Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 262 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброго! Хорошего дня!
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    . беркуты - это их работа, не нравится работа - уходи. тогда как солдаты были бы изменниками.
    Очень правильная мысль! Я вот вообще считаю, что если хирургу не нравится чем то человек на операционном столе, то он может смело разворачиваться и идти домой. Не нравится- не работай. И в школе с учителями тоже. Класс не шибко сообразтельный- смело отказывайся! В конце концов, ну мы ж демократическое государство! Я вот думаю токо так!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ОБС, получается. Армия сейчас, как впрочем и раньше, подчиняется главнокомандующему. А такой, какой был тогда, да и теперешний - аут просто. Так что, разница не велика. Что тогда беркут кинули, что сейчас военных.
    ну моего мужа капитана вооруженных сил трудно назвать бабой)) а какие у Вас претензии к главнокомандующему. Я вот человек не совсем далекий от армии и то не могу грамотно оценить его действия, впрочем как и вы вряд ли оцените правильность моих действий как анестезиолога. Я ни в коем случае не защищаю его, просто я к тому что чтобы критиковать специалиста, нужно быть специалистом в той же области, а так у нас каждая кухарка может править государством.

И еще мне реально стыдно за тех мужчин, кто будучи здоровым, сильным и называючи себя мужчиной ищет отмазки от военкомата. и это не отправка в Чечню, это просто сборы. пора рыть подвалы, чтобы прятать мужиков

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ,
    ... все учни Крыма получат аттестат об окончании середней школы, и, если они бажають здаваты ЗНО - да, мы порередим о времени и месте проведения ...
    все студенты будут переведены в вузы на материковую часть Украины

насчет студентов согласна, что те, кто не ходил на референдум, не голосовал там и остаётся гражданином Украины - пожалуйста - любейший вуз
    студенты (теперь россияне которые по собственному желанию) - да, пожалуйста, ВУЗ, но только на контракт, нафиг вас с бюджетных мест в Украине

а вот учни школ... зачем так заявлять, что ВСЕ получат аттестаты. а может они им не нужны? ну, нужны, конечно, как какая-то там бумажка.. а родители, ведь, многих и бабушки-дежушки голосовали ЗА Россию (конечно, они очень осознанно голосовали за свое светлейшее будущее и будущее своих детей и внуков (не имеющих пока что права голоса). как так можно? - выдать всем аттестаты поголовно и отправить на ЗНО для вступления в украинские вузы? родители этих детей сейчас толпятся в очередях на получение паспортов другого государства.... - нафиг эту доброту распространять на этих граждан, семьи которых пожелали жить и быть в другой стране? вот пусть эта другая страна, так ими желанная и заботится о выдаче аттестатов и поступлении их в вузы там. я бы провела быстренько перепись и чёткое определение кто остался гр. Украины, кто отошёл к России, и заботилась ТОЛЬКО о гражданах Украины

что вы думаете?
    Я с вами абсолютно согласна. Но видать правительство относится к крыму как к взбунтовавшемус ребенку.
    Я бы по такой перепист и пенсии с выплатами платила. Я тут каждый день возмущаюсь чего мы из своего кармана тм помогать должны
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 258

Типово

алаверды. жду видео с трактором, который выбил ворота

наши военские части просто нашпигованы видеотехникой
    Ой, Вы знаете, пенсионеры не сориентировались и не сообразили снять на телефон и выложить на ютюб. В отличии от м-м-м.. тех, кто снимал как убивают, издеваются и т.д.на майдане
    Оснований не верить словам очевидцев у меня нет, а вот новости, даже самые честные- пречестные уже доверия не вызывают. ИМХО
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вчера у Шустера ТЮля высказала четкую позицию по этому вопросу: Украина продолжает вести себя с Крымом так, будто ничего не случилось (т.я. "мати не кида свою дытыну" (с) *недословно). Т.е. газ, вода, электричество, ЗНО и прочее, и прочее остаются в тех же объемах и состояниях как до аннексии.
    блин, так Путин тогда очень оказался прав...
    ведёмся, как бычки на поводке закаким-то стадом, даже не мукнем...
    для всех хорошими нельзя быть(

Дописів
    10 650

Типово

Вчера у Шустера ТЮля высказала четкую позицию по этому вопросу: Украина продолжает вести себя с Крымом так, будто ничего не случилось (т.я. "мати не кида свою дытыну" (с) *недословно). Т.е. газ, вода, электричество, ЗНО и прочее, и прочее остаются в тех же объемах и состояниях как до аннексии.
    очень трезвая и правильная мысль.НО теперь получается студент любого крымского зачуханого вуза может смело всупить в могилянку,потому что с Крыма, а житель карпатской деревни, даже если сильно напряжется туда не поступит. Вот с этим аспектом я не согласна

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброго! Хорошего дня! Очень правильная мысль! Я вот вообще считаю, что если хирургу не нравится чем то человек на операционном столе, то он может смело разворачиваться и идти домой. Не нравится- не работай. И в школе с учителями тоже. Класс не шибко сообразтельный- смело отказывайся! В конце концов, ну мы ж демократическое государство! Я вот думаю токо так!
    ну так так и есть, люди которые понимают, что школа, больница - не их - просто уходят. Жаль что не все понимают.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Вик просто майдан настолько идиализируют, погибшие парни - герои, а срочников этих кинули на растерзания, матери не дождались детей домой в мирное время((( столько покалеченных, и никто об этом не говорит, никто их героями не считает(((( действия януковича осуждают (я совершенно согласна) а действия майдана оправдывают... А я считаю что нет этому оправдания!!! это было убийство молодых невиновных пацанов!!!
    да, они фактически явились заложниками. ВВ-шник, которому вот мы тут недавно помогали восстановиться постоянно при встрече с мамой твердил "Мама, я не предатель Украины".
    как я понимаю, в избиении людей (и студентов в ту ночь злополучную, и простых людей при продвижении от грушевского до майдана) ВВ участия не принимали? Я вот этот момент упустила. Там только беркут бил? Просто, как я понимаю, были же и переодевания срочников в беркут. А избиения были.
    Так что тут еще предстоит разбираться. С их стороны были пули в журналистов, в медиков, избиения людей, со стороны народа - увесистые камни.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    блин, так Путин тогда очень оказался прав...ведёмся, как бычки на поводке закаким-то стадом, даже не мукнем... для всех хорошими нельзя быть(
    А вы не Знаете, что Путин и Тимошенко "сподвижники". Вроде на газовой мутне вдвоем нажились И сейчас он в роли главы госуцдарства видит только ее? Может конечно шо то личное...но вот вряд ли)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да нет, не все равно, как вижу. Ты же высказываешься по ее поводу. Не увиливай.
    Ты будешь рада ее избиению?
    Повторяю( с) мне все равно

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я с вами абсолютно согласна. Но видать правительство относится к крыму как к взбунтовавшемус ребенку.
    Я бы по такой перепист и пенсии с выплатами платила. Я тут каждый день возмущаюсь чего мы из своего кармана тм помогать должны
    ну так там другая проблема. Никто ж напрямую деньги из министерства финансов Ивановой Марии Ивановне не перечисляет. Деньги приходят в Крым, а там уже распределяються по местам. И как распределение этих денег реализовать при российском правительстве, большой вопрос

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. У меня нет никакой истерики. Мне тошно и противно, что у нас такие командиры. А главнокомандующий - вообще зашибись. И я прекрасно понимаю почему многие не хотят идти в армию.
    Снова двойные стандарты. Беркут значит может обговаривать приказы и не подчиняться, а военные - ни-ни.
    та ясно, що Ви на військовій справі знаєтесь)) І, безперечно, маєте фах і підстави критикувати.
    Ви би це все в момент розрулили!

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    не для дискуссии. Беркут имеет право не выполнять приказы не соответствующие законодательству Украины, военные обязаны выполнять любой приказ. На то они и военные, не дай Бог иметь армию, не подчиняющуюся приказам
    таки да.
    Я - донька військового. Не міліціонера)
    І мені, хоча і я даааалеко не в усьому обізнана, смішно читати деяких...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем доброго! Хорошего дня! Очень правильная мысль! Я вот вообще считаю, что если хирургу не нравится чем то человек на операционном столе, то он может смело разворачиваться и идти домой. Не нравится- не работай. И в школе с учителями тоже. Класс не шибко сообразтельный- смело отказывайся! В конце концов, ну мы ж демократическое государство! Я вот думаю токо так!
    некорректное сравнение.
    если хирург не согласен с диагнозом и не видит смысла резать там, где можно лечиться таблетками - то по-честному будет отказать в операции.

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Ой, Вы знаете, пенсионеры не сориентировались и не сообразили снять на телефон и выложить на ютюб. В отличии от м-м-м.. тех, кто снимал как убивают, издеваются и т.д.на майдане
    Оснований не верить словам очевидцев у меня нет, а вот новости, даже самые честные- пречестные уже доверия не вызывают. ИМХО
    ну на нет и суда нет я же по вашей логике рассуждаю. нет видео-нет факта.

все, пошла в реал Хорошего дня!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну так так и есть, люди которые понимают, что школа, больница - не их - просто уходят. Жаль что не все понимают.
    прям вот с операцоонного стола, с урока и тд. Откройте глаза. События развивались очень стремительно. Дажее если я захочу, я не могу уволится меньше чем за 2 недели. Призывников сейчас решили не отпускать, бо воевать некому. А вы- взял-уволился.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

прям вот с операцоонного стола, с урока и тд. Откройте глаза. События развивались очень стремительно. Дажее если я захочу, я не могу уволится меньше чем за 2 недели. Призывников сейчас решили не отпускать, бо воевать некому. А вы- взял-уволился.
    не взял уволился, а знал куда шел.

кстати таки да, лично знаю, когда увольнялись с операционного стола))) На 2 недели берется больничный.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да, они фактически явились заложниками. ВВ-шник, которому вот мы тут недавно помогали восстановиться постоянно при встрече с мамой твердил "Мама, я не предатель Украины".
    как я понимаю, в избиении людей (и студентов в ту ночь злополучную, и простых людей при продвижении от грушевского до майдана) ВВ участия не принимали? Я вот этот момент упустила. Там только беркут бил? Просто, как я понимаю, были же и переодевания срочников в беркут. А избиения были.
    Так что тут еще предстоит разбираться. С их стороны были пули в журналистов, в медиков, избиения людей, со стороны народа - увесистые камни.
    насколько я знаю, у солдатов никакого оружия не было! а вот в них не только камни кидали, но и огнестрельными ранениями ребят много.... А все рассказывают что майдан воевал с камнями одними, ага....))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

очень трезвая и правильная мысль.НО теперь получается студент любого крымского зачуханого вуза может смело всупить в могилянку,потому что с Крыма, а житель карпатской деревни, даже если сильно напряжется туда не поступит. Вот с этим аспектом я не согласна
    А что, разве результаты ЗНО побоку будут?
    И с чего вы все сделали выводы о каких-либо преимуществах при поступлении на основании крымской регистрации? Я в процитированных diveroni словах такого не прочитала. Там лишь речь о переводе нынешних студентов в другие вузы (уверена, исключительно по желанию)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вы не Знаете, что Путин и Тимошенко "сподвижники". Вроде на газовой мутне вдвоем нажились И сейчас он в роли главы госуцдарства видит только ее? Может конечно шо то личное...но вот вряд ли)))
    Я тоже об этом давно читала.

Дописів
    10 650

Типово

некорректное сравнение. если хирург не согласен с диагнозом и не видит смысла резать там, где можно лечиться таблетками - то по-честному будет отказать в операции.
    Ну тут я так понимаю проблема в том, что в что тв беркуту не крутят сутками. И хрургу употрно твердили, что пациент-фигня, максимум гланды. Когда хирург пришел и узрел как бы текать было позно, разрез есть, пациент в наркозе. За такое и за решетку как бы можно.Руководство то полюбому выкрутит, что это хирург виноват.Бо кто признается, ну разве оновленной власти естественно!) что врали народу, факты искажали, воровали и тд?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А что, разве результаты ЗНО побоку будут?
    И с чего вы все сделали выводы о каких-либо преимуществах при поступлении на основании крымской регистрации? Я в процитированных diveroni словах такого не прочитала. Там лишь речь о переводе нынешних студентов в другие вузы (уверена, исключительно по желанию)
    опять же вопросы с каким паспортом будут переходить. Так как если ты украинец это одно, а если россиянин, то ты иностранный студент с платным обучением в соответстующих группах. Хотя может для крымчан исключение будут делать

Сторінка 216 з 262 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті