Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 262 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Ну женщина, какая разница?
    не, Вы меня не поняли.Оно не женщина, оно чудище обло ,голодно, облезло и лайяй (с).
    Можно пожалеть женщину хотя бы потому, что она - женщина.Татьяна не вызывает сочувствия даже по этой статье.
    ИМХО канеш, просто пыталась объяснить свое восприятие).

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да, они зеленых срочников в первые ряды выставляли. мы одному из таких ребят вот недавно с девочками письма писали, он в госпитале после майдана, в жуткой депрессии.
    Вик они их ставили, да, они плохие.. А народ который в этих зеленых срочников безоружных кидал камни, стрелял, жог, они нормальные??? если бы перед беркутом детей поставили, тоже майдан бы их расстреливал??? я в шоке!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    За то, что у нас президент такой трусливый...
    т.е. виноваты в этом солдатики(((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. У меня нет никакой истерики. Мне тошно и противно, что у нас такие командиры. А главнокомандующий - вообще зашибись. И я прекрасно понимаю почему многие не хотят идти в армию.
    Снова двойные стандарты. Беркут значит может обговаривать приказы и не подчиняться, а военные - ни-ни.
    не для дискуссии. Беркут имеет право не выполнять приказы не соответствующие законодательству Украины, военные обязаны выполнять любой приказ. На то они и военные, не дай Бог иметь армию, не подчиняющуюся приказам

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не, Вы меня не поняли.Оно не женщина, оно чудище обло ,голодно, облезло и лайяй (с).
    Можно пожалеть женщину хотя бы потому, что она - женщина.Татьяна не вызывает сочувствия даже по этой статье.
    ИМХО канеш, просто пыталась объяснить свое восприятие).
    ну значит "чудише" надо сажать, ограничивать от социума и т.п.
    Я просто удивилась, что так одобряется физическая расправа. и кем? женщинами?

читала от очевидца донецкого майдана, что когда их очень жестоко избивали титушки, то именно женщины громко кричали "Давай, убей его" и тому подобное.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Виноваты не солдаты, а президент, который поставил их, как пушечное мясо на растерзание и бросил.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Виноваты не солдаты, а президент, который поставил их, как пушечное мясо на растерзание и бросил.
    это понятно( по моему мнению и президент и майдан виноваты одинаково, сколько ребят убили, покалечили ни за что(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это понятно( по моему мнению и президент и майдан виноваты одинаково, сколько ребят убили, покалечили ни за что(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, разбавлю разговор...
    ток тапками не кидайте, хочу услышать другие мнения
    вообще я довольно трезво пытаюсь услышать все новости, делаю выводы для себя, наблюдаю...

возмутило интервью (мин.образования что-ли...; я подскочила к телеку, когда он уже грил), так вот:
    ... все учни Крыма получат аттестат об окончании середней школы, и, если они бажають здаваты ЗНО - да, мы порередим о времени и месте проведения ...
    все студенты будут переведены в вузы на материковую часть Украины

насчет студентов согласна, что те, кто не ходил на референдум, не голосовал там и остаётся гражданином Украины - пожалуйста - любейший вуз
    студенты (теперь россияне которые по собственному желанию) - да, пожалуйста, ВУЗ, но только на контракт, нафиг вас с бюджетных мест в Украине

а вот учни школ... зачем так заявлять, что ВСЕ получат аттестаты. а может они им не нужны? ну, нужны, конечно, как какая-то там бумажка.. а родители, ведь, многих и бабушки-дежушки голосовали ЗА Россию (конечно, они очень осознанно голосовали за свое светлейшее будущее и будущее своих детей и внуков (не имеющих пока что права голоса). как так можно? - выдать всем аттестаты поголовно и отправить на ЗНО для вступления в украинские вузы? родители этих детей сейчас толпятся в очередях на получение паспортов другого государства.... - нафиг эту доброту распространять на этих граждан, семьи которых пожелали жить и быть в другой стране? вот пусть эта другая страна, так ими желанная и заботится о выдаче аттестатов и поступлении их в вузы там. я бы провела быстренько перепись и чёткое определение кто остался гр. Украины, кто отошёл к России, и заботилась ТОЛЬКО о гражданах Украины

что вы думаете?
    Востаннє редагував diveroni: 22.03.2014 о 11:57

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вик они их ставили, да, они плохие.. А народ который в этих зеленых срочников безоружных кидал камни, стрелял, жог, они нормальные??? если бы перед беркутом детей поставили, тоже майдан бы их расстреливал??? я в шоке!

ну вот в крыму дважды удачно для оккупантов прошли маневры с женщинами и детьми
    так что, предполагаю, что дети бы не прошли.

плохой ли народ? для них вв и беркут были олицетворением власти именно в той физической точке. народ был зол на власть и именно в представителей власти бросал камни.
    Я лично против таких методов.
    но мне жаль только срочников. беркуты - это их работа, не нравится работа - уходи. тогда как солдаты были бы изменниками.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    не для дискуссии. Беркут имеет право не выполнять приказы не соответствующие законодательству Украины, военные обязаны выполнять любой приказ. На то они и военные, не дай Бог иметь армию, не подчиняющуюся приказам
    Ссылку на вот это, дайте, пожалуйста. И тогда я не буду дискутировать. Потому как это гос-ная организация, была. И точно так же служила обществу и стране, как армия.
    И армия во время переворота, на сколько я помню, открыто заявила - мы с народом. То есть приказы предыдущей власти они выполнять не собирались.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну она и "завзята"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ++++
    Ну так с ней давно все ясно.Имхо она психически нездорова (да простят меня ее поклонники).Ну и бог бы с ней,но она же в правительстве!!! причем глава силовой структуры.Еще и публичный человек теперь.

Хотя незодоровые бабы в правительстве - печальная судьба Украины.Прям як пороблено(.
    У нее и справка есть. Там что-то про гиперактивность в диагнозе

З.Ы. Вот же ж

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ссылку на вот это, дайте, пожалуйста. И тогда я не буду дискутировать. Потому как это гос-ная организация, была. И точно так же служила обществу и стране, как армия.
    И армия во время переворота, на сколько я помню, открыто заявила - мы с народом. То есть приказы предыдущей власти они выполнять не собирались.
    ссылку не дам, так как это со слов той и иной стороны. Но то что армия обязана подчиняться приказам прописано в уставе (лежит у мужа на работе). и таки да армия служит народу Украины, а не правительству, именно поэтому на майдане не стояла армия (хотя поползновения были). армия подчиняется главнокомандующему(т е просто вр не может решить ничего самостоятельно), но при этом тот же президент приказ к военным действиям отдает только с решения ВР (даже при президентской республике) - такая страховка от президента шизофреника (хотя в России не помогло))).

Военные реально обучены жить по приказам, в Крым этих приказов не поступает, есть ощущение что про них просто забыли, есть непонимание ситуации и есть обычное человеческое волнение за свои семьи за забором, особенно пр условии, что жена и мама смотрят российское тв и соответственно настроены.

к слову как бы ни кричали что в армии все есть. В Днепропетровских частях кормят только бойцов, офицеры обеспечивают себе питание сами (т е либо им возят жены, т к их домой почти не пускают, либо мивина-сало - еда наша)
    Востаннє редагував такиша: 22.03.2014 о 12:09

Дописів
    2 258

Типово

так что, предполагаю, что дети бы
    не прошли.

плохой ли народ? для них вв и беркут были олицетворением власти именно в той физической точке. народ был зол на власть и именно в представителей власти бросал камни.
    но мне жаль только срочников. беркуты - это их работа, не нравится работа - уходи. тогда как солдаты были бы изменниками.
    А Вы можете дать ссылку на видео сего процесса? В новостях это освещалось только в телефонном режиме. Или наши новости самые честные новости в мире?
    В п.Новоозерном где " прикрываясь женщинами и детьми" трактор выбил ворота части и " не останавливаясь давил укр.военных", находятся родители мужа, то есть они там живут, так вот они ЛИЧНО видели как трактор выбил ворота и НИКОГО перед трактором не было. А несколько женщин с детьми в колясках стояли неподалееу, глазели так сказать.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Снова двойные стандарты. Беркут значит может обговаривать приказы и не подчиняться, а военные - ни-ни.
    А Вы правда не видите разницы или прикидываетесь просто?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Черновол меня вообще убила.... такое нельзя показывать на люди. Может она и профи журналист, но такое хамло.... такая базарная баба... при всей одиозности, Червоненко рядом с ней просто героем выглядел.
    да, склочная бабенка, по другому и не скажешь

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А Вы можете дать ссылку на видео сего процесса? В новостях это освещалось только в телефонном режиме. Или наши новости самые честные новости в мире?
    В п.Новоозерном где " прикрываясь женщинами и детьми" трактор выбил ворота части и " не останавливаясь давил укр.военных", находятся родители мужа, то есть они там живут, так вот они ЛИЧНО видели как трактор выбил ворота и НИКОГО перед трактором не было. А несколько женщин с детьми в колясках стояли неподалееу, глазели так сказать.
    алаверды. жду видео с трактором, который выбил ворота

наши военские части просто нашпигованы видеотехникой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ссылку не дам, так как это со слов той и иной стороны. Но то что армия обязана подчиняться приказам прописано в уставе (лежит у мужа на работе). и таки да амия служит народу Украины, а не правительству, именно поэтому на майдане не стояла армия (хотя поползновения были)
    ОБС, получается. Армия сейчас, как впрочем и раньше, подчиняется главнокомандующему. А такой, какой был тогда, да и теперешний - аут просто. Так что, разница не велика. Что тогда беркут кинули, что сейчас военных.

Дописів
    29 919

Типово

так что, предполагаю, что дети бы не прошли.

Вик просто майдан настолько идиализируют, погибшие парни - герои, а срочников этих кинули на растерзания, матери не дождались детей домой в мирное время((( столько покалеченных, и никто об этом не говорит, никто их героями не считает(((( действия януковича осуждают (я совершенно согласна) а действия майдана оправдывают... А я считаю что нет этому оправдания!!! это было убийство молодых невиновных пацанов!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, разбавлю разговор...
    ток тапками не кидайте, хочу услышать другие мнения
    вообще я довольно трезво пытаюсь услышать все новости, делаю выводы для себя, наблюдаю...

возмутило интервью (мин.образования что-ли...; я подскочила к телеку, когда он уже грил), так вот:
    ... все учни Крыма получат аттестат об окончании середней школы, и, если они бажають здаваты ЗНО - да, мы порередим о времени и месте проведения ...
    все студенты будут переведены в вузы на материковую часть Украины

насчет студентов согласна, что те, кто не ходил на референдум, не голосовал там и остаётся гражданином Украины - пожалуйста - любейший вуз
    студенты (теперь россияне которые по собственному желанию) - да, пожалуйста, ВУЗ, но только на контракт, нафиг вас с бюджетных мест в Украине

а вот учни школ... зачем так заявлять, что ВСЕ получат аттестаты. а может они им не нужны? ну, нужны, конечно, как какая-то там бумажка.. а родители, ведь, многих и бабушки-дежушки голосовали ЗА Россию (конечно, они очень осознанно голосовали за свое светлейшее будущее и будущее своих детей и внуков (не имеющих пока что права голоса). как так можно? - выдать всем аттестаты поголовно и отправить на ЗНО для вступления в украинские вузы? родители этих детей сейчас толпятся в очередях на получение паспортов другого государства.... - нафиг эту доброту распространять на этих граждан, семьи которых пожелали жить и быть в другой стране? вот пусть эта другая страна, так ими желанная и заботится о выдаче аттестатов и поступлении их в вузы там. я бы провела быстренько перепись и чёткое определение кто остался гр. Украины, кто отошёл к России, и заботилась ТОЛЬКО о гражданах Украины

что вы думаете?
    Вчера у Шустера ТЮля высказала четкую позицию по этому вопросу: Украина продолжает вести себя с Крымом так, будто ничего не случилось (т.я. "мати не кида свою дытыну" (с) *недословно). Т.е. газ, вода, электричество, ЗНО и прочее, и прочее остаются в тех же объемах и состояниях как до аннексии.

Сторінка 215 з 262 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті