Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 541 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    dekabristka держитесь, главное результат - пусть месяца вам хватит для улудшений

У нас анализы без направлений не берут, ну это решаемо, а что такое нсг
    НСГ-нейросонограма(типа узи головы,обязательно перед приёмом к невропатологу),по ней смотрят есть ли ВЧД(внутричерепное давление) и не только,наверное.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Да вроде не было,мне ничего не говорили.
    А к ней хотят все,то-то и плохо,мы ещё не ихний микрорайон.
    А вы ихний микрорайон?По четвергам ходите в саму школу на т.н. подготовку?
    Да, мы ихние. У нее Росток, я то хочу, но немного сомневаюсь, хотелось простой класс, без всяких извращений. На подготовке сначала пару раз были, потом забили, вот с апреля думаю еще поводить.
    Некоторые виинтеллект хотят, для таких должно быть тестирование, для ростка тестирование ж не надо проходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    У нас анализы без направлений не берут, ну это решаемо, а что такое нсг тоже хочу пройти в идеале этих врачей вот только эпидемия утихнет
    направление можно взять в доврачебном кабинете в поликлинике

Эльфик, очень-очень сочувствую(( Словами тут вообще не поможешь, увы... Крепись пожалуйста. Сама сижу вся на иголках, стараюсь не думать об этом, но же ж не получается не думать((

Девочки, вопрос. По какашкам. Мы сдали на дисбак, но результаты будут на след. неделе. Но я первый раз в жизни с таким столкнулась и с анализами этими и проблемами вообще. Вот Комаровский говорит, что никакого дисбака не бывает, все физиологично. Ок. А что же тогда там высеивают? Вот придет мне результат - повышено это-это-это, не хватает этого. И это будет как-то лечиться КРОМЕ энтерожермины\биогаи\других пробиотиков, которые мы могли бы пропить без 90грнзаанализ? Или дисбактериоз это таки серьезно и лечится как-то медикаментозно?
    В этом вопросе я ноль полный, не сталкивалась с этим еще.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Да, мы ихние. У нее Росток, я то хочу, но немного сомневаюсь, хотелось простой класс, без всяких извращений. На подготовке сначала пару раз были, потом забили, вот с апреля думаю еще поводить.
    Некоторые виинтеллект хотят, для таких должно быть тестирование, для ростка тестирование ж не надо проходить?
    Сказала,что" будут и в её класс проводить,но это не значит ,что если ребёнок не прошел то его не возьмут"-её слова.Типа они для себя проводят.
    Нас в саду готовят по интелекту-я категорически не хочу т.к программа мне не нравится эксперементальная и есть знакомые,которые по ней учатся-тупо зазубривание,0 отдыха и много заданий домой.

Давайте приходите в школу после каникул,там и встретимся...если не пересечемся раньше.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Сказала,что" будут и в её класс проводить,но это не значит ,что если ребёнок не прошел то его не возьмут"-её слова.Типа они для себя проводят.
    Нас в саду готовят по интелекту-я категорически не хочу т.к программа мне не нравится эксперементальная и есть знакомые,которые по ней учатся-тупо зазубривание,0 отдыха и много заданий домой.

Давайте приходите в школу после каникул,там и встретимся...если не пересечемся раньше.
    Меня эти эксперименты над нашими детьми и за наши деньги, тоже не впечатляют.
    А когда каникулы заканчиваются?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Не растраивайся, все наладится. А вы у ортопеда были первый раз? До этого не были?
    До этого никто не направлял, говорили, что все нормально... А потом сказали, что в 6 месяцев обязательно пойти ортопеда, ну вот мы и пошли
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    До этого никто не направлял, говорили, что все нормально... А потом сказали, что в 6 месяцев обязательно пойти ортопеда, ну вот мы и пошли
    А может еще у одного проконсультироватся? Или ты уверена в враче?
    А хирург в 3 мес не смотрел?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, вопрос. По какашкам. Мы сдали на дисбак, но результаты будут на след. неделе. Но я первый раз в жизни с таким столкнулась и с анализами этими и проблемами вообще. Вот Комаровский говорит, что никакого дисбака не бывает, все физиологично. Ок. А что же тогда там высеивают? Вот придет мне результат - повышено это-это-это, не хватает этого. И это будет как-то лечиться КРОМЕ энтерожермины\биогаи\других пробиотиков, которые мы могли бы пропить без 90грнзаанализ? Или дисбактериоз это таки серьезно и лечится как-то медикаментозно?
    И мне интересно, что ответят.
    Вообще я для себя такой вывод сделала: у большинства малышей баланс бактерий неправильный, но он со временем нормализуется сам по себе, а именно активно лечить надо если только выявляются какие-то сильно повышенные содержания каких-то вредных бактерий, но в этом случае сразу заметны очевидные внешние отклонения у малыша (сыпь неясного происхождения, зеленый понос и т.п. ). На истину не претендую, это мое личное мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И это будет как-то лечиться КРОМЕ энтерожермины\биогаи\других пробиотиков, которые мы могли бы пропить без 90грнзаанализ? Или дисбактериоз это таки серьезно и лечится как-то медикаментозно?
    На самом деле то, что называют в "народе" посевом кала на дисбактериоз, по сути, является посевом кала на патологическую флору, то есть при наличии в кале слишком большого количества условно патогенной флоры или присутствие в нем флоры, которой, де-факто, не должно быть приводит к тому, что истинная флора кишечника не справляется со своей защитной функцией, патологическая флора начинает размножаться, вызывает процесса воспаления в стенках слизистой кишечника, что нарушает процесс пищеварения, усиливает процессы брожения. Еще важно не забывать, что в кишечнике очень много иммунных клеток и на фоне местного воспаления кишечник выключается из иммунитета либо наоборот это приводит к гиперэргическим реакциям по типу атопического дерматита, поэтому часто при этой проблеме сдают кал на патологическую флору.
    Как таковое, понятие "дисбактериоз" не уместно, потому что при нормальной структуре флоры в кишечнике точное количество хороших лакто- и бифидобактерий для отдельно взятого человека определить нельзя, но как-то прижилось это "словечко", а мы, врачи, не склонны объяснять тонкости.
    Если вы получаете в анализе постороннюю вредную флору, по типу анаэробов - синегнойная палочка или грам-отрицательной флоры по типу клебсиеллы и количество золотистого стафилококка зашкаливает за реверсные нормы, то это надо лечить. В детстве такие проблемы лечат сначала бактериофагами, это бактерии, которые являются "запрограмированными убийцами", они убивают только патологическую флору, а свои, хорошие бактерии оставляет в живых. Если это не помогает, тогда включают "тяжелую артиллерию" и назначают антибиотики, к которым чувствительна конкретно полученная флора, тут уже никто не назначает препараты широкого спектра действия.

Теперь по НСГ: Это ультразвуковое исследование структур головного мозга и ликворо-динамическим путей, ликвор - это жидкость, которая омывает головной и спинной мозг, вырабатывается она как раз в боковых желудочках, откуда по системе отверстий и каналов уходит в пространство между спинным мозгом и мягкой мозговой оболочкой, постепенно всассываясь. Фактически с помощью НСГ нельзя достоверно установить повышение внутричерепного давления, только косвенно по относительному расширению ряда структур+неврологическая симптоматика.
    dekabristka, если вы раньше не делали НСГ, то вполне вероятно, что расширение боковых желудочков 2 ст., а это их увеличение до 10 мм, могло иметь место в результате тяжелых родов, это распространенное явление в наше время, но оно не ведет к инвалидизации или ухудшению здоровья, вполне вероятно, что при этом ребенок метеозависим, у него может болеть голова, но на других факторах его развития эта его приобретенная особенность не отразиться. Не впадай в панику. А вот если на 1 месяце НСГ было без патологии, и его делал тот же врач, тогда стоит понаблюдать, возможно, на фоне интенсивного роста и перехода в сидячее положение происходит повышение ВЧД. Поскольку я не знаю истории вашей жизни, то и не могу делать адекватные выводы. Ну а в вопросах ортопедии я не сильна, но вот вопросы по проблеме с тазобедренными суставами, конечно, нужно задавать вашему педиатру... симметричность бедренных складок, симптом "щелчка", что всего этого не было и тут вдруг дисплазия с подвывихом, как-то странно, хотя не могу ничего исключать или кого-то в чем-то обвинять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ангел, спасибо) Популярно и доступно))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    На самом деле то, что называют в "народе" посевом кала на дисбактериоз, по сути, является посевом кала на патологическую флору, то есть при наличии в кале слишком большого количества условно патогенной флоры или присутствие в нем флоры, которой, де-факто, не должно быть приводит к тому, что истинная флора кишечника не справляется со своей защитной функцией, патологическая флора начинает размножаться, вызывает процесса воспаления в стенках слизистой кишечника, что нарушает процесс пищеварения, усиливает процессы брожения. Еще важно не забывать, что в кишечнике очень много иммунных клеток и на фоне местного воспаления кишечник выключается из иммунитета либо наоборот это приводит к гиперэргическим реакциям по типу атопического дерматита, поэтому часто при этой проблеме сдают кал на патологическую флору.
    Как таковое, понятие "дисбактериоз" не уместно, потому что при нормальной структуре флоры в кишечнике точное количество хороших лакто- и бифидобактерий для отдельно взятого человека определить нельзя, но как-то прижилось это "словечко", а мы, врачи, не склонны объяснять тонкости.
    Если вы получаете в анализе постороннюю вредную флору, по типу анаэробов - синегнойная палочка или грам-отрицательной флоры по типу клебсиеллы и количество золотистого стафилококка зашкаливает за реверсные нормы, то это надо лечить. В детстве такие проблемы лечат сначала бактериофагами, это бактерии, которые являются "запрограмированными убийцами", они убивают только патологическую флору, а свои, хорошие бактерии оставляет в живых. Если это не помогает, тогда включают "тяжелую артиллерию" и назначают антибиотики, к которым чувствительна конкретно полученная флора, тут уже никто не назначает препараты широкого спектра действия.
    очень информативно, спасибо. Нам вот 1,5 г невролог посоветовала сдать на дисбакт анализ потому что очень сухая кожа на голени и на локтях. Говорит что может быть при дисбактер. Учитывая что мы много выпили лекарств для лечения неврологич проблем, вполне мог желудок пострадать. Антибиотики пили в июне когда сильно заболела, потом Биогаю пили
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, а если первый ребенок...прописывать обязательно...и справку брать о составе семьи...?
    Я с Ленинского. Состав семьи обязателен. А чтобы получить эту справку, потребовалось прописать ребенка, прежде съездив в адресное бюро еще за справкой, что ребенок нигде не числится.

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    всем привет!
    мы снова в темке, родились 5 марта.
    И снова добро пожаловать!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Новоиспеченным перепуганным мамочкам советую попить фенхель и нервы успокоите и типа от газиков в малышиков типа помогает продается в Домодаре где еще не знаю, заваривать просто как шиповник

Фенхель всегда покупала в варусе в отделе приправ.

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис

А мы заболели,
    Пусть весна принесет мир над головой и здоровье!

Я тоже хочу пожаловаться , уже если честно руки опускаются
    Подсказать ничего не могу. Но пожелаю крепкого здоровья деткам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

доброе утро!) Оно у нас сегодня началось в 6:10

новый синочкин рекорд
    а я уже так привыкла к его зимней спячке...

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!!!
    АСЮНЬКА- Сонечку с четверочкой!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подсказать ничего не могу. Но пожелаю крепкого здоровья деткам!
    Спасибо за поддержку и добрые слова!!!

новый синочкин рекорд
    Мы с вами собратья по несчастью, мы тоже с 6 утра на ногах, точнее мы это я. Вчера одели эту подушку Фрейка масе, так она все время просыпается и капризюляет, приходится мне ее все время подкачивать, вот уже два часа на руках подсыпает!!!! Держись моя спина!!!
    Востаннє редагував dekabristka: 22.03.2014 о 09:10
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе выходное утро всем !

Дюдюка, Росток - это очень хорошая программа, она не "извращенная" - уже проверенная, хорошие базовые знания дает. А вот интеллект - относительно новая ф-ня, имхо, в некоторых местах пока похожа больше на сборы денег с родителей. К каким результатам интеллект приведет в дальнейшем - пока не понятно (недолго существует). Хотя, формуские детки многие там занимаются, и есть те, которые довольны.
    Я просто так считаю, что младшие классы - это хорошо, но это только база. А хорошую базу можно получить только с хорошим учителем, для этого программа интеллект не обязательна. Самое интресное в учебе начинается класса с 6го....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Девочки,а как отличить вирус от не вируса? Кроме темпы - какие еще симптомы?

ДЕКАБРИСТКА, а не сходить Вам на дополнительную консультацию,жалко мучать ребенка,а вдруг врач ошибся?

Дописів
    4 693

Типово

Мы с вами собратья по несчастью, мы тоже с 6 утра на ногах, точнее мы это я. Вчера одели эту подушку Фрейка масе, так она все время просыпается и капризюляет, приходится мне ее все время подкачивать, вот уже два часа на руках подсыпает!!!! Держись моя спина!!!
    Поскорее вам поправиться!!! Может быть, привыкнет к этой подушке, и не будет капризничать?

Дописів
    10 109

Типово

новый синочкин рекорд
    Мы сегодня в 6,15 уже позавтракали у нас оно началось в 5,30, и у обоих детей одновременно ))
    Мы уже успели на улице погулять, младший спит, пойдем потом еще раз выйдем.

Дописів
    4 693

Типово

Ангелочек, в будете гулять? Пытаться нам приехать на солнышко?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго солнечного утра!
    Доброе утро!!!
    АСЮНЬКА- Сонечку с четверочкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Держись мать,даст Бог не долго мучатся будете. А раньше не замечали,ножки хорошо разводила(жабку делала раньше)?Складочки если положить на пузико симметричные?
    Может стоит пройти ещё одного врача или в этом уверены?
    Пусть скорее всё пройдёт.

Меня эти эксперименты над нашими детьми и за наши деньги, тоже не впечатляют.
    А когда каникулы заканчиваются?
    с 24 по 30 марта. На занятия в школу 3 апреля.

Эх пошла я по работаю...

Сторінка 139 з 541 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті