Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 541 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Наш отчет : вес 7600, рост 72 (все приблизительно, мерялись~взвешивались дома). Новых умений особо нет, любим лежать на животике, переворачиваться, любим чтоб мама носила по квартире, научились хватать маму за щеки, волосы, нос режима как такового нет, все примерно в одно и то же время, стремимся к режиму
    Востаннє редагував АнЮтО: 20.03.2014 о 22:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наш отчет : вес 7600, рост 72 (все приблизительно, мерялись~взвешивались дома). Новых умений особо нет, любим лежать на животике, переворачиваться, любим чтоб мама носила по квартире, научились хватать маму за щеки, волосы, нос режима как такового нет, все примерно в одно и то же время, стремимся к режиму
    Зайчёнок такой!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Это тортик такой называется "Шоколад на кипятке"
    Тортик"шоколад на кипятке"
    2-яйца,
    1-ст.сахара,
    1-ст.молока,
    2-ст.муки,
    0.5-ст.масла растительного.
    1-ст.кипятка(воды кипяченой)
    2 ч.л. разрыхлителя для теста,
    2 ч.л. соды
    4-6 ст. л. какао порошка
    Кипяток льется в самом конце когда все ингредиенты заколочены
    Это у меня такой рецепт(этот тортик очень хорошо получается именно в мультиварке,но я делаю в духовке- тоже красота).
    Только масло надо рафинированое, я как то добавила обычное, испортила торт (((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Какие вы глазастые, хорошенькие)))

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Настенька миниатюрная красавица! Не так давно писала что коляску не признает, а вот уже!
    Ага нарадоваться не могу!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!! Детки такие переменчивые, не знаешь, что завтра ожидать

Мужчинка растет Так это ж и есть режим Ты же не можешь заставить Ре просыпаться четко в одно и то же время, главное последовательность, но и возможная привязка ко времени

Дописів
    15 239

Типово

2-яйца,
    1-ст.сахара,
    1-ст.молока,
    2-ст.муки,
    2 ч.л. соды
    4-6 ст. л. какао порошка
    Это у меня такой рецепт(этот тортик очень хорошо получается именно в мультиварке,но я делаю в духовке- тоже красота).
    но в мульте он темнее и мне показалось вкуснее,но тоже пеку в духовке

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    шо це таке))))
    вота
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 438

Типово

2-яйца,
    1-ст.сахара,
    1-ст.молока,
    2-ст.муки,
    2 ч.л. соды
    4-6 ст. л. какао порошка
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Ага, почти что так. Только соды и разрыхлителя по 1,5 ч.л. в моем рецепте. И ванильку я кладу.
    В мульте 85 минут плюс 15 минут на подогреве подержала.
    Как остыл разрезала на три части и пропитала сахарным сиропом с ликером Амарула. Коржи перемазывала манным кремом и добавляла смородину (откинула с варенья).
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    но в мульте он темнее и мне показалось вкуснее,но тоже пеку в духовке
    О, спасибки)))
    Сегодня же попробую испечь)
    Если получится - как раз и на выходных гостям презентую))
    Lumino4ka, а что это за кремик манный? Мне манная каша фубе с детства, а вот манники недавно прямо открытием стали))) мож и с кремом сложится

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    в ЛС пишу)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Всех деток с датками, болеющим скорейшего выздоровления!!

Счастливая мамочка, Gabelik, АнЮтО спасибо за отчетики!!! малыши прекрасны!!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Классные, мне особенно нравятся пасочки-пирамидка. Сама ищу такие.
    Я покупала такие у себя на рынке.

Тоже люблю его нежно.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!)))

Девочки, я из параллельной темки - годовасиков. Перебирала коробку с лекарствами, обнаружились кремы, которыми мы не пользуемся, а кому-то они могут пригодиться. Отдаю БЕСПЛАТНО.

Долучення 1423429

Судокрем 250 г - использовано около 15-20%, срок годности до 14.01.18г.
    Судокрем 60 г - использовано около 10 %, срок годности до 31.01.18г.
    Пурелан 100 37г - пользовалась им раза три по капельке, годен до 06.2014 г.
    Мустелла Стелакер крем кераторегулирующий от себорейных корочек 40 мл, использована примерно треть тюбика, проблему устранил, больше никогда не понадобился. Годен до 20.06.14г. (Это лучшее средство против молочных корочек, которые бывают у малышей на головке, у нас была жуткая корка, которую ничего не брало - этот крем убрал безобразие примерно за 3 использования)

Живу на Северном, могу передать их со свекровью на Вакуленчука и на Гагарина (р-н Нагорки-танка), могу отослать кремы Новой Почтой... Нам они точно уже не понадобятся, а стоят они в аптеке до фига, чтоб их так просто выкинуть, когда они могут быть кому-то нужны.

Редактирую: все на данный момент забронировали.
    Востаннє редагував Тати-таника: 20.03.2014 о 21:07

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А под этот бисквит да крем сметанный ссахарком и банан кружочками, очень вкусно!
    Девочки, ну сердца вас нету....сладости которые под запретом

ну наконец то!!! Красавчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Счастливая мамочка,Габелик, спасибо за отчетик! Ваши крошки такие хорошенькие!

Анюта, наконец показала Дениску!хорошенький глазастенький мальчишка!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Lumino4ka, а что это за кремик манный? Мне манная каша фубе с детства, а вот манники недавно прямо открытием стали))) мож и с кремом сложится
    Молоко — 3 стак.
    Крупа манная — 4 ст. л.
    Масло сливочное — 250 г
    Лимон (сок и цедра ) — 1 шт или лим. кислота

Муж у меня манку не ест, но о том, что в этом тортике крем из манки не в курсе.))

Ты в мульте делать будешь или в духовке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!
    Маргош - Сашульку с первым годиком!!!

Поздравляем малышей со знаменательным юбилеем!Желаем крепкого здоровья, мирного неба, любви в семье и множества друзей!

Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!!
    Tinchik - Дашеньку с девяточкой!!!
    Пусть девочки продолжают удивлять своими достижениями, растут здоровыми и счастливыми!

Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!
    Пусть мир будет у ее ног, чтобы она через всю жизнь пронесла любовь к путешествиям, своей стране и своей прекрасной семье!!Крепкого здоровья!!!

АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!
    Прекрасного мужчину поздравляем с мини датой! Пусть за следующий месяц у Дениса будет время и вдохновение осваивать этот мир отовсюду!! Желаем ему много улыбок, радости, здоровья и солнечных деньков для прогулок!

Девочки, всем спасибо за ваши такие интересные и душещипательные отчетики! Все малыши - просто заглядение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

balorma, скорее всего, это акне новорожденных, поэтому не надо протирать календулой, она очень сушит кожу.
    Кошка-лапка, как там Ваше здоровье?
    kowenja, по глазику - пока только промывать глазик ромашкой или развести октенисепт 1:10 и промывать не реже чем, каждые 6 часов от наружного края к внутреннему, если проблема будет сохраняться и выделения будут бактериального характера, то есть по цвету будут коричнево-зелеными, то подключаются антибактериальные капли, например, флоксал.
    Если же в течение недели все это не помогает, и при плаче ты видишь, что нет слезы с одной стороны, то надо проконсультироваться с детским окулистом по поводу проходимости слезного канала, но до консультации при наличии некрасивых выделений массаж делать нельзя.
    И да, добрые вы, такие бисквиты обсуждать
    А нам подарили ночник-проектор, с колыбельными и шумом природы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    balorma, скорее всего, это акне новорожденных, поэтому не надо протирать календулой, она очень сушит кожу.
    kowenja, по глазику - пока только промывать глазик ромашкой или развести октенисепт 1:10 и промывать не реже чем, каждые 6 часов от наружного края к внутреннему, если проблема будет сохраняться и выделения будут бактериального характера, то есть по цвету будут коричнево-зелеными, то подключаются антибактериальные капли, например, флоксал.
    Если же в течение недели все это не помогает, и при плаче ты видишь, что нет слезы с одной стороны, то надо проконсультироваться с детским окулистом по поводу проходимости слезного канала, но до консультации при наличии некрасивых выделений массаж делать нельзя.
    выделения белого цвета. с небольшой желтизной. подозреваю что инфекция

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Какой хороший карапузик!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

ох, это большое заблуждение вам скорее повезло, т.к. обычно при неиспользовании сосудосуживающих у деток с аденоидами к неизбежности аденотомии присоединяется и необходимость лазеротомии или шунтирования барабанных полостей.
    А как это проявляется у ребёнка??? Ты меня прям озадачила....теперь нервую целый день не могу с головы выкинуть точно ли всё у нас нормально,вот не сдержалась и спросила.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    привет!спасибо,хорошо,ото она утром покашляла и больше не повторялось,Слава Богу,может поперхнулась,или воздух сухой,я пару раз ингаляции сднлала и всё,не стала больше ничего делать

Сторінка 128 з 541 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті