Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 541 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

всем привет!
    мы снова в темке, родились 5 марта.
    Angel without Wings Ангелочек. подскажи пожалуйста, тебе Лена вроде за нас говорила,у нас в РД был высокий гемоглобин (232),гематокрит и эритроциты,сгущение крови,нас капали, прокапали нам глюкозу,кальций,физраствор и антибиотик цевтриаксон,объясняя это тем,что его по-любому капают,чтобы не занести инфекцию и т.д., в общем теперь пъем биогаю,а то жидкий стул,думаю нарушили микрофлору.
    Сегодня ходили делать бцж,врач запретила,говорит красненькие, сдали кровь,гемоглобин-210, при норме 170-180,выписывались из РД с гемоглобином 216, сказали допаивать водичкой,бцж пока не делаем. правильные рекомендации на счет воды? мы на гв, правда мне все время кажется,что молока ему маловато или у меня кризы,часто висит на груди, в РД докармливались,дома взвешиваемся,вроде пока в норме по набору веса. А то у меня пунктик,с первым с ГВ не сложилось,втянутые соски,цедилась, привык к бутылке,сейчас на своих шишках учусь,грудь берет и вроде голодный не кричит,ну и набираем вес, посмотрю еще по итогу месяца, просто грудь не наливается так сильно,хотя понимаю,что грудь подстраивается под ребенка и дает молоко во время сосания и может не наливаться,в общем это мои страхи и еще на счет воды,допаивания,на ГВ это не отразится плохо? сказали между каждым кормлением около 1 ч.л. водички.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

kowenjaпривет! Ты как?
    молодечик,уже доки подготовила, мы только прописали обоих,тоже наверное на след.неделе будем выбираться в Собез.

Дописів
    10 691

Типово

Новоиспеченным перепуганным мамочкам советую попить фенхель и нервы успокоите и типа от газиков в малышиков типа помогает продается в Домодаре где еще не знаю, заваривать просто как шиповник

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    спасибо за ответ......ангелочек и счастливая мамочка))) суть поняла....сама уже столько про какахи перечитала.....)))
    ангелочек, а ты завтра на солнечный приедешь?
    кстати Маши "Мари-я" там все время гуляет )))))))) вчера приглашала местных присоединиться ))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приехать собираемся)если погода завтра будет, и еще вопрос к форумовке, там будет присутствовать бездетная семья, вы не против?
    не знаю будем ли мы.........у мужа завтра с 10ти встреча и во сколько закончится неизвестно............

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет) Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям)

Наташа и Юля, дети уже такие большие, время так летит...

А у меня как всегда все не слава богу xDD Ходила сегодня в Преображенку узнать, что нужно для крещения. Думала, не буду сразу спрашивать на форуме, лучше обращусь к первоисточнику, тем более, тут часто советуют обратиться к батюшке и т.д. Ну а я шо, я пошла. Спросила у тетки на входе, к кому идти, у кого спросить, она сказала, что для крещения нужно только белое полотенце и 100 грн. Когда я удивилась и спросила: "И все?", она сказала: "Ну, можете ребенку машину Мерседес подарить, если хотите".
    Так что у меня таки вопрос: кто покупает крыжму и нужна ли она? Крестик купить заранее или на месте, или его могут подарить крестные? И заодно: что нужно для крещения взрослому человеку? Потому что свекровь хочет в один заход крестить Фросю и сестру мужа
    мы крестили ж на днях в церквушке на Комсомольской (17го или 18го отчетик тут писала), батюшка сказал все по желанию, у нас крестный пожелал купить крестик прям там и купил, а крестная крыжму, так вот крыжму она заказала и заказ не доехал и мы спокойно обошлись белым полотенцем.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, а если первый ребенок...прописывать обязательно...и справку брать о составе семьи...?
    не надо на то ни другое, если не собираешься повышенное пособие по уходу до 3х лет выбивать

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    всем привет!
    Angel without Wings Ангелочек. подскажи пожалуйста, тебе Лена вроде за нас говорила,у нас в РД был высокий гемоглобин (232),гематокрит и эритроциты,сгущение крови,нас капали, прокапали нам глюкозу,кальций,физраствор и антибиотик цевтриаксон,объясняя это тем,что его по-любому капают,чтобы не занести инфекцию и т.д., в общем теперь пъем биогаю,а то жидкий стул,думаю нарушили микрофлору.
    Сегодня ходили делать бцж,врач запретила,говорит красненькие, сдали кровь,гемоглобин-210, при норме 170-180,выписывались из РД с гемоглобином 216, сказали допаивать водичкой,бцж пока не делаем. правильные рекомендации на счет воды? мы на гв, правда мне все время кажется,что молока ему маловато или у меня кризы,часто висит на груди, в РД докармливались,дома взвешиваемся,вроде пока в норме по набору веса. А то у меня пунктик,с первым с ГВ не сложилось,втянутые соски,цедилась, привык к бутылке,сейчас на своих шишках учусь,грудь берет и вроде голодный не кричит,ну и набираем вес, посмотрю еще по итогу месяца, просто грудь не наливается так сильно,хотя понимаю,что грудь подстраивается под ребенка и дает молоко во время сосания и может не наливаться,в общем это мои страхи и еще на счет воды,допаивания,на ГВ это не отразится плохо? сказали между каждым кормлением около 1 ч.л. водички.
    Добро пожаловать!!! Как малыша зовут? Желаю вам, чтобы поскорее все наладилось. А с ГВ если вдруг какие проблемы, ты лучше не тяни, а сразу за помощью к консультанту. У меня тоже соски втянуты, долго с дочей приспосабливались, но СБ все нормально. Я думаю 1ч.л. особой погоды не сделает. Ты можешь по чуть-чуть подсцеживать (перед кормлением), чтоб кол-во молока было слегка с запасиком и обязательно ночные кормления (особенно в районе 5-6 утра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, Анюта, нам бы доехать до форумовки - а там, чем больше людей, тем веселее Пытаемся в 12.30?
    планировали в 11:30

Амурчик, допаивание водой никак не отразится на ГВ, допаивать обязательно, при высоком гемоглобине эритроциты (красные клетки крови) склонны к слипанию, а значит, к образованию тромбов, так что обязательно выполняй рекомендации по допаиванию и контролируйте уровень гемоглобина. Цефтриаксон вам откапали, потому что ставили внутривенный катетер, на который могла прицепиться инфекция, это незыблемое правило, так что ничего не поделаешь, конечно, микрофлора нарушена. Пропить обязательно какие-нибудь бактерии, как бифидо-, так и лактобактерии и все наладится. Не вешать нос, гардемарины!
    Если он нормально набирает, то то, что у тебя не наливается грудь не является показателем. Не волнуйся, это только ухудшит лактацию ты все правильно делаешь, пока нужен только контроль.
    Пушинка, значит, найдемся еще через неделю!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 21.03.2014 о 20:04

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас маленькая радость-мы вчера начали понемногу топать за ручку,а сегодня сделали свой первый самостоятельный шаг-от кресла к бабушке.
    Пойдем конечно еще не скоро-так как стоим очень неуверенно и недолго,но я и не стремлюсь-позвоночник крепче будет и мама морально настроится
    С первым шажочком Вас. Женька такой взросляк уже!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Из позитивного. Будучи беременной присела на сериал "Кухня", пересмотрела 2 сезона и ждала выхода 3-го. А тут узнала, что уже вышел. И вот уже несколько вечеров вместо новостей, вместо флудилки я смотрю "Кухню". Короткие смешные серии по 20 минут.
    Вчера прочитала статью, как в Боснии маленький городок был оккупирован и как люди выживали без газа, света, воды. Целый день после этого ходила в угрюмом настроении. Вечером, когда дети заснули, включила " Кухню", хоть позитива набралась и спала спокойно.
    Так что, кому нужно отвлечься от проблем, очень советую!
    А где, где идет 3 сезон ? (тож его люблю )

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    по многочисленным просьбам трудящихся))))))))
    Эх, опять не успела (((

Мама Счастья Юля спасибо за отчетик, так люблю читать чужие отчетики... Дениска такой красивый мальчуган .
    Невеста уже у Вас есть ??

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Как малыша зовут? Желаю вам, чтобы поскорее все наладилось. А с ГВ если вдруг какие проблемы, ты лучше не тяни, а сразу за помощью к консультанту. У меня тоже соски втянуты, долго с дочей приспосабливались, но СБ все нормально. Я думаю 1ч.л. особой погоды не сделает. Ты можешь по чуть-чуть подсцеживать (перед кормлением), чтоб кол-во молока было слегка с запасиком и обязательно ночные кормления (особенно в районе 5-6 утра)
    Назвали Димкой)
    Ага.спасибо, самое интересное,что я про гв много чего знаю,начиталась, после того,как столкнулась с проблемами, знаю,что пролактин максимально высокий ночью под утро, в принципе малый и висит на сиське в это время, да и набор веса пока нормальный у него, меня больше смущает наверное частое висение на груди и не твердая грудь, но взвешиваю бывает и контрольно до и после. подцеживать не хочу,дабы не было потом проблем типа лактостаза и т.д. грудь берет хорошо,я над этим работала, успокоюсь,когда узнаю прибавку за месяц.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

kowenjaпривет! Ты как?
    молодечик,уже доки подготовила, мы только прописали обоих,тоже наверное на след.неделе будем выбираться в Собез.
    Как у Вас с режимом? Есть кому помогать? как старший пережил разлуку с тобой? У Вас разница как у нас - 1 год и 1 месяц) (МОЖНО В ЛС)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Амурчик, глянь ответ в моем предыдущем посте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты скажи, что положишь на депозит, будут на высшее образование))))))

А дети у тебя прописаны с тобой или с папой??? Или один с тобой, другой- с мужем??
    старший прописан у меня. а живем у мужа
    младшего тоже у ся прописывать собираюсь. но в совбезе пока ж не требуют прописку младшего

Фенхель тоже пью))) но купила у бабки на базаре))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    старший прописан у меня. а живем у мужа
    младшего тоже у ся прописывать собираюсь. но в совбезе пока ж не требуют прописку младшего

Фенхель тоже пью))) но купила у бабки на базаре))))
    А Лисочка сказала, что требуют )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну нихрена се!!! мне сегодня про это ниче не говорили
    Востаннє редагував kowenja: 21.03.2014 о 20:32

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Angel without Wings спасибо тебе большое! Ты меня успокоила! ну контроль гемоглобина сказали не раньше,чем через 2 недели,правильно ж? и биогаи достаточно или еще что-то нужно? сколько ее можно пить по продолжительности? а то мы уже 10 дней пропили,но мне кажется мало,стул еще не совсем нормализовался.

Дописів
    4 693

Типово

ну нихрена се!!! мне сегодня про это ниче не говорили
    Девочки, может в разных районах по разному требуют? Мы в Кировском, нам сразу сказали - справку о составе семьи с уже прописанным малышом. Пришлось побегать-прописать, хотя по мне - то все полный бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings спасибо тебе большое! Ты меня успокоила! ну контроль гемоглобина сказали не раньше,чем через 2 недели,правильно ж? и биогаи достаточно или еще что-то нужно? сколько ее можно пить по продолжительности? а то мы уже 10 дней пропили,но мне кажется мало,стул еще не совсем нормализовался.
    все правильно, бактерии можно и месяц пить и больше, так что пока давай минимум еще две недели, а почему именно био-гайя? за счет формы доступа в каплях? по идее ее достаточно, но в вашем возрасте я люблю бифидум и лактобактерин, но с ними мороки больше
    Кстати, kowenja, я тоже слышала, что для оформления помощи на второго ребенка нужна справка о составе семьи установленного образца (уточнять в собесе) и прописка соответственно малыша, еще Kukla об этом рассказывала.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как у Вас с режимом? Есть кому помогать? как старший пережил разлуку с тобой? У Вас разница как у нас - 1 год и 1 месяц) (МОЖНО В ЛС)
    ну сейчас у старшего остался один сон,стараюсь,чтоб все в это время спали, вообще ж по поводу сна,полностью подстраиваю под старшего,ноя с ними не могу с двумя никак гулять,только с мужем, поэтому конечно в этом плане легче. Свекровь приезжала на недельку,еще может приедет,но мне легче одной, старший думаю не особо понял, а в день выписки уже очень был рад к вечеру так и ластился ко мне, обнимался,на колени ко мне ложился,так конечно видно,что что-то наподобие ревности есть,когда кормлю Димку,Сережка карабкается на меня и на ручки сразу просится. на плач младшего реагирует плачем, но у нас еще 2 зуба болезненных лезут и у нас повышенная плаксивость и капризность. надеюсь скоро привыкнет и будет легче реагировать.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

все правильно, бактерии можно и месяц пить и больше, так что пока давай минимум еще две недели, а почему именно био-гайя? за счет формы доступа в каплях? по идее ее достаточно, но в вашем возрасте я люблю бифидум и лактобактерин, но с ними мороки больше
    да нам их педиатр прописала мы как-то и начали их, я о других и не задумывалась даже. Спасибо, тогда уже их пропьем раз начали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет, Иринка и что спрашивала, на что смотрела? к нам с Дашкой в свое время никто не наведывался.
    )
    спрашивала, где я прописана, чья это квартира (я в другом месте прописана), сколько комнат и метров квадратных, что купил
    Я вот думаю, инспектора удовлетворит кровать для старшего? в качестве трат детских денег?)))))
    а то младшему все от старшего досталось))))
    я сказала. что кроватка от старшей осталась. Она спрашивала, что купили именно малышу.
    купили коляску, шезлонг, одежду, памперсы. + я сказала, что мы месяц в больнице лежали и ещё обследуемся. Записала, что деньги на лечение идут.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, может в разных районах по разному требуют? Мы в Кировском, нам сразу сказали - справку о составе семьи с уже прописанным малышом. Пришлось побегать-прописать, хотя по мне - то все полный бред
    у нас в Красногв. тоже самое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,как изменить линеечку? в профиль зашла,а вот как убрать старую и вставить новую? Что-то мне повылазило.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

не могу тебя порадовать, клебсиелла не является нормальной флорой, ее надо лечить
    та педиатр была уже, лактомун пьем 2 недели, если не улучшается, бактериофаг сказала надо будет попить
    всем привет!
    Добро пожаловать!

Сторінка 136 з 541 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті