Добрый вечер всем. Подскажите, может у кого такое было. У доци шелушится кожа на ручках и ножках, в тех местах, в которых будут (надеюсь) перевязочки. Что это может быть, и стоит ли паниковать. И что с этим делать, педя наша в отпуске, как назло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки. Раздаешь шоле? А вы что не играетесь уже?)) нам все равно к вам не доехать, просто не врубаюсь ))
Дениска хорошенький!
Жаль носик ротик закрыл не видно на кого похож
Я смотрю это чтото по-быстрому. Буду пробовать!
разок пробовала в мульте выпекать ( разок потому что страшно за последствия)) понравилось однако! Раз два замесилось, залила в мультю и свободна, красота.
Спасибки )))
Пасиб ))
Мы иногда просыпаемся в одно и то же время...а в некоторых моментах уже и режим выработался ))) дай Бог чтоб и дальше так было )))
Спасибо )))
Спасибо )))
Дякую
Анютик, поздравление супер! Спасибо )))
Спасибо )))
Спасибо, с тел неудобно фотки грузить, потом еще покажемся )))
Наших однодатников с датками!
Блиннн, шо делать с растяжками???
р
Ни в коем случае не массажировать, купить либо флоксал, либо глазные капли с левомецитином, по 1 капле в оба глаза 2 раза в день и промывать больной глаз.
Ну вот видишь, умнички! Желаю, чтобы больше не было повода для беспокойства!
Увлажнять эти зоны с помощью детской эмульсии, хорошо помогает ойлатум, есть еще и крем этой же фирмы.
Ангелок, ты работала в 6 больнице.
Посоветуй хорошего пульмонолога
меня беспокоит кашель ребенка. чую попом что это бронхит. и у меня есть сомнения что пульмикорт его вылечит
Доброй ночки
Деток с датками!
Счастливая мамочка, Gabelik, чудные отчетики, и детки-конфетки!!!! Растите, учитесь и не болейте!
У нас такая реакция была на детское масло, как перестала протерать им складочки, за пару дней все прошло
До 1,5 месяца, но этим занимался муж)
Всем привет!!!!
У нас тоже шелушилась, я мазала маслом. Это кожа обновляется.
Катю Katoll с прошедшим Днем рождения!
Сегодняшних именинников с датками!!!!
Ollia22-Заринку с первым годиком!!!
Манюня*- Златочку с финишной!!!!
Мама Счастья - Дениску с десяточкой!!!
Кошка-лапка - Софийку с девяточкой!!!
Kupia - Есению с пятерочкой!!!
Девочки всем-всемза поздравления и комплименты Настеньке!!!!
Нам очень приятно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks