| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как бороться с запорами..., ребенку 1,5 мес. редко какает.... кто и как вызывал какашки? Дисбактериоза нет..., анализ сдали! Какать стали плохо после курса биоспорина.
.....
Востаннє редагував Кисоня: 22.03.2014 о 12:12
детские комиссионки и здесь на форуме
не могу тебя порадовать, клебсиелла не является нормальной флорой, ее надо лечить
я допаивала водой, сама ела чернослив, вроде бы помогло, ну и массаж, поза "жабки"
и не надо ждать 4 дня, если ничего не помогает ребенок в вашем возрасте должен оправляться минимум 1 раз в сутки, так что свечку надо ставить раз в день
Кисоня, поздравляем с первыми шагами! и да, вы ОЧЕНЬ выросли
А я, придурок, погуляла с ребенком на солнышке.... лицо теперь у ребенка очень розовое, видимо, хорошо обгорела![]()
Такая хорошая,взросенькая.Да и в правду так быстро растут детки((
Содержимое комода не вытаскивает ещё??
У меня старший помню,ох как патрошил комод.Случай смешной был.в нижнем ящике выделила место для нижнего белья своего и мужа.Так вот сына как раз его и открывал.Как то зашла соседка в гости(в возрасте) ,а малый рылся в комоде,выходит а на шее у него 5 моих трусов одето,так у соседки такое выражение лица сначало было...пока не разобралась что к чему....пришлось искать другое место для своих вещей.
Я допаивала водой (около 50мл в день). У нас тоже были с этим проблемы я ждала макс 2 суток на третьи ставила трубочку. Где-то в течении месяца нормализовалось. Я ела и сливу и чернослив - не помогало, только газов у малышки больше стало. Можно попробовать Дуфалак (начать с 1-2мл утром перед едой), но его лучше давать с симетиконом, т.к. тоже вызывает повышенное газообразование.
По-поводу дет.стула, просто в свое время много посвятила этому вопросу. На ГВ допускается стул и раз в 7 дней (но на себе проверено, что это перебор). Посмотри, может для вас оптимальным является именно раз в 3-4 дня (если какахи не сильно плотные). Когда устанавливается зрелая лактация (где-то к 2 мес) - молоко становится питательнее и жирнее и может лучше усваиваться, соответственно и какать ребенку нечем (мало собирается) и малыш должен натренировать себе и мышцы ТАМ и ЖКТ, чтобы привыкнуть к новому стулу. Ну как-то так (очень сумбурно получилось, нно думаю смысл ты уловила
У нас, например 2 и даже 3 дня могло не быть стула и было нормально, т.е. консистенция была такой, что она могла сама покакать. А уже дальше становилось густое и ей было тяжело. И я ей давала постоянно воду.
твоя, твоя... сама в шоке как время быстро летит... а там уже не за горами садик-школа
Мама счастья, Юличка Дениска прекрасен!! Спасибо за отчетик!!!!
спасибо за ответ......ангелочек и счастливая мамочка))) суть поняла....сама уже столько про какахи перечитала.....)))
ангелочек, а ты завтра на солнечный приедешь?
Привет всем!
Юльчик, чего это ты стесняешся ?Если попы, так ее как раз и нужно выгуливать
Я сегодня насмотрелась-начиталась всяких гадких новостей, наплакалась, так захотела на улицу, что вынесла коляску со своего 4 этажа. Хорошо, потом Темыч с гулянки пришел и поднял меня после прогулки назад. А то стояли бы мы во дворе неизвестно сколько, папа наш так сегодня занят, что даже телефон не берет![]()
Чуть-чуть позавидовала тем, кто может самостоятельно ходить гулять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks