| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброе утро! На улице похоже действительно весна. Вот кто бы что ни говорил, а спортивная площадка прямо за домом - это классно. И собакен побегал, попрыгал и я позанималась)))
В вашем посте самое главное - "Нам расписала педиатр". Это к тому, что не совсем корректно советовать прием лекарственных препаратов, которые Вам назначили и по Вашей схеме. Вот и все.![]()
++++
Ну так с ней давно все ясно.Имхо она психически нездорова (да простят меня ее поклонники).Ну и бог бы с ней,но она же в правительстве!!! причем глава силовой структуры.Еще и публичный человек теперь.
Хотя незодоровые бабы в правительстве - печальная судьба Украины.Прям як пороблено(.
Точно что банда опричников, которая получила власть , но все вернется нам круги своя
О, Русь повторяют по 1+1
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Оля,это все то,что сейчас в свободном доступе в парке Глобы и Шевченка.Только его привозили пару раз за сезон-действительно радостное событие было))))А так же в Глобы была Ромашка,Цепи ,Колесо обозрения и еще пару качелей-каруселей.
Девочки,вы забыли про Тамагоци и Тетрис)))))))
Мой старшенький(7 лет) спрашивает:Мам,а какие игры у вас в детстве на планшете были?ну я ему подрассказала,что ни планшетов,ни компов,ни мобильных телефонов,ни даже ДВД у нас в детстве не было...Он грит:Ма,вы что-в каменном веке жили?)))потом говорит-ну а хоть книжки у вас были?
))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я в цьому з Тенюхом згодна: вони військові, а не баби - соплі розпускати. Ніхто не обіцяв, що буде легко і мусять розуміти, що війна - це не забавки і не навчання. Мають бути готові до ситуації, коли країна ну об'єктивно не має можливості їх захистити, допомогти. Тиждень пробули на ворожій території - і вже істерика. Відсутність війни тривалий час, як не цинічно звучить, розслабила. В другу світову воякам було значно складніше. Значно.
Я не виправдовую Тенюха, але не факт, що це не провокації і деякі з солдатів навмисно не шукають приводу перейти на бік Росії і ще й героями лишитись, мовляв мученики.
Не така вона й професійна журналістка, просто безбашенна. Через це - унікальна в своєму роді. Для репортажів в стилі "пролізла в Межигір'я, вигребла люлей, показала, як насправді живе Янукович" - в самий раз. А конструктивною журналістикою вона займатись не вміє. Це як з Мірошниченком - в вуличній боротьбі ціни йому немає. Сміливості і дурі не бракує. А от створювати щось і працювати в "мирний" час - на це треба інші якості мати.
привет всем! переписываюсь с подругой, выросли вместе, ее племянник (сосед родителей моих) в армии сейчас
Мы очень переживаем за Сережу, он служит в Киеве, во время майдана по 3 - 4 суток стоял в первой линии оцепления, его часть захватывали, убили солдата срочной службы, были у ребят огнестрельные ранения. Мы видели его фотографии в одноклассниках, кто-то просто выставлял, ужас: форма прожженная, в них бросали камни, взрывчатку, бедные дети спали на земле, и показывали в новостях, когда они охраняли Верховную Раду. Сейчас он в части, но служить ему еще полгода.
Господи как жалко ребят, такие мальчишки зеленые совсем, уже столько увидели(((( вот за что с ними-то так?(((((
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вы нормальные? как можно радоваться тому, что избили девушку?
Какая разница, что говорила, делала и т.п. Но ее избили, очень жестоко.
Я очень удивлена. Была о вас лучшего мнения
Такая жестокость... а вы же мамы
Действительно, чего мы все их жалеем. Истеричек. Зачем помощь оказываем? Пусть сами разбираются. Подумаешь, забыла про них держава. Не надо нам тут ля-ля. Сидите и молчите там, вы на службе. А за такие провокации - что мол перейдем нм сторону врага, еще и ссылочку вам в лагерь организуем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks