Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 541 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А чего ты против манки? Я даю иногда,когда варюстаршей.
    Ты не так поняла.Я не против манки,я типо считаю что мы мало нямаем

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, как бороться с запорами..., ребенку 1,5 мес. редко какает.... кто и как вызывал какашки? Дисбактериоза нет..., анализ сдали! Какать стали плохо после курса биоспорина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, как бороться с запорами..., ребенку 1,5 мес. редко какает.... кто и как вызывал какашки? Дисбактериоза нет..., анализ сдали! Какать стали плохо после курса биоспорина.
    Ты уверенна что именно запор?Как какает и как часто?

Дописів
    6 554

Типово

У дочки были запоры. Делали так: давала ей пить воду, как можно чаще. Сама ела сливовое варенье. Первое время помогали газоотводными трубочками.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У нас было такое. Оказалось, от пересыщения витамина Д. Отменили витамин, и пошли какули
    А вызывали каки раз в 4 дня половинкой глицериновой свечки. Дуфалак не помогал.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Как по твоему редко?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ты уверенна что именно запор?Как какает и как часто?
    Может не какать по 4 дня...((((, а потом вызываю глицериновой свечкой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, где взять автокресло на прокат, есть популярные места?
    и как между двумя автокреслами упаковать еще двоих детей (автобус не советовать)
    детские комиссионки и здесь на форуме
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки -медики, подскажите плизззз, пришел анализ на дисбак, впринципе все норм, я думала хуже будет, только Klebsiella pneumoniae увеличена ( в норме <4, а у нас 7) и не хватает бифидо и лактобактерий, это не страшно???? Особенно клебсиелла волнует ..
    не могу тебя порадовать, клебсиелла не является нормальной флорой, ее надо лечить
    я допаивала водой, сама ела чернослив, вроде бы помогло, ну и массаж, поза "жабки"
    и не надо ждать 4 дня, если ничего не помогает ребенок в вашем возрасте должен оправляться минимум 1 раз в сутки, так что свечку надо ставить раз в день
    Кисоня, поздравляем с первыми шагами! и да, вы ОЧЕНЬ выросли
    А я, придурок, погуляла с ребенком на солнышке.... лицо теперь у ребенка очень розовое, видимо, хорошо обгорела

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас было такое. Оказалось, от пересыщения витамина Д. Отменили витамин, и пошли какули
    А вызывали каки раз в 4 дня половинкой глицериновой свечки. Дуфалак не помогал.
    но, мы витамины не пьем.......а какаем так же плохо..., только через свечку....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

неужели это моя дытына???Така велика,,,,
    Такая хорошая,взросенькая.Да и в правду так быстро растут детки((
    Содержимое комода не вытаскивает ещё??
    У меня старший помню,ох как патрошил комод.Случай смешной был.в нижнем ящике выделила место для нижнего белья своего и мужа.Так вот сына как раз его и открывал.Как то зашла соседка в гости(в возрасте) ,а малый рылся в комоде,выходит а на шее у него 5 моих трусов одето,так у соседки такое выражение лица сначало было...пока не разобралась что к чему....пришлось искать другое место для своих вещей.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    детские комиссионки и здесь на форуме

не могу тебя порадовать, клебсиелла не является нормальной флорой, ее надо лечить

я допаивала водой, сама ела чернослив, вроде бы помогло, ну и массаж, поза "жабки"
    массаж я делаю..., на животик выкладываю, на мячике катаю...., а воду детскую кипяченую давать? и сколько мл. в день?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

массаж я делаю..., на животик выкладываю, на мячике катаю...., а воду детскую кипяченую давать? и сколько мл. в день?
    я давала воду "Малятко" не больше 50 мл в сутки

Типово

Я допаивала водой (около 50мл в день). У нас тоже были с этим проблемы я ждала макс 2 суток на третьи ставила трубочку. Где-то в течении месяца нормализовалось. Я ела и сливу и чернослив - не помогало, только газов у малышки больше стало. Можно попробовать Дуфалак (начать с 1-2мл утром перед едой), но его лучше давать с симетиконом, т.к. тоже вызывает повышенное газообразование.
    По-поводу дет.стула, просто в свое время много посвятила этому вопросу. На ГВ допускается стул и раз в 7 дней (но на себе проверено, что это перебор). Посмотри, может для вас оптимальным является именно раз в 3-4 дня (если какахи не сильно плотные). Когда устанавливается зрелая лактация (где-то к 2 мес) - молоко становится питательнее и жирнее и может лучше усваиваться, соответственно и какать ребенку нечем (мало собирается) и малыш должен натренировать себе и мышцы ТАМ и ЖКТ, чтобы привыкнуть к новому стулу. Ну как-то так (очень сумбурно получилось, нно думаю смысл ты уловила
    У нас, например 2 и даже 3 дня могло не быть стула и было нормально, т.е. консистенция была такой, что она могла сама покакать. А уже дальше становилось густое и ей было тяжело. И я ей давала постоянно воду.

твоя, твоя... сама в шоке как время быстро летит... а там уже не за горами садик-школа

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Такая хорошая,взросенькая.Да и в правду так быстро растут детки((
    Содержимое комода не вытаскивает ещё??
    У меня старший помню,ох как патрошил комод.Случай смешной был.в нижнем ящике выделила место для нижнего белья своего и мужа.Так вот сына как раз его и открывал.Как то зашла соседка в гости(в возрасте) ,а малый рылся в комоде,выходит а на шее у него 5 моих трусов одето,так у соседки такое выражение лица сначало было...пока не разобралась что к чему....пришлось искать другое место для своих вещей.

Мама счастья, Юличка Дениска прекрасен!! Спасибо за отчетик!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

спасибо за ответ......ангелочек и счастливая мамочка))) суть поняла....сама уже столько про какахи перечитала.....)))
    ангелочек, а ты завтра на солнечный приедешь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    К нам сегодня из собеза приходила женщина)
    7 марта мне перечислили деньги и вот уже проверка С Машей в первый раз не приходили
    Привет, Иринка и что спрашивала, на что смотрела? к нам с Дашкой в свое время никто не наведывался.

Мама Счастья, Дениска бусичка, прям а яблочко с печеньком ну очень грустно кушается

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Маме не лень, мама стесняется. Да и старший болеет. Поэтому- пока только свой двор))))
    Привет всем!

Юльчик, чего это ты стесняешся ? Если попы, так ее как раз и нужно выгуливать
    Я сегодня насмотрелась-начиталась всяких гадких новостей, наплакалась, так захотела на улицу, что вынесла коляску со своего 4 этажа. Хорошо, потом Темыч с гулянки пришел и поднял меня после прогулки назад. А то стояли бы мы во дворе неизвестно сколько, папа наш так сегодня занят, что даже телефон не берет
    Чуть-чуть позавидовала тем, кто может самостоятельно ходить гулять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И наш отчётик!
    Такой улыбашка, хорошенький!

Такая прям взрослая на фотке Красоточка!

Дописів
    4 693

Типово

спасибо за ответ......ангелочек и счастливая мамочка))) суть поняла....сама уже столько про какахи перечитала.....)))
    ангелочек, а ты завтра на солнечный приедешь?
    Поддерживаю вопрос. Кто-то в прошлые выходные обещался

Дописів
    4 693

Типово

Малышата все лапики! Кисоня, как выросла твоя зайка!!!
    Всем не болеть!

Сторінка 134 з 541 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті