Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 541 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ollia22 - Заринку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Манюня* - Златочку-красавицу с ФИНИШНОЙ!
    Кошка-Лапка - Софию-очаровашку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Kupia - Есению-самую сладкую с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Katoll с днем рождения!

Дописів
    2 124

Типово

Всем доброе солнечное утречко))) мы с утра пораньше выбрались в парк))) красота такая-тепленько солнечно...Васька лежит загорает...снова щеки загорят наверное)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ой! ну конечно забыли ниших партизан :
    Мама Счастья - Дениску-завидного жениха с десяточкой!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    С детками сегодняшних и вчерашних именинников!!!
    Спасибо мамочкам за прекрасные отчеты и фото, детки настоящие красотуны и красавишны)))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А как это проявляется у ребёнка??? Ты меня прям озадачила....теперь нервую целый день не могу с головы выкинуть точно ли всё у нас нормально,вот не сдержалась и спросила.
    Привет, ну чего ты сидишь сутки озадачиваешься/сдерживаешься - есть вопрос, сразу спрашивай (если важный, то лучше в лс, т.к. в теме запросто могу пропустить) - зачем зря себя изводить? Не переживай - это обязательно проявляется у ребенка - храп, сопение и/или невозможность носового дыхания + частые отиты и/или снижение слуха, частое или постоянное наличие жидкости в барабанной полости. Чаще всего каждые сопли заканчиваются отитом и снижением слуха. Реже - да, бывает, что все якобы нормально, но в последствии мама замечает, что ребенок постоянно переспрашивает.
    Связь с сосудосуживающими объясню - при перекрытии отеком и слизью носовых ходов "в ловушке" оказываются и евстахиевы (слуховые) трубы, открывающиеся в носоглотку одним концом и в полость среднего уха другим, в результате чего прекращается доступ воздуха в барабанную полость - нарушается вентиляционная и дренажная функции слуховых труб, не достигается уравновешивание внутреннего и атмосферного давлений, начинается образование выпота (транссудата), к которому в последствии может присоединиться и инфекция. Учитывая, что дети с аденоидами болеют часто, то при неиспользовании сосудосуживащих средств слуховая труба "отключена" длительное время и все ведет к хронизации процесса в ухе, с которым потом приходится бороться оперативно, а в некоторых случаях именно состояние ушей и становится показанием к аденотомии. Но! из всех правил есть счастливые исключения)) медицина наука не точная, к сожалению или к счастью
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мустелла Стелакер крем кераторегулирующий от себорейных корочек 40 мл, использована примерно треть тюбика, проблему устранил, больше никогда не понадобился. Годен до 20.06.14г. (Это лучшее средство против молочных корочек, которые бывают у малышей на головке, у нас была жуткая корка, которую ничего не брало - этот крем убрал безобразие примерно за 3 использования) .
    ох, какое предложение)) жалко что я не успела, как раз хотела попробовать, но у нас не сильно много, все жлоблюсь тюбик купить))
    Девочки, кто забронировал, если еще треть бесхозная потом останется - предлагайте мне,пжл)))
    Востаннє редагував sunika: 21.03.2014 о 14:50
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Людочка, ты писала что Настюша любит баночное пюре овощное? Чи я шото напутала...
    Да, мы начинали с баночного. Мое самодельное ни в какую Я покупаю Спеленок. Давала кабачок, тыкву, морковь-яблоко. Еще баночное (как по мне) удобно для начала введения продукта (мне очень неудобно маленькие порции пюре делать-можно конечно делать и побольше, но сейчас не сезон овощей, продукт переводить не хочется)
    Я начинала с баночного, а потом пробовала домашнее. СБ сейчас едим домашнее. Ну а фруктовое тоже покупаю Спеленок. Нам нравится

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!
    Наш отчётик.
    Так быстро время летит,уже 9 месяцев....с каждым днём всё быстрее и быстрее, сейчас не успею оглянутся там школа,институт)))))
    В свои 9 месяцев мы уже стоим у опоры держась одной ручкой,можем присесть за игрушкой.
    Растёт та ещё шкодница. Провода--наше всё.Ах нет, ещё папины носки она их достанет откуда угодно,ну и тапочки тоже,но носки интересней.
    Одну её уже не оставишь,шкодница залезет куда-нибудь.или подползает к двери и стучит-плачет.
    Умеет делать ладушки и ёжика)))любит смотреть на себя в зеркало и стесняется сама себя)))
    Игрушки Софийку редко интересуют,ей бы папины снасти(силиконовые рыбки), тапки,телефоны,мамину сумку)Пирамидку мы только разбирать умеем,правда любит играть на ксилофоне)))и петь песенки тоже любит)) умеет качать мишу спатки,ложит его рядом с собой,и аж подпрыгивает на попе и кричит А-АА-А-а
    Болтает что-то на своём,сердится,барышня с характером.Умеет махать головой НЕТ
    Кушаем утром кашу, в обед суп овощной с кроликом и желтком, вечером йогурт, творог и фрукты,кстати от банана она не особо в восторге.
    Спим почти всю ночь с мамой.
    Ну и покажемся ненадолго
    Долучення 1423870Долучення 1423871Долучення 1423872Долучення 1423873
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 21.03.2014 о 12:30

Дописів
    1 454

Типово

Счастливая_мамочка
    С прошедшей девяточкой вас)))

Дописів
    4 389

Типово

Что такое не везет и как с ним бороться...
    У Вики второй день темп. 38, Настя почти выздоровела, но еще с соплями и кашлем. Вызвала вчера педиатра, сказала, что у Вики темп. на зубы, лезут два верхних. Она вечно плачет-ноет, снова руки во рту. Жалко маську . Главное, на фоне зубов не подхватить инфекцию. В качестве профилактики выбуркол, афлубин.
    Востаннє редагував Эльфик: 21.03.2014 о 22:18

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Даю биогаю утром, в течении дня боботик и вечером энтерокинд
    Плюс в течении дня массаж!!!, гимнастика на мячике, пеленочка, но чаще заменяют её животик к животику (ложась на спину сама или муж, а её себе на живот, плюс так могу и кормить)
    Стул нормальный? (Жёлтый, кашицеобразный, без слизи и не пенистый?)
    Когда кормишь ложи на бочок и осторожно поворачивай голову, или поиграй возле рта соском, сделай пару раз когда она не плачет и потом само собой будет получаться.
    Ой, а у нас один раз со слизью был. Была педя, сказала еще рано для коликов, скорей всего, просто не доедает. Я свою беду в теме про ГВ изложила.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    поделай ему своим мизинцем типа массажик круговыми движениями в уголке глазика, у нас тоже закисал, массажистка показала как делать, за день все прошло
    У нас закисал, да еще и гной как повалил, капали левомицитин и окулохель, делали массажик, протирали ромашкой и черным чаем, уж не знаю, что помогло, но вроде уже не закисает. Заставила мамочку понервничать.

[QUOTE=balorma;25947316]Кошеня, у нас тоже кисляк был в глазу - делаю массаж как Анюто тебе написала и протираю ромашкой. Уже почти не киснет. только с ночи. Сказали капать флоксал, но мы его не нашли и м/с посоветовала ромашку.

)) Пушинка, спасибо тебе, друг!! ща всё посмотрю!! та да, нервная и переляканая капец!! Я и по жизни холерик, а щас всё усугубилось паникой, неумением и недосыпом!! Помнишь ещё когда в ждушках была то прислушивалась к важдому пуку и на УЗИ на космичку ездила как на работу - проверять всё ли там хорошо!!
    буду учиться медитировать и читать мантру "я - лучшая мама в мире!..")))))

[QUOTE=PushinkA;25946600]а я смотрю ты такая же перепуганная на всю голову как и я
    /

ох, мне кажется я хуже))
    мы тоже февральские))
    Спасибо тебе большое за поддержку! надо попускаться а то реально загоню себя совсем. Я даже когда есть минутка поспать - не сплю, сижу слушаю как она дышит))

Спасибо!! вот я щас варю на водяной бане укропный типа чай. спасибо свекрухе - затарила меня аптечным укропом и фенхелем... попробую, хз, некоторым помогает. может и у нас что получится)) чую сама буду газовать по квартире тока так))))
    к неврологу в месяц наверно, педя направит ко всем - хирургу, ортопеду... вроде так.
    Муж не тоже твердит, что я слишком перепуганная, расслабляться надо, я бы и рада поспать, да больше получаса вырубиться не получается. Сегодня утром малую с папой оставила, думала посплю, телефон мужа, зараза, разбудил. У меня уже темпа 35,5 и весь жирок уже скинула - ровно 57 кило, как была до беременности. Муж мне: избавляйся от тараканов в голове! А у нас таракан на кухне, и мыша завелась - первый этаж, блин, я уже ночью на кухню- в ванную боюсь выходить, истерю, что хочу к мужу на квартиру переехать, а он пусть дыры в подвале заделывает, у него и балкон есть, микроволновки нет, правда, а это вещь нужная (денег тоже нет). Он мне: давай хоть до месяца маське подождем. В общем, мало того, что ест плохо, еще и я переживаю по поводу нежелательной живности в своем жилище(((((((((((((( А мужу как будто пофиг все - поигрался, покупал и свои дела решает, хоть и в отпуске. А через 5 дней на работу, я вообще тут загнусь от потери сил, еще и депресняк наваливает. Стараюсь тоже держаться....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утро!
    Деток поздравляю с датками!
    Кошка-лапка, какие вы красивые девочки, при чем обе: )

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Деток поздравляю с датками!
    Кошка-лапка, какие вы красивые девочки, при чем обе: )
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утречко))) мы с утра пораньше выбрались в парк))) красота такая-тепленько солнечно...Васька лежит загорает...снова щеки загорят наверное)))
    И как у вас получается загорать? На нас только лучик солнца попадает и мы громко требуем закрыть капюшон коляски, и даже если спит-сразу начинает ворочаться от солнца!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Муж не тоже твердит, что я слишком перепуганная, расслабляться надо, я бы и рада поспать, да больше получаса вырубиться не получается. Сегодня утром малую с папой оставила, думала посплю, телефон мужа, зараза, разбудил. У меня уже темпа 35,5 и весь жирок уже скинула - ровно 57 кило, как была до беременности. Муж мне: избавляйся от тараканов в голове! А у нас таракан на кухне, и мыша завелась - первый этаж, блин, я уже ночью на кухню- в ванную боюсь выходить, истерю, что хочу к мужу на квартиру переехать, а он пусть дыры в подвале заделывает, у него и балкон есть, микроволновки нет, правда, а это вещь нужная (денег тоже нет). Он мне: давай хоть до месяца маське подождем. В общем, мало того, что ест плохо, еще и я переживаю по поводу нежелательной живности в своем жилище(((((((((((((( А мужу как будто пофиг все - поигрался, покупал и свои дела решает, хоть и в отпуске. А через 5 дней на работу, я вообще тут загнусь от потери сил, еще и депресняк наваливает. Стараюсь тоже держаться....
    Успокаивайся, малявка это ж чувствует. Мужу не пофиг, просто тебе ща всё не так. Мож, валерьяночки????

И как у вас получается загорать? На нас только лучик солнца попадает и мы громко требуем закрыть капюшон коляски, и даже если спит-сразу начинает ворочаться от солнца!
    Хи, моя тоже так же. Может, они вампирчики))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки!
    ollia22 - Зарину с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Манюня* - Златочку с ФИНИШНОЙ!

Мама Счастья - Денискус десяточкой!!!

Кошка-Лапка - Софию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    [IMG][/IMG]
    Kupia - Есению с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Катюша Katoll с прошедшим Днем рождения!Пусть тебя всегда окружает весна, а оберегает любовь!

kowenja, я проработала в 6-ке 3 месяца, знакомствами вне отделения реанимации не обзавелась.
    Кошка-Лапка, спасибо за отчет и крепкого здоровья твоей красивой шкоде
    manka22, моя звезда тоже жмурится от солнца, но я приучаю, она еще не понимает, что можно потребовать закрыть капюшон, у нас тоже в прошлый солнечный денек загорел нос и подбородок

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Наш отчётик.
    Красотуличка! Да, глазища шкодные

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Счастливая_мамочка
    С прошедшей девяточкой вас)))
    Спасибки;

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У Вики второй день темп. 38, Настя почти выздоровела, но еще с соплями и кашлем. Вызвала вчера педиатра, сказала, что у Вики темп. на зубы, лезут два верхних. Она вечно плачет-ноет, снова руки во рту. Жалко маську . Главное, на фоне зубов не подхватить инфекцию. В качестве профилактики выбуркол, афлубин.

И мужа сегодня забрали в военкомат. Эта канитель началась еще неделю назад, тогда отпустили домой ждать тел. звонка.
    Сейчас позвонили, сказали отказаться можно было от сборов при наличии ребенка до 3 лет, а это мобилизация. Забрали на неопределенный срок.
    Вот как так можно? Я на улицу не выйду с больным ребенком. А как его работа, зарплата? Я наверное еще до конца всего не осозналаа.
    Сижу реву, лишь бы не было войны, лишь бы поскорее вернулся домой.
    Настя смотрит уже час мультики, я даже не отгоняю ее от компьютера, нет у меня душевных сил с ней говорить. Пусть лучше смотрит мультики и ничего не знает ((
    Скорейшего выздоровления твои девчонкам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не переживай!!!!

И у нас точно так же

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Эльфик, ужас, держись... Соберись!
    То что пишешь - это, конечно, просто как страшный сон. Сама сто раз в голове прокручивала как быть и что делать в быту с двумя вечно болеющими детьми, если что. Если не про быт, а про страх и любовь - вообще молчу... Но - мне кажется, искренне верю и надеюсь, что войны не будет, зассыт в конце концов Россия того, что весь мир повернется к ней задом. А людей сейчас мобилизируют, но только обучают, как я поняла. Поэтому скорейшего возвращения домой вашему папе!
    Пусть все наши мужья будут с нами дома, а над головой мирное небо!
    Пусть такие песни, как "Темная ночь" вызывают слезы только потому, что они сильны, красивы и осмысленны, а не от страха, что все это может повториться в наше время и в наших семьях.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Эльфик, ну как же так? С военкоматом. .. в голове не укладывается : (((
    Держись, понимаю, как тебе тяжело , но думай в первую очередь о ребенке, пусть скорее выздоравливает!!!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Ollia22-Заринку с первым годиком!!!
    Манюня*- Златочку с финишной!!!!
    Мама Счастья - Дениску с десяточкой!!!
    Кошка-лапка - Софийку с девяточкой!!!
    Kupia - Есению с пятерочкой!!!

Дописів
    660

Типово

И мужа сегодня забрали в военкомат. Эта канитель началась еще неделю назад, тогда отпустили домой ждать тел. звонка.
    Сейчас позвонили, сказали отказаться можно было от сборов при наличии ребенка до 3 лет, а это мобилизация. Забрали на неопределенный срок.
    Вот как так можно? Я на улицу не выйду с больным ребенком. А как его работа, зарплата? Я наверное еще до конца всего не осозналаа.
    Настя смотрит уже час мультики, я даже не отгоняю ее от компьютера, нет у меня душевных сил с ней говорить. Пусть лучше смотрит мультики и ничего не знает ((
    Эльфик - держись, Викуличке скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Катю Katoll с прошедшим Днем рождения!

Сегодняшних именинников с датками!!!!

Ollia22-Заринку с первым годиком!!!

Манюня*- Златочку с финишной!!!!

Мама Счастья - Дениску с десяточкой!!!

Кошка-лапка - Софийку с девяточкой!!!

Kupia - Есению с пятерочкой!!!

Очень присоединяюсь к такой красоте!!! Деткам крепкого при крепкого здоровья!

Кошка-Лапка - такие славные девчонки умнички!

держитесь, девочки!!!! уже 5 минут вся в мурашках сижу и не попускает. Дай Бог ничего страшного не случится!!!!!!!! скоро муж приедет домой и будет мир в нашей стране!!!!!!!!!
    так что, если ребятенок до 3 лет - все равно забирают? капец. Не укладывается в голове.

мы тоже загораем вообще никак не реагирует, чуточку зажмуриться и дальше спать.

Сторінка 130 з 541 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті