Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 541 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мир тесен ))))
    Гуляем пока во дворе у себя. Мама не может заставить себя выйти из кокона. (Попа мешает огроменная)
    Такс, отставить лень! Попу в руки и вперед гулять,наслаждаться весной!)))))

Дописів
    1 454

Типово

Мир тесен ))))
    Гуляем пока во дворе у себя. Мама не может заставить себя выйти из кокона. (Попа мешает огроменная)
    багира права!!!!! нужно наслаждатся весной,кинь свой номер в личку, или ссыль если есть вконтакте,будем вместе гулять))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Такс, отставить лень! Попу в руки и вперед гулять,наслаждаться весной!)))))
    Маме не лень, мама стесняется. Да и старший болеет. Поэтому- пока только свой двор))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Наш отчётик.
    Умничка!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Что такое не везет и как с ним бороться...
    У Вики второй день темп. 38, Настя почти выздоровела, но еще с соплями и кашлем. Вызвала вчера педиатра, сказала, что у Вики темп. на зубы, лезут два верхних. Она вечно плачет-ноет, снова руки во рту. Жалко маську . Главное, на фоне зубов не подхватить инфекцию. В качестве профилактики выбуркол, афлубин.

И мужа сегодня забрали в военкомат. Эта канитель началась еще неделю назад, тогда отпустили домой ждать тел. звонка.
    Сейчас позвонили, сказали отказаться можно было от сборов при наличии ребенка до 3 лет, а это мобилизация. Забрали на неопределенный срок.
    Вот как так можно? Я на улицу не выйду с больным ребенком. А как его работа, зарплата? Я наверное еще до конца всего не осозналаа.
    Сижу реву, лишь бы не было войны, лишь бы поскорее вернулся домой.
    Настя смотрит уже час мультики, я даже не отгоняю ее от компьютера, нет у меня душевных сил с ней говорить. Пусть лучше смотрит мультики и ничего не знает ((
    Это ужас! У меня и муж после военки и малый только в том году ее закончил, боюсь и думать... Держись!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я смотрю ты такая же перепуганная на всю голову как и я

Муж не тоже твердит, что я слишком перепуганная, расслабляться надо, я бы и рада поспать, да больше получаса вырубиться не получается. Сегодня утром малую с папой оставила, думала посплю, телефон мужа, зараза, разбудил. У меня уже темпа 35,5 и весь жирок уже скинула - ровно 57 кило, как была до беременности. Муж мне: избавляйся от тараканов в голове! А у нас таракан на кухне, и мыша завелась - первый этаж, блин, я уже ночью на кухню- в ванную боюсь выходить, истерю, что хочу к мужу на квартиру переехать, а он пусть дыры в подвале заделывает, у него и балкон есть, микроволновки нет, правда, а это вещь нужная (денег тоже нет). Он мне: давай хоть до месяца маське подождем. В общем, мало того, что ест плохо, еще и я переживаю по поводу нежелательной живности в своем жилище(((((((((((((( А мужу как будто пофиг все - поигрался, покупал и свои дела решает, хоть и в отпуске. А через 5 дней на работу, я вообще тут загнусь от потери сил, еще и депресняк наваливает. Стараюсь тоже держаться....
    Спакуха! Это пройдет!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И как у вас получается загорать? На нас только лучик солнца попадает и мы громко требуем закрыть капюшон коляски, и даже если спит-сразу начинает ворочаться от солнца!
    Моя тоже!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас маленькая радость-мы вчера начали понемногу топать за ручку,а сегодня сделали свой первый самостоятельный шаг-от кресла к бабушке.
    Пойдем конечно еще не скоро-так как стоим очень неуверенно и недолго,но я и не стремлюсь-позвоночник крепче будет и мама морально настроится
    С первыми шажочками!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, где взять автокресло на прокат, есть популярные места?
    и как между двумя автокреслами упаковать еще двоих детей (автобус не советовать)
    А где у вас еще один деть нарисовался? 2 кресла+2 ребенка-это полюбому 4, а не 3 получается

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    по многочисленным просьбам трудящихся))))))))
    О! Спасибо! Красоточка мамина!

Типово

Маме не лень, мама стесняется. Да и старший болеет. Поэтому- пока только свой двор))))
    Ну, как надумаешь гулять, пиши. Я тоже недалеко обитаю... Только по времени с Таней (Кошка-Лапка) не совпадаю... но это пока. Я думаю скоро получится!

priva пиши в ЛС, что надумаешь заказать. На след.недельке оформим

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

АленаС, считается, что пневмококк виноват примерно в половине случаев отита, но конечно же нет никакой гарантии, что прививка совсем оградит вас от отитов - возбудителей-то все равно огромное множество. Другой вопрос, если ЛОР считает и (подтверждено посевами), что отит у вас всегда пневмококковый, то тогда скорее всего есть смысл пролечить его а/б и после привиться, т.к. возможен вариант, что пневмококк постоянно находится у вас в носоглотке и активизируется при малейшем снижении иммунитета (а когда болезни частые, то это замкнутый круг) и вызывает отит "по проторенной дорожке" из носа в ухо, так сказать.

Эльфик, мы тоже очень кухню любим - реально супер позитивный сериал))

Кошка-Лапка, очень красивые и мама, и дочка!

Кисоня, с первыми шажочками))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за приглашение!!! Обязательно присоединимся, как вылечу старшего))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Из позитивного. Будучи беременной присела на сериал "Кухня", пересмотрела 2 сезона и ждала выхода 3-го. А тут узнала, что уже вышел. И вот уже несколько вечеров вместо новостей, вместо флудилки я смотрю "Кухню". Короткие смешные серии по 20 минут.
    Вчера прочитала статью, как в Боснии маленький городок был оккупирован и как люди выживали без газа, света, воды. Целый день после этого ходила в угрюмом настроении. Вечером, когда дети заснули, включила " Кухню", хоть позитива набралась и спала спокойно.
    Так что, кому нужно отвлечься от проблем, очень советую!
    и мы всей семьей- фанаты этого сериала Дашка с нами любит смотреть. Очень позитивный и отвлекающий.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки -медики, подскажите плизззз, пришел анализ на дисбак, впринципе все норм, я думала хуже будет, только Klebsiella pneumoniae увеличена ( в норме <4, а у нас 7) и не хватает бифидо и лактобактерий, это не страшно???? Особенно клебсиелла волнует ..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы таки вылезли во двор.дышим в 4 ноздри, старший злорадно смотрит мульты, сбилась температура, он даже поесть захотел.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    К нам сегодня из собеза приходила женщина)
    7 марта мне перечислили деньги и вот уже проверка С Машей в первый раз не приходили
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У мамы счастья - сынишка-загляденье))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    7 марта мне перечислили деньги и вот уже проверка С Машей в первый раз не приходили
    К нам не дошли еще)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Круто!!! Женяшка молодчина!!! Смелая девчонка!!! А наша, если обе руки отпускает на секунду, то глаза становятся круглые от страха боится еще
    Спасибо.
    я вспоминала недавно тебя и Женьку с горшком. Решила я попробовать Вику высадить на горшок. Он у нас большой, в виде стульчика. Посадила Вика, о она сидит на нем, такая смешная и маленькая, ноги до пола не достают.
    Вчера подловила ее, она какала, посадила на горшок. Так что мы обновили его уже . Хотя мне кажется, что нам еще рано заморачиваться с горшком.
    С почином вас.Ну незнаю.Я например Женьку днем в памперсе уже не представляю.Одеваю только на погулять,и то,чувствую себя неуютно((
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    в АТб она была один раз и то месяца 3 назад((
    Я совсем недавно покупала..
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Кисоня, Наташа, читаю список того, что кушает Женяша, мы столько не кушаем продуктов, я бы на твоём месте пока приостановилась и нового не вводила. Я рыбу планирую вводить в 10,5 месяцев – начну с хека. Вермишель ближе к году, так как считаю её тяжёлой для детского ЖКТ, но это уже моё личное.
    И с первым самостоятельным шагом твою малышку!!!
    Спасибо.Я таки решила ввести кашу новую.Либо пшеничную,либо нашла 4 злака с персиком,там есть 25% манной.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Кисоня с первым шагом вас!
    Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Проверку прошла??? Что она смотрела??? Ко мне с первым не приходили.

А где можно посмотреть, какие доки надо на оформление??? Во вторник пойдёт папа регить малявку, та и можно оформлять.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мама Счастья, Дениска красавчик! Такой взгляд озорной!
    У нас такая же пеленка со слониками ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Проверку прошла??? Что она смотрела??? Ко мне с первым не приходили.

А где можно посмотреть, какие доки надо на оформление??? Во вторник пойдёт папа регить малявку, та и можно оформлять.
    наверно)
    спросила, на что потрачены деньги) коляску увидела, шезлонг, так перечислила. Она в коридоре стояла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Дениска как всегда,на высоте))
    А чего ты против манки? Я даю иногда,когда варюстаршей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

наверно)
    спросила, на что потрачены деньги) коляску увидела, шезлонг, так перечислила. Она в коридоре стояла
    Смех на лужайке. Шо тут говорить. Я

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Катю Katoll с прошедшим Днем рождения!

Сегодняшних именинников с датками!!!!

[CENTER]Ollia22-Заринку с первым годиком!!!

Манюня*- Златочку с финишной!!!!

Мама Счастья - Дениску с десяточкой!!!

Кошка-лапка - Софийку с девяточкой!!!

Kupia - Есению с пятерочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлению сегодняшних деток!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Привет, ну чего ты сидишь сутки озадачиваешься/сдерживаешься - есть вопрос, сразу спрашивай (если важный, то лучше в лс, т.к. в теме запросто могу пропустить) - зачем зря себя изводить? Не переживай - это обязательно проявляется у ребенка - храп, сопение и/или невозможность носового дыхания + частые отиты и/или снижение слуха, частое или постоянное наличие жидкости в барабанной полости. Чаще всего каждые сопли заканчиваются отитом и снижением слуха. Реже - да, бывает, что все якобы нормально, но в последствии мама замечает, что ребенок постоянно переспрашивает.
    Ой,спасибки за подробный ответ,теперь я успокоилась...у нас ничего этого в здоровом состоянии нет,и с ушами вообще проблем не было никогда(тттт),кроме сухой серы.
    Всё таки мы наверное получилось исключение)))

Да, мы начинали с баночного. Мое самодельное ни в какую Я покупаю Спеленок. Давала кабачок, тыкву, морковь-яблоко. Еще баночное (как по мне) удобно для начала введения продукта (мне очень неудобно маленькие порции пюре делать-можно конечно делать и побольше, но сейчас не сезон овощей, продукт переводить не хочется)
    Я начинала с баночного, а потом пробовала домашнее. СБ сейчас едим домашнее. Ну а фруктовое тоже покупаю Спеленок. Нам нравится
    Вот какие детки разные,а нам баночное вообще не пошло т.к. оно жидковато,а моя принцесса любит погуще.(тогда не выплёвывает))))
    Что такое не везет и как с ним бороться...
    ((
    Эльфик ,выздоравливайте,пусть скорее всё наладится.
    Прийми эту ситуацию,она уже есть..теперь настрой положительный,что скоро вернётся и всё будет ок.Я понимаю ,что нам легко рассуждать,но мы все,наверное,как на пороховой бочке сидим и не знаем,что будет завтра.Правильно кто-то во флудилке написал "Выключите это страшное кино",нам всем хочется,что бы это скорей закончилось.
    Желаю,что бы оглянуться не успела,как папа ваш уже был дома.

Да,но спаржа и стручковая эт немного разные сорта
    Ок,спасибо,сегодня взяла для пробы 200 гр в Сильпо стручковую фасоль.
    С первым шажочком Женечку!

Мама Счастья-Дениска славный мальчик,обояшка.Спасибо за такрй вместительный отчётик.

Сторінка 133 з 541 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті