Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 541 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!

Юльчик, чего это ты стесняешся ? Если попы, так ее как раз и нужно выгуливать
    Я сегодня насмотрелась-начиталась всяких гадких новостей, наплакалась, так захотела на улицу, что вынесла коляску со своего 4 этажа. Хорошо, потом Темыч с гулянки пришел и поднял меня после прогулки назад. А то стояли бы мы во дворе неизвестно сколько, папа наш так сегодня занят, что даже телефон не берет
    Чуть-чуть позавидовала тем, кто может самостоятельно ходить гулять
    А чего самостоятельно не выходит?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет всем!

Юльчик, чего это ты стесняешся ? Если попы, так ее как раз и нужно выгуливать
    Я сегодня насмотрелась-начиталась всяких гадких новостей, наплакалась, так захотела на улицу, что вынесла коляску со своего 4 этажа. Хорошо, потом Темыч с гулянки пришел и поднял меня после прогулки назад. А то стояли бы мы во дворе неизвестно сколько, папа наш так сегодня занят, что даже телефон не берет
    Чуть-чуть позавидовала тем, кто может самостоятельно ходить гулять
    Эхххх, не могу(((((( завтра с мужем пойдём, с ним мне легче, если чо- прикроет мой филей))))). Мы кстати, погуляли, но в нашем дворе. Уже часа 1,5 провели на улице. Дрыхнет ляля моя до сих пор, зашли час назад.
    А ты чего ревела???? Новости смотрю через раз, уж очень страшно становится после них. Так что, перефразируя проф. Преображенского : "Не смотрите перед обедом укр. новостей"

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Проверку прошла??? Что она смотрела??? Ко мне с первым не приходили.

А где можно посмотреть, какие доки надо на оформление??? Во вторник пойдёт папа регить малявку, та и можно оформлять.
    Мы сегодня отнесли доки в собес. Нужно оригиналы и копии паспортов и ид. кодов родителей, свидетельства о рождении детей, выписку из ЗАГСа, справку о составе семьи с уже прописанным новым малышом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    спасибо за ответ......ангелочек и счастливая мамочка))) суть поняла....сама уже столько про какахи перечитала.....)))
    ангелочек, а ты завтра на солнечный приедешь?
    приехать собираемся)если погода завтра будет, и еще вопрос к форумовке, там будет присутствовать бездетная семья, вы не против?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям)

Наташа и Юля, дети уже такие большие, время так летит...

А у меня как всегда все не слава богу xDD Ходила сегодня в Преображенку узнать, что нужно для крещения. Думала, не буду сразу спрашивать на форуме, лучше обращусь к первоисточнику, тем более, тут часто советуют обратиться к батюшке и т.д. Ну а я шо, я пошла. Спросила у тетки на входе, к кому идти, у кого спросить, она сказала, что для крещения нужно только белое полотенце и 100 грн. Когда я удивилась и спросила: "И все?", она сказала: "Ну, можете ребенку машину Мерседес подарить, если хотите".
    Так что у меня таки вопрос: кто покупает крыжму и нужна ли она? Крестик купить заранее или на месте, или его могут подарить крестные? И заодно: что нужно для крещения взрослому человеку? Потому что свекровь хочет в один заход крестить Фросю и сестру мужа

Дописів
    4 693

Типово

Эхххх, не могу(((((( завтра с мужем пойдём, с ним мне легче, если чо- прикроет мой филей))))). Мы кстати, погуляли, но в нашем дворе. Уже часа 1,5 провели на улице. Дрыхнет ляля моя до сих пор, зашли час назад.
    А ты чего ревела???? Новости смотрю через раз, уж очень страшно становится после них. Так что, перефразируя проф. Преображенского : "Не смотрите перед обедом укр. новостей"
    Та перепугалась же, что мужа заберут в армию, а мы без него пропадем
    Я еще сейчас вся в нервах от бармалейкиного здоровья, а телевизор если вдруг включить - сразу хочется собирать детей и ехать в сторону границы Скачала себе пару дурацких комедий - немного отвлеклась.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    приехать собираемся)если погода завтра будет, и еще вопрос к форумовке, там будет присутствовать бездетная семья, вы не против?
    Ой, Анюта, нам бы доехать до форумовки - а там, чем больше людей, тем веселее Пытаемся в 12.30?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

А у меня как всегда все не слава богу xDD Ходила сегодня в Преображенку узнать, что нужно для крещения. Думала, не буду сразу спрашивать на форуме, лучше обращусь к первоисточнику, тем более, тут часто советуют обратиться к батюшке и т.д. Ну а я шо, я пошла. Спросила у тетки на входе, к кому идти, у кого спросить, она сказала, что для крещения нужно только белое полотенце и 100 грн. Когда я удивилась и спросила: "И все?", она сказала: "Ну, можете ребенку машину Мерседес подарить, если хотите".
    Так что у меня таки вопрос: кто покупает крыжму и нужна ли она? Крестик купить заранее или на месте, или его могут подарить крестные? И заодно: что нужно для крещения взрослому человеку? Потому что свекровь хочет в один заход крестить Фросю и сестру мужа
    На тему крестика : можно купить прямо в церкви, могут крестные купить заранее - а в церкви крестики сразу и освятят. Мы крестнице покупали заранее крестик и в церковь с собой принесли.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не против!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы сегодня отнесли доки в собес. Нужно оригиналы и копии паспортов и ид. кодов родителей, свидетельства о рождении детей, выписку из ЗАГСа, справку о составе семьи с уже прописанным новым малышом.
    Спасибо, а что за справка из ЗАГСа????
    Блин, мы с малышом будем прописаны в разных районах, я со старшим в красногврадейке, а муж с малой в АНД. Мне теперь что, 2 справки нести???? Надо будет в собез позвонить.

Та перепугалась же, что мужа заберут в армию, а мы без него пропадем
    Я еще сейчас вся в нервах от бармалейкиного здоровья, а телевизор если вдруг включить - сразу хочется собирать детей и ехать в сторону границы Скачала себе пару дурацких комедий - немного отвлеклась.
    Вот это правильно, мы тоже без мужа пропадём, сама такая же, только я так усердно откидываю эти мысли- что как-то не боюсь.
    А сегодня я узнала, что много людей с завода моего позабирали. Когда оно где-то кого-то забрали- одна реакция, а тут- конкретные люди, с которыми близко и давно работала(((( ЖУть.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а если первый ребенок...прописывать обязательно...и справку брать о составе семьи...?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а если первый ребенок...прописывать обязательно...и справку брать о составе семьи...?
    Насколько я знаю- нет. Справка о составе семьи- подтверждает, что ребёнок НЕ первый.
    Но- могу и ошибаться.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

При оформлении пособия на первого ребенка справка о составе семьи нре нужна. Прописка нужна,если второй ребенок,соответственно - выплата больше.

Дописів
    4 693

Типово

Спасибо, а что за справка из ЗАГСа????
    Блин, мы с малышом будем прописаны в разных районах, я со старшим в красногврадейке, а муж с малой в АНД. Мне теперь что, 2 справки нести???? Надо будет в собез позвонить.
    .
    В ЗАГСе при регистрации дадут справку, им не нужно ничего дополнительно говорить, они сами выдают - говорят, для собеса.
    По пропискам - там да, все не просто. Мы с мужем прописаны в разных местах. Дети прописаны со мной. Справку о составе семьи брали только по моему месту прописки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В ЗАГСе при регистрации справку дадут справку, им не нужно ничего дополнительно говорить, они сами выдают - говорят
    , для собеса.
    По пропискам - там да, все не просто. Мы с мужем прописаны в разных местах. Дети прописаны со мной. Справку о составе семьи брали только по моему месту прописки.
    О боги, я хочу выписаться оттуда, где прописана, и прописаться к мужу, где и живём.
    Выписать несовершеннолетнего Кирю, прописать его, прописаться самой. Капец(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Может не какать по 4 дня...((((, а потом вызываю глицериновой свечкой...
    У нас тоже такое было.Поила водой,сиавила свечку.Прошло...
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Такая хорошая,взросенькая.Да и в правду так быстро растут детки((
    Содержимое комода не вытаскивает ещё??
    У меня старший помню,ох как патрошил комод.Случай смешной был.в нижнем ящике выделила место для нижнего белья своего и мужа.Так вот сына как раз его и открывал.Как то зашла соседка в гости(в возрасте) ,а малый рылся в комоде,выходит а на шее у него 5 моих трусов одето,так у соседки такое выражение лица сначало было...пока не разобралась что к чему....пришлось искать другое место для своих вещей.
    Вытаскивает конечно
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Такой улыбашка, хорошенький!
    Такая прям взрослая на фотке Красоточка!
    Спасибо
    Малышата все лапики! Кисоня, как выросла твоя зайка!!!
    Всем не болеть!
    Та да
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Крыжму-крестная.Крестик покупали на месте,но и был с собой золотой.

Дописів
    4 693

Типово

О боги, я хочу выписаться оттуда, где прописана, и прописаться к мужу, где и живём.
    Выписать несовершеннолетнего Кирю, прописать его, прописаться самой. Капец(((
    Ааа, систра! Я тоже хотела нормально прописаться (у нас всякая "кривизна" в семье с прописками-житльством-собственностью) . Не осилила гемороя в этот раз, может быть позже. А то, я и так на выплаты не надеюсь, а если зацепиться с прописками, эти выплаты вообще успеют отменить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ааа, систра! Я тоже хотела нормально прописаться (у нас всякая "кривизна" в семье с прописками-житльством-собственностью) . Не осилила гемороя в этот раз, может быть позже. А то, я и так на выплаты не надеюсь, а если зацепиться с прописками, эти выплаты вообще успеют отменить
    Та отож(((( Блин, там маме просто платить за газ и мусор и прочую коммунальную херню, где мы прописаны.

И ходить долго мне тяжело, не смогу выписаться сейчас. Это ж выписка детей через райисполком происходит, типа - не ухудшатся ли условия проживания дитёныша.
    Где тут смайлик, который сильно-сильно матюкается???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я вот думаю, инспектора удовлетворит кровать для старшего? в качестве трат детских денег?)))))
    а то младшему все от старшего досталось))))

На счет регистрации ребенка - надо была и я и муж. Но мы на разных фамилиях с ним

На счет доков на пособие - в индустриальном у меня запросили
    ксероксы паспортов обоих родителей + оригиналы, свидетельство о рождении первого ребенка, копия и оригинал, и справки из ЖЭКов, обоих, если родители не вместе прописаны
    форма на которой дается эта справка - без разницы. + из банка справка о открытии счета
    в пн иду сдаваться. радует что все по записи и по времени
    Востаннє редагував kowenja: 21.03.2014 о 19:38

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я вот думаю, инспектора удовлетворит кровать для старшего? в качестве трат детских денег?)))))
    а то младшему все от старшего досталось))))
    А ты скажи, что положишь на депозит, будут на высшее образование))))))

А дети у тебя прописаны с тобой или с папой??? Или один с тобой, другой- с мужем??

Сторінка 135 з 541 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті