| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эхххх, не могу(((((( завтра с мужем пойдём, с ним мне легче, если чо- прикроет мой филей))))). Мы кстати, погуляли, но в нашем дворе. Уже часа 1,5 провели на улице. Дрыхнет ляля моя до сих пор, зашли час назад.
А ты чего ревела???? Новости смотрю через раз, уж очень страшно становится после них. Так что, перефразируя проф. Преображенского : "Не смотрите перед обедом укр. новостей"
Всем привет) Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям)
Наташа и Юля, дети уже такие большие, время так летит...
А у меня как всегда все не слава богу xDD Ходила сегодня в Преображенку узнать, что нужно для крещения. Думала, не буду сразу спрашивать на форуме, лучше обращусь к первоисточнику, тем более, тут часто советуют обратиться к батюшке и т.д. Ну а я шо, я пошла. Спросила у тетки на входе, к кому идти, у кого спросить, она сказала, что для крещения нужно только белое полотенце и 100 грн. Когда я удивилась и спросила: "И все?", она сказала: "Ну, можете ребенку машину Мерседес подарить, если хотите".
Так что у меня таки вопрос: кто покупает крыжму и нужна ли она? Крестик купить заранее или на месте, или его могут подарить крестные? И заодно: что нужно для крещения взрослому человеку? Потому что свекровь хочет в один заход крестить Фросю и сестру мужа
Спасибо, а что за справка из ЗАГСа????
Блин, мы с малышом будем прописаны в разных районах, я со старшим в красногврадейке, а муж с малой в АНД. Мне теперь что, 2 справки нести???? Надо будет в собез позвонить.
Вот это правильно, мы тоже без мужа пропадём, сама такая же, только я так усердно откидываю эти мысли- что как-то не боюсь.
А сегодня я узнала, что много людей с завода моего позабирали. Когда оно где-то кого-то забрали- одна реакция, а тут- конкретные люди, с которыми близко и давно работала(((( ЖУть.
В ЗАГСе при регистрации дадут справку, им не нужно ничего дополнительно говорить, они сами выдают - говорят, для собеса.
По пропискам - там да, все не просто. Мы с мужем прописаны в разных местах. Дети прописаны со мной. Справку о составе семьи брали только по моему месту прописки.
Та отож(((( Блин, там маме просто платить за газ и мусор и прочую коммунальную херню, где мы прописаны.
И ходить долго мне тяжело, не смогу выписаться сейчас. Это ж выписка детей через райисполком происходит, типа - не ухудшатся ли условия проживания дитёныша.
Где тут смайлик, который сильно-сильно матюкается???
Я вот думаю, инспектора удовлетворит кровать для старшего? в качестве трат детских денег?)))))
а то младшему все от старшего досталось))))
На счет регистрации ребенка - надо была и я и муж. Но мы на разных фамилиях с ним
На счет доков на пособие - в индустриальном у меня запросили
ксероксы паспортов обоих родителей + оригиналы, свидетельство о рождении первого ребенка, копия и оригинал, и справки из ЖЭКов, обоих, если родители не вместе прописаны
форма на которой дается эта справка - без разницы. + из банка справка о открытии счета
в пн иду сдаваться. радует что все по записи и по времени
Востаннє редагував kowenja: 21.03.2014 о 19:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks