пожалуйста - любейший вуз
студенты (теперь россияне которые по собственному желанию) - да, пожалуйста, ВУЗ, но только на контракт, нафиг вас с бюджетных мест в Украине
а вот учни школ... зачем так заявлять, что ВСЕ получат аттестаты. а может они им не нужны? ну, нужны, конечно, как какая-то там бумажка.. а родители, ведь, многих и бабушки-дежушки голосовали ЗА Россию (конечно, они очень осознанно голосовали за свое светлейшее будущее и будущее своих детей и внуков (не имеющих пока что права голоса). как так можно? - выдать всем аттестаты поголовно и отправить на ЗНО для вступления в украинские вузы? родители этих детей сейчас толпятся в очередях на получение паспортов другого государства.... - нафиг эту доброту распространять на этих граждан, семьи которых пожелали жить и быть в другой стране? вот пусть эта другая страна, так ими желанная и заботится о выдаче аттестатов и поступлении их в вузы там. я бы провела быстренько перепись и чёткое определение кто остался гр. Украины, кто отошёл к России, и заботилась ТОЛЬКО о гражданах Украины
что вы думаете?
Востаннє редагував diveroni: 22.03.2014 о 11:57
ну вот в крыму дважды удачно для оккупантов прошли маневры с женщинами и детьми
так что, предполагаю, что дети бы не прошли.
плохой ли народ? для них вв и беркут были олицетворением власти именно в той физической точке. народ был зол на власть и именно в представителей власти бросал камни.
Я лично против таких методов.
но мне жаль только срочников. беркуты - это их работа, не нравится работа - уходи. тогда как солдаты были бы изменниками.
Ссылку на вот это, дайте, пожалуйста. И тогда я не буду дискутировать. Потому как это гос-ная организация, была. И точно так же служила обществу и стране, как армия.
И армия во время переворота, на сколько я помню, открыто заявила - мы с народом. То есть приказы предыдущей власти они выполнять не собирались.
У нее и справка есть. Там что-то про гиперактивность в диагнозе
З.Ы. Вот же ж
ссылку не дам, так как это со слов той и иной стороны. Но то что армия обязана подчиняться приказам прописано в уставе (лежит у мужа на работе). и таки да армия служит народу Украины, а не правительству, именно поэтому на майдане не стояла армия (хотя поползновения были). армия подчиняется главнокомандующему(т е просто вр не может решить ничего самостоятельно), но при этом тот же президент приказ к военным действиям отдает только с решения ВР (даже при президентской республике) - такая страховка от президента шизофреника (хотя в России не помогло))).
Военные реально обучены жить по приказам, в Крым этих приказов не поступает, есть ощущение что про них просто забыли, есть непонимание ситуации и есть обычное человеческое волнение за свои семьи за забором, особенно пр условии, что жена и мама смотрят российское тв и соответственно настроены.
к слову как бы ни кричали что в армии все есть. В Днепропетровских частях кормят только бойцов, офицеры обеспечивают себе питание сами (т е либо им возят жены, т к их домой почти не пускают, либо мивина-сало - еда наша)
Востаннє редагував такиша: 22.03.2014 о 12:09
А Вы можете дать ссылку на видео сего процесса? В новостях это освещалось только в телефонном режиме. Или наши новости самые честные новости в мире?
В п.Новоозерном где " прикрываясь женщинами и детьми" трактор выбил ворота части и " не останавливаясь давил укр.военных", находятся родители мужа, то есть они там живут, так вот они ЛИЧНО видели как трактор выбил ворота и НИКОГО перед трактором не было. А несколько женщин с детьми в колясках стояли неподалееу, глазели так сказать.
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Вик просто майдан настолько идиализируют, погибшие парни - герои, а срочников этих кинули на растерзания, матери не дождались детей домой в мирное время((( столько покалеченных, и никто об этом не говорит, никто их героями не считает(((( действия януковича осуждают (я совершенно согласна) а действия майдана оправдывают... А я считаю что нет этому оправдания!!! это было убийство молодых невиновных пацанов!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вчера у Шустера ТЮля высказала четкую позицию по этому вопросу: Украина продолжает вести себя с Крымом так, будто ничего не случилось (т.я. "мати не кида свою дытыну" (с) *недословно). Т.е. газ, вода, электричество, ЗНО и прочее, и прочее остаются в тех же объемах и состояниях как до аннексии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks