| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Деток с датками!
Счастливая мамочка, Gabelik, какие чудные отчетики,а детки-просто нет слов!!!! Растите большими и не болейте!
Девочки,всем спасибо за теплые слова в мой адрес,мне очень приятно,хотя каждая из нас по-своему герой, мы все сильные и порой совершаем титанические поступки!!!! Пускай все у нас и наших родных будет хорошо!
Всем привет))
Счастливая_мамочка, Gabelik, девочки, ну вы умнички))) и отчетики, и фото замечательны)))
Шоколад? на кипятке? Испекла?
В голове ваще-ваще не укладывается)))
Поделюсь плиз рецептом
Ага-ага))) у нас также было))
Только фраза звучала "пойду погуляю"))) позже, когда муж уже привычен стал к с малышом на 3-4 часа остаться, смысл поменялся. Но муж до сих пор уточняет "погулять, да? В сильпо?"![]()
Люминочка, у тебя личка заполнена.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!
Маргош - Сашульку с первым годиком!!!
Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!!
Tinchik - Дашеньку с девяточкой!!!
Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!
АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!
а где там такое с ви-фи? а то я пока только на смотровой поймала
Настенька миниатюрная красавица! Не так давно писала что коляску не признает, а вот уже!
Дариночка уже такая большая! Очаровательная девочка!
Всем привет!
Счастливая_мамочка и Gabelik спасибо за отчетики! Действительно так время летит!
Малышки на фото очаровательны!
пока просто промывай ромашкой,вдруг просто поймали сквозняк,а массаж,я думаю,лучше делать тогда,когда есть уверенность в непроходимости канала. Где-то читала,что массажем можно навредить,если он не показан. Мы ходили в глазную клинику на Исполкомовской,там подтвердили диагноз,потом лечение,как писала Алена С,но нам не помогло.В три месяца сделали зондирование и все наладилось.
Воду кипятили месяца два,но думаю это лишнее,рекомендуют просто после купания обливать малыша кипяченой водой,а там,как получится.
Счастливая_мамочка и Gabelik спасибо за отчетики! ДЕТКИ на фото очаровательны!
Это тортик такой называется "Шоколад на кипятке"
Тортик"шоколад на кипятке"
2-яйца,
1-ст.сахара,
1-ст.молока,
2-ст.муки,
0.5-ст.масла растительного.
1-ст.кипятка(воды кипяченой)
2 ч.л. разрыхлителя для теста,
2 ч.л. соды
4-6 ст. л. какао порошка
Кипяток льется в самом конце когда все ингредиенты заколочены
Это у меня такой рецепт(этот тортик очень хорошо получается именно в мультиварке,но я делаю в духовке- тоже красота).
Спасибо за комплименты моей пандочке! Очень-очень приятно!
По поводу кипячения воды для купания, расскажу, как у нас было. Медсестра пришла к нам в первые дни после роддома и начала рассказывать, что да как. Сказала, что у девочек "там" все открыто до 3-х месяцев, и только к 3 месяцам образуется слизевая пробка, которая все это закрывает и "охраняет" до начала месячных, поэтому, чтобы "туда" ничего не попало, нужно девочек до 3 месяцев купать только в кипяченой воде. И папа наш как раз был дома и все слышал. Сказал, что только в кипяченой будем купать. Ну а я сказала: "Вперед!" Так и повелось, что купает Дарину папа. Сейчас уже, конечно не кипятим воду, но кипятили (точнее, кипятил папа) месяцев до 4-х, чтоб уж точно! Я скептически к этому относилась и если бы не эта медсестра, то максимум пока пупок зажил бы кипятила.
Ага, почти что так. Только соды и разрыхлителя по 1,5 ч.л. в моем рецепте. И ванильку я кладу.
В мульте 85 минут плюс 15 минут на подогреве подержала.
Как остыл разрезала на три части и пропитала сахарным сиропом с ликером Амарула. Коржи перемазывала манным кремом и добавляла смородину (откинула с варенья).
Счастливая_мамочка, Gabelik ваши манюнечки такие классные))
Спрашивал кто-то про кипячение воды. Я не кипятила ни 1 ни 2 раз. Пока пупик не отвалится - обмывались в умывальнике (жопки,шейки,такое) Отваливался, даже с ранкой купались в большой ванне, просто раз в сутки перекисью заливала потом и отлично все зажило без проблем.
Но, наверное, тут зависит еще и от качества водопроводной воды. У нас на "входе" стоит механич. фильтр, не бог весть как очищает конечно, но без него я бы не рискнула и сама в ванну залезть, вода у нас ужасная течет
Всем привет!
Никогда не хватает времени написать красиво поздравление![]()
Пользуясь сном моей доченьки поздравляем:
![]()
Востаннє редагував dekabristka: 20.03.2014 о 17:11
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Девочки, кто на Тополе 3 - мы гулять идём в 80школу, может кто с нами?=)) Коричневая коляска в белый горох)) меня Оля зовут)) Будем гулять дета час точно!
Если вдруг кто-то тоже там гулять будет - буду рада повидаться!
Всё мы выходим!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks