Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 262 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 4)

Я не радуюсь а констатирую факт, она знала на что идет и какие могут быть последствия , тем более если копает под сильных мира сего.
    А вот так бестактно тыкать в лицо пальцем человеку который старше , да очень воспитанная
    Не хочет получать по лицу из-за своей деятельности сиди дома пиши статьи в журнал Вог. Хочет острых ощущений ,? Будь готова пострадать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    привет всем! переписываюсь с подругой, выросли вместе, ее племянник (сосед родителей моих) в армии сейчас

Мы очень переживаем за Сережу, он служит в Киеве, во время майдана по 3 - 4 суток стоял в первой линии оцепления, его часть захватывали, убили солдата срочной службы, были у ребят огнестрельные ранения. Мы видели его фотографии в одноклассниках, кто-то просто выставлял, ужас: форма прожженная, в них бросали камни, взрывчатку, бедные дети спали на земле, и показывали в новостях, когда они охраняли Верховную Раду. Сейчас он в части, но служить ему еще полгода.

Господи как жалко ребят, такие мальчишки зеленые совсем, уже столько увидели(((( вот за что с ними-то так?(((((
    да, они зеленых срочников в первые ряды выставляли. мы одному из таких ребят вот недавно с девочками письма писали, он в госпитале после майдана, в жуткой депрессии.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я в цьому з Тенюхом згодна: вони військові, а не баби - соплі розпускати. Ніхто не обіцяв, що буде легко і мусять розуміти, що війна - це не забавки і не навчання. Мають бути готові до ситуації, коли країна ну об'єктивно не має можливості їх захистити, допомогти. Тиждень пробули на ворожій території - і вже істерика. Відсутність війни тривалий час, як не цинічно звучить, розслабила. В другу світову воякам було значно складніше. Значно.

Я не виправдовую Тенюха, але не факт, що це не провокації і деякі з солдатів навмисно не шукають приводу перейти на бік Росії і ще й героями лишитись, мовляв мученики.

Ну не знаю. На майдане людей сколько перестреляли и ради чего все это было? Сейчас когда все страсти уляглись, масса раненых находятся в больницах и уже никому не нужные. По ТСН как-то сюжет показывали, что благотварительные фонды между собой не могут договорится, чтоб помогать раненым, а в тоже время люди один на один остались в больнице со своими проблемами. Так и в армии, ради кого воевать? Если б был лидер, какие то гарантии то можно было отстаивать Украину. А так ради чего подставлять себя под пули и служить пушечным мясом? я вообще не понимаю смысл нахождения военных в Крыму.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки, вы нормальные? как можно радоваться тому, что избили девушку?
    Какая разница, что говорила, делала и т.п. Но ее избили, очень жестоко.
    вопрос не ко мне), но где вы радость увидели? констатация факта, не более.

ИМХО: совершенно ее избиению не радуюсь , но я прекрасно понимаю,почему ее избили.И да, лично мне совершенно не жаль.Радости нет, но и грусти нет и сострадания нет.
    И не девушка она...какая же она девушка? Разве что половая принадлежность, а так....Но это к делу не относится.

ПыСы / Хомяк с приветом опередила меня))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.03.2014 о 11:23 Причина: добавлено

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Действительно, чего мы все их жалеем. Истеричек. Зачем помощь оказываем? Пусть сами разбираются. Подумаешь, забыла про них держава. Не надо нам тут ля-ля. Сидите и молчите там, вы на службе. А за такие провокации - что мол перейдем нм сторону врага, еще и ссылочку вам в лагерь организуем.
    От і Ви істерикуєте
    А дарма. Ніхто не говорить, що допомагати не потрібно: і державі, і людям. І, впевнена, це робиться.

Але дуже дивно чути це від жінок, які на форумах тільки й обговорюють, як "відмазати" від мобілізації своїх чоловіків.

Зрештою, ми всієї ситуації не знаємо. І це нормально і правильно. А опинитися зараз на місці головнокомандуючого я би не бажала нікому. Що б не зробив - поливатимуть брудом. Хоча зараз це ну зовсім недоречно. І вояки мають виконувати наказ, а не обговорювати дії командування. Є дисципліна. Це армія і війна, а не комп'ютерна гра і не "битви" в інтернеті.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ИМХО: я вот совершенно ее избиению не радуюсь , но я прекрасно понимаю,почему ее избили.И да, лично мне совершенно не жаль.Радости нет, но и грусти нет и сострадание нет.
    .
    Тут Ви не праві. Побили її навіть не знаючи хто вона і ні за що (ну, так принаймні самі винуватці стверджують). Ну погодьтесь, що навіть "неадекватну тітку" за підрізання на дорозі так не "виховують".

Інший варіант - вони таки знали, хто вона І били "по ділу". На той момент "по ділу" стосувалось активної позиції і боротьби.

Підкреслю, втім, що потрібно мати здатність вчасно зупинитись, коли ситуація вимагає інших методів роботи, ніж напор. Тетяна, на імй погляд, не навчилася цьому. Поки що.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вопрос не ко мне), но где вы радость увидели? констатация факта, не более.

ИМХО: совершенно ее избиению не радуюсь , но я прекрасно понимаю,почему ее избили.И да, лично мне совершенно не жаль.Радости нет, но и грусти нет и сострадания нет.
    И не девушка она...какая же она девушка? Разве что половая принадлежность, а так....Но это к делу не относится.

ПыСы / Хомяк с приветом опередила меня))
    Ну женщина, какая разница?
    Мы все понимаем, почему ее избили. И понимаем, что она немного неадекватна, как -то так.
    Но читайте ниже:

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Не зря ей втащили, она договорится и еще раз в больничку поедет
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это та, которую отмудохали?
    "втащили", "отмудохали" - это нормальные слова для женщин, мам?
    какой-то тюремный жаргон.
    и, да, я вижу в этих словах одобрение и злорадство. вы меня не переубедите в обратном

Всем хорошего дня. Будьте добрее!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что там у нас сегодня в центре? Никто не знает?
    Какие-то митинги будут? Хочу с малым погулять, не хочу попасть в толпу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как она себя ведет так и получает, именно втащить ,за ее методы борьбы с коррупцией и чувство безнаказанности.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Тут Ви не праві. Побили її навіть не знаючи хто вона і ні за що (ну, так принаймні самі винуватці стверджують). Ну погодьтесь, що навіть "неадекватну тітку" за підрізання на дорозі так не "виховують".
    в смысле "я не права")))? Или Вы хотели сказать, что не разделяете мое мнение?
    Я не верю в то, что ее побили случайные сявки.Но обратите внимание: иных врагов такими методами не воспитывают, только ее.Полагаю что ее поведение и манера освещать события очень повлияло на методы того "педпроцесса".

Относительно недавно одна наша форумчанка писала, как будучи за рулем не пропустила кого-то там с главной дороги.А должна была пропустить, ну бывает такое, нарушила.Обиженные молодцы ее догнали, прижали к обочине, извлекли из машины, пару раз стукнули лицом о капот ее же машины (правда не так, как стукнули Черновил), развернулись и уехали.Так она не журналистка))), и не освещала,и не хамила (ну я надеюсь), она просто не пропустила встречную машину.

ПыСы / ять Хомяк с приветом меня опередила))).ох))))добавлено
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.03.2014 о 11:33 Причина: добавлено

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Если б был лидер, какие то гарантии то можно было отстаивать Украину. А так ради чего подставлять себя под пули и служить пушечным мясом? я вообще не понимаю смысл нахождения военных в Крыму.
    Послухайте, мене ця ситуація теж ніяк не радує. ну от зовсім. АЛЕ. військові давали присягу служити народу України. Не лідеру. Це по-перше.

По-друге, на відміну від людей на Майдані вони знали, що професія, яку вони обрали, є ризикованою.

І третє. Я не військова людина, проте думаю, що вивести з Криму війська зараз не так і просто. Саме тому йдеться про оголошення демілітаризованої зони. Ми навряд чи посвячені в військову таємницю. А логічного пояснення такої відвертої бездіяльності головнокомандуючого, про яку так всі говорять, я не бачу. А ви?

Дописів
    2 882

Типово

Зрештою, ми всієї ситуації не знаємо. І це нормально і правильно. А опинитися зараз на місці головнокомандуючого я би не бажала нікому. Що б не зробив - поливатимуть брудом. Хоча зараз це ну зовсім недоречно. І вояки мають виконувати наказ, а не обговорювати дії командування. Є дисципліна. Це армія і війна, а не комп'ютерна гра і не "битви" в інтернеті.
    Насколько я понимаю, приказ военному командиру дают "сверху" из Киева. А Киев сказал только "можно применять оружие для самообороны при угрозе жизни". А что делать военным "взагали" никто толком не сказал. А долго ли нервы выдержат быть в подвешенном состоянии когда вокруг происходит то что происходит - никому не известно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

От і Ви істерикуєте
    А дарма. Ніхто не говорить, що допомагати не потрібно: і державі, і людям. І, впевнена, це робиться.

Але дуже дивно чути це від жінок, які на форумах тільки й обговорюють, як "відмазати" від мобілізації своїх чоловіків.

Вы ошибаетесь. У меня нет никакой истерики. Мне тошно и противно, что у нас такие командиры. А главнокомандующий - вообще зашибись. И я прекрасно понимаю почему многие не хотят идти в армию.
    Снова двойные стандарты. Беркут значит может обговаривать приказы и не подчиняться, а военные - ни-ни.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что там у нас сегодня в центре? Никто не знает?
    Какие-то митинги будут? Хочу с малым погулять, не хочу попасть в толпу.
    Я так хочу на улицу ,но пока дома и боюсь малого выводить

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Как она себя ведет так и получает, именно втащить ,за ее методы борьбы с коррупцией и чувство безнаказанности.
    т.е. ты предлагаешь ее еще избить? не в правовом поле наказать, а именно физически избить? ты одобряешь такие методы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. У меня нет никакой истерики. Мне тошно и противно, что у нас такие командиры. А главнокомандующий - вообще зашибись. И я прекрасно понимаю почему многие не хотят идти в армию.
    Снова двойные стандарты. Беркут значит может обговаривать приказы и не подчиняться, а военные - ни-ни.
    О, пока не забыла, пришлю тебе прикольную статейку.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 4)

т.е. ты предлагаешь ее еще избить? не в правовом поле наказать, а именно физически избить? ты одобряешь такие методы?
    Если она будет себя вести вне правового поля то да, получит такими же методами , по которым действует сама

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Если она будет себя вести вне правового поля то да, получит де такими методами , по которым действует сама
    и ты лично будешь рада, если ее еще раз изобьют?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и ты лично будешь рада, если ее еще раз изобьют?
    Соцопрос?
    Мне на нее все равно

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Соцопрос?
    Мне на нее все равно
    Да нет, не все равно, как вижу. Ты же высказываешься по ее поводу. Не увиливай.
    Ты будешь рада ее избиению?

Сторінка 214 з 262 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті