Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 262 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Черновол меня вообще убила.... такое нельзя показывать на люди. Может она и профи журналист, но такое хамло.... такая базарная баба... при всей одиозности, Червоненко рядом с ней просто героем выглядел.
    А я не видела, и ссылка не работает, вернее, видео там по нулям.

Всем доброе утро!
    Пойду поищу концерт с Черновол)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Черновол меня вообще убила.... такое нельзя показывать на люди. Может она и профи журналист, но такое хамло.... такая базарная баба... при всей одиозности, Червоненко рядом с ней просто героем выглядел.
    Не зря ей втащили, она договорится и еще раз в больничку поедет

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    у меня работает, капец, конечно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Это та, которую отмудохали?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Всем доброе утро!
    Пойду поищу концерт с Черновол)))
    https://www.youtube.com/watch?v=N-8gS9cl9AA
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем доброе утро! На улице похоже действительно весна. Вот кто бы что ни говорил, а спортивная площадка прямо за домом - это классно. И собакен побегал, попрыгал и я позанималась)))

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Я не врач, но нам такую схему педиатр расписала. Вы же тоже логику включайте. Согласна, этот препарат пока самый эффективный из "эффективных". А человеческий организм имеет свойство приспосабливаться ко всему.
    В вашем посте самое главное - "Нам расписала педиатр". Это к тому, что не совсем корректно советовать прием лекарственных препаратов, которые Вам назначили и по Вашей схеме. Вот и все.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

++++
    Ну так с ней давно все ясно.Имхо она психически нездорова (да простят меня ее поклонники).Ну и бог бы с ней,но она же в правительстве!!! причем глава силовой структуры.Еще и публичный человек теперь.

Хотя незодоровые бабы в правительстве - печальная судьба Украины.Прям як пороблено(.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Точно что банда опричников, которая получила власть , но все вернется нам круги своя

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага, наверно последнее отбили и я больше чем уверена, что или свои или таки по делам. Теперь она тоже как и Булатов мученица и вперед ее на верхушку власти
    Истеричная невоспитанная баба

Дописів
    2 258

Типово

О, Русь повторяют по 1+1
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    гугл при поиске Луна парк, какуюто муть выдает, фильм какой то. Так это что? кино? или типа планетария?
    Оля,это все то,что сейчас в свободном доступе в парке Глобы и Шевченка.Только его привозили пару раз за сезон-действительно радостное событие было))))А так же в Глобы была Ромашка,Цепи ,Колесо обозрения и еще пару качелей-каруселей.

Девочки,вы забыли про Тамагоци и Тетрис)))))))

Мой старшенький(7 лет) спрашивает:Мам,а какие игры у вас в детстве на планшете были?ну я ему подрассказала,что ни планшетов,ни компов,ни мобильных телефонов,ни даже ДВД у нас в детстве не было...Он грит:Ма,вы что-в каменном веке жили?)))потом говорит-ну а хоть книжки у вас были?))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ++++
    Ну так с ней давно все ясно.Имхо она психически нездорова (да простят меня ее поклонники).Ну и бог бы с ней,но она же в правительстве!!! причем глава силовой структуры.Еще и публичный человек теперь.

Хотя незодоровые бабы в правительстве - печальная судьба Украины.Прям як пороблено(.
    мда..... вы очень правы. Адекватностью там и не пахнет....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Точно что банда опричников, которая получила власть , но все вернется нам круги своя
    Скорей бы уже вернулось. А то живем, как в сказке: чем дальше, тем страшней.
    У меня в январе малого оперировали, в феврале у свекрови инсульт, в марте - у дедушки... апреля я уже просто боюсь.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Вчера смотрела по ТСН телемарафон. Чорновол так отжигала, бесстрашная леди.
    И еще впечатлило как мин обороны Тенюх общался в прямом эфире с зам батальона в Феодосии. Мне реально стало жалко военных, они никому не нужны. Моряк говорит, что они не в состоянии противостоять российским войскам, нет бронижелетов и оружия, а Тенюх - что вы сопли разводите. Моряк говорит - что никто с руководства украинского не приезжает, не интересуется, зато российские генералы приходят по пару раз на день. А Тенюх в ответ - брехня. Как сказал зам зам батальона, что на вчера еще 50 человек хотело остаться на службе Украины, то после того, как они посмотрят этот диалог и таких не останутся, все перейдут на сторону России.
    Я в цьому з Тенюхом згодна: вони військові, а не баби - соплі розпускати. Ніхто не обіцяв, що буде легко і мусять розуміти, що війна - це не забавки і не навчання. Мають бути готові до ситуації, коли країна ну об'єктивно не має можливості їх захистити, допомогти. Тиждень пробули на ворожій території - і вже істерика. Відсутність війни тривалий час, як не цинічно звучить, розслабила. В другу світову воякам було значно складніше. Значно.

Я не виправдовую Тенюха, але не факт, що це не провокації і деякі з солдатів навмисно не шукають приводу перейти на бік Росії і ще й героями лишитись, мовляв мученики.

Не така вона й професійна журналістка, просто безбашенна. Через це - унікальна в своєму роді. Для репортажів в стилі "пролізла в Межигір'я, вигребла люлей, показала, як насправді живе Янукович" - в самий раз. А конструктивною журналістикою вона займатись не вміє. Це як з Мірошниченком - в вуличній боротьбі ціни йому немає. Сміливості і дурі не бракує. А от створювати щось і працювати в "мирний" час - на це треба інші якості мати.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

привет всем! переписываюсь с подругой, выросли вместе, ее племянник (сосед родителей моих) в армии сейчас

Мы очень переживаем за Сережу, он служит в Киеве, во время майдана по 3 - 4 суток стоял в первой линии оцепления, его часть захватывали, убили солдата срочной службы, были у ребят огнестрельные ранения. Мы видели его фотографии в одноклассниках, кто-то просто выставлял, ужас: форма прожженная, в них бросали камни, взрывчатку, бедные дети спали на земле, и показывали в новостях, когда они охраняли Верховную Раду. Сейчас он в части, но служить ему еще полгода.

Господи как жалко ребят, такие мальчишки зеленые совсем, уже столько увидели(((( вот за что с ними-то так?(((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Скорей бы уже вернулось. А то живем, как в сказке: чем дальше, тем страшней.
    У меня в январе малого оперировали, в феврале у свекрови инсульт, в марте - у дедушки... апреля я уже просто боюсь.
    Надеюсь в апреле все будет спокойно.
    На улице птички поют солнышко но с окошка ветерок прохладный

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки, вы нормальные? как можно радоваться тому, что избили девушку?
    Какая разница, что говорила, делала и т.п. Но ее избили, очень жестоко.

Я очень удивлена. Была о вас лучшего мнения
    Такая жестокость... а вы же мамы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я в цьому з Тенюхом згодна: вони військові, а не баби - соплі розпускати. Ніхто не обіцяв, що буде легко і мусять розуміти, що війна - це не забавки і не навчання. Мають бути готові до ситуації, коли країна ну об'єктивно не має можливості їх захистити, допомогти. Тиждень пробули на ворожій території - і вже істерика. Відсутність війни тривалий час, як не цинічно звучить, розслабила. В другу світову воякам було значно складніше. Значно.

Я не виправдовую Тенюха, але не факт, що це не провокації і деякі з солдатів навмисно не шукають приводу перейти на бік Росії і ще й героями лишитись, мовляв мученики.
    Действительно, чего мы все их жалеем. Истеричек. Зачем помощь оказываем? Пусть сами разбираются. Подумаешь, забыла про них держава. Не надо нам тут ля-ля. Сидите и молчите там, вы на службе. А за такие провокации - что мол перейдем нм сторону врага, еще и ссылочку вам в лагерь организуем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    привет всем! переписываюсь с подругой, выросли вместе, ее племянник (сосед родителей моих) в армии сейчас
    Мы очень переживаем за Сережу, он служит в Киеве, во время майдана по 3 - 4 суток стоял в первой линии оцепления, его часть захватывали, убили солдата срочной службы, были у ребят огнестрельные ранения. Мы видели его фотографии в одноклассниках, кто-то просто выставлял, ужас: форма прожженная, в них бросали камни, взрывчатку, бедные дети спали на земле, и показывали в новостях, когда они охраняли Верховную Раду. Сейчас он в части, но служить ему еще полгода.
    Господи как жалко ребят, такие мальчишки зеленые совсем, уже столько увидели(((( вот за что с ними-то так?(((((
    За то, что у нас президент такой трусливый...

Сторінка 213 з 262 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті