Всем привет!
Девочки, может кому надо масло детское Бюбхен? Жаль, пропадет, я бы отдала кому надо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, может кому надо масло детское Бюбхен? Жаль, пропадет, я бы отдала кому надо...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Балорма, ты завязывай с недосыпами, ты что хочешь, чтоб молоко пропало или совсем зомби стать...........Мусе сейчас нужна спокойная любящая мама (чем раньше до тебя это дойдет тем тебе же лучше!!!!!!!!!) и она тоже будет успокаиваться, ей пофиг шо ты шото не умеешь! Не умеешь - научишься, ничего страшного! А вот паника это страшно для ляли, тебе надо стараться спать, есть с удовольствием, включи чувство юмора, найди кого-то кто приедет в гости и поможет поняньчится, включай музыку которая тебе нравиться, подымай себе настроение всеми возможными способами. Сейчас твоя задача любить лялю и наладить ГВ - фсё, все остальное подождет, так что возьми себя в руки, пробуй чувствовать интуитивно Мусю и все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и напиши тут свой стишок из подписи, а то я в ждушках читала его и не сохранила, а он такой позитивный
я нет, у меня сил не хватило на это (один раз попробовала и поняла шо чекнусь) + у нас фильтры стоят на вход воды в квартиру + пуп отлично быстро затянулся, прищепка на 3й или 4й день в РД отпала и еще за несколько дней он затянулся, я первый раз покупала на 2й день после выписки
Р-р-р-р---р-р-р-р, нацитировала целую простыню за вчера-позавчера, написала сейчас еще больше и зависла страница!Ну что сохранилось, остальное сейчас пойду читать
Видела Ликусю, спасибо Вам за цветочки!
Бабушку что ли снова в больничку отослать в Ваши края, чтоб в парк за фиалками наведываться, спефифиЦЦеский юмор у меня на фоне недосыпа.
Тань, платье супер! Поскорее выгулять, поднять настрой и дочурка рядом с счастливой мамочкой будет быстрее выздоравливать.
Видела дочурок твоих чудесных, а Ульяночку так вообще - ее глазки мне сразу напоминают все песни о чернобровых украиночках!
Вчерашних деток с датками:
milagres84 - Софию с годиком!!!!
Salsa - Арину с годиком!!!!
Gabelik - Дарину с финишной!!!
Наташа (Кисоня) у меня вопросик: "фасоль стручковую ты писала добавляешь-это спаржевую?"
svetik_87-гулять идёшь? Я хочу ка вам подтянуться после часу.
Как быстро летит время... Кажется, что буквально вчера выписывалась из РД, а нам уже 9 месяцев. А там и годик не за горами...
За восьмой месяц из новых умений ничего не добавилось - совершенствуем старые.
Стала намного больше интересоваться игрушками. И на радость родителям может сама играть 30-40 минут, но в комнату лучше не заходить, если увидит, то все назад уже не выпустит. Самые лучшие игрушки - это музыкальные и светящиеся. Любимые игрушки сейчас теремок, пирамидка (но пока она ее только разбирает), веселый жучок, пианино-щенок и заводные игрушки (Настя обожает за ними ползти и приносить, чтобы их опять завели). А еще стала четко разделять своих и чужих. К чужим дядям и тетям относится очень настороженно (но без боязни). Зато, когда видит кого-то родного улыбается и аж пищит от удовольствия.
События
Вес 7700 (+300) рост 68 см (+2)
Вылез 3-й зуб
Ввели творог, бифивит, перепелиный желток и начала вводить перепелку.
Познакомились с горшком. Но пока с ним только играемся т.к. когда дело доходит до процесса и я ее сажу (даже не раздевая), то у Насти уже все желание пропадает. Короче пока я ее в этом деле не отвлекаю.
Умения и достижения
- понемногу ходит у опоры и с толкателем
- делает фонарики (пока только правой рукой). Так смешно: как научилась делать, так теперь, что не попросишь - она сразу фонарики...
- стоя у опоры может на пару секунд отпустить обе руки, но еще боится
- стоя приподнимается на носочки и уже стягивает все, что плохо лежит на краю стола
- все также произносит непонятные фразы и звуки (но их стало побольше), а также соответствующей интонацией в голосе показывает свое недовольство или радость. Короче барышня характернаярастет
Любит
- резвиться и пищать
- играть в козу рогатую (аж заливается смехом), прятки
- сидя подпрыгивать на попе
- цокать языком по зубам, как будто причмокивая
- держать палец (или несколько) во рту, особенно, когда не чем-то сосредоточена
- находить на теле взрослого родинки и колупать их
- наводить порядки в шкафах
- крепко вцепиться в волосы и при этом еще и подпрыгивать-приплясывать
- кусать за ухо, нос и пятки
- гулять в коляске
Не любит
- сидеть в стульчике для кормления. как бы ее не пристегивали, все равно пытается вылезти
- есть овощное пюре
Режим
7:30 подъем
9:00 Бифивит
11:00-12:20 Сон
13:00 Овощи (тыква+кабачок+картофель+морковь) 130гр + каша 70гр
16:00-17:00 Сон (все чаще получается полчаса)
17:00 Фрукт.пюре 90гр+творог 40гр
20:00 Каша 200гр
20:30 Сон
Последние дни попробовала в 9:00 давать 200гр каши, в 17:00 Бифивит. А фрукт.пюрешку с творогом на перекус.
Сон
2 сна по продолжительностью 1-1,20
Ночью просыпается через 2-2,5 часа (перекусить)
Первый сон в доме. Второй на улице. Стала на дневной сон класть ее в кроватку (раньше лежала рядом, чутко оберегая сон). Теперь СБ появилось 1,5 часа свободного времени.
Засыпает с соской на руках. Слава Богу не укачиваю!!!Продолжаю пеленать руки.
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.03.2014 о 11:05
Всем привет!
Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!
Маргош - Сашульку с первым годиком!!!
Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!!
Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с девяточкой!!!
Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!
АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!
детские картинки
Благодарим всех за вчерашние поздравления - нам ооочень приятно!!! И извиняемся, что мало пишем, но почти все читаем, малыши очаровательны, особенно совсем крошки - ну просто куколки, даже и не верится, что моя была такой еще совсем недавно, а уже на финишной... Здоровья, радости, весеннего настроения и мирного неба всем-всем деткам и их мамам с папами!
С приходом весны мы стали больше гулять на улице и почему-то весь режим полетел: теперь спит, кушает и гуляет когда хочет, среди ночи может гулять, полдня продрыхнутьСамым главным достижением 11-го месяца я считаю то, что Дарина неожиданно для нас научилась ходить! Неделю назад сделала первые уверенные шаги и теперь с каждым днем оттачивает мастерство, по комнатам ходит без опоры, а по коридору почему-то держится за стену, может, там скользко ей, не знаю. Но старается! Очень быстро учится и каждый день выдает новые умения: собирает пирамидку, сортер собирает, только путает крестик и звезду, хлопает "ладушки", машет "пока", играет в "прятки" (закрывает лицо тряпкой или руками, если нет ничего под рукой), грозит пальчинок "но-но-но", вертит головой "нет" (особенно, когда ест), всего сразу и не вспомню. Покажем и мы свои игрухи, но, скажу сразу, как-то они быстро ей надоедают, сейчас в фаворе сортер и умный щенок, но самые любимые все равно у брата в комнате!
Сейчас Дарина очень любит книжки, может полчаса сидеть рассматривать сама, а если с ней сидеть и показывать, то может и час. По книжке "100 первых слов" знает уже слов 10, наверное, показывает и находит, любит книжки с окошками - открывает-закрывает окошки, "прячется" от них, говорю "Кто здесь спрятался? Та-дам!!! Обезьянка! Теперь ты прячься!" - закрывается руками. К фигуркам в книгах прикладываем фигурки из сортера, показываю предметы в книге и тут же настоящие (посуду, фрукты, игрушки)... В общем, всякие игры с книгами идут на ура. Покажу наши любимые книги
Гуляем в коляске, ногами пока не, потому как обувь мы не признаем ((( Все попытки обуться на улицу закончились провалом, единственный выход - комбинезон с "ногами", в обуви пока никак. Кушает Дарина все, что по возрасту положено и много, т-т-т, не жалуемся. Бывают, конечно, временные "голодовки", но то таке, я не парюсь. Мне кажется, она бы уже и взрослую еду ела, если бы давали, но это в скором времени нам не грозит - зубов-то всего 3.
Вот как-то так... Рост-вес не знаю, в поликлинику уже забыли дорогу, хоть и надо бы сходить.
Эх, жалко что мы спим сейчас. Вот оно счастье под названием " нетникакогорежима"! Зато, ттт, уже 1-15 мин спит.
Меня хватило на 10 дней после РД, потом обычной водой купала.
Классные, мне особенно нравятся пасочки-пирамидка. Сама ищу такие.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отчет просто шикарный! Подробно как для книги! Мама - умница, а доченька вся в маму!
Чусвую себя мамой бомжой. У всех таки игрухи. Так надо срочно достать новую заводную и купить какой нить сортер
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Какая же доченька у тебя позитивчик,а глазки какие открытые,мммм
Отчёт суперр!!я на такое не способна.
Дарина такая милая девочка!И судя по всему очень любознательная,а на последнем фото это у вас комплект такой специальный сшапочкой и тапками?
Я уже и не помню где именно их покупала,Svetik-87 подобные где-то не давно заказывала.(но немного не такие)
Julie_net - Дарьюшку и Маргош - Сашеньку с первым годиком!!!
АнЮтО - Дениску с пятерочкой!
Mari_ja - Александру с полугодовасием!
Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!! Такая милая крошка!
Tinchik - Дашеньку с девяточкой!
Востаннє редагував Lumino4ka: 20.03.2014 о 14:53
Спасибо, очень приятноЭто у нас Джимбори - там вся одежда и обувь коллекциями, продается все отдельно, но отлично сочетается.
А я чувствую себя жлобом. Из всех игрушек половину подарили, половина осталась от старшего. Толкатор и сортер папа купил без меня (привез из командировке доце, пожалел ребенка), а я купила только маленькую бабочку и пирамидку за 7 грн... Но что-то то ли у нас "Галя балувана", то ли игрушки какие-то беспонтовые, на 2 вечера максимум. На что ни гляну и все "такое же, как ...", "будет валяться рядом с ...", нечего купить, ну или я жлоб, это тоже не исключено. Лучшие игрушки - носки и трусы старшего (в нижнем ящике шкафа лежат), судочки, коробочки из-под кремов и чаев (металлические), деревянные ложки, провода, розетки...
Какая красота глазастая! т-т-т на вас! Мама какая молодец, такие коллажики делает, и такие отчетики подробные и с душой! Спасибо, кстати, за идею, я по такому же плану пишу теперь себе в тетрадку наши достижения. Растите большие!
Gabelik, доча красотка! И уже такая взрослая барышня!
Приветы! какие деточки на этой страничке халёсие)) !!!!
Всех кому положено с датками!!
девочки, кому нужен киддисвит (киддилэнд, баттат), пишите в ЛС, забирать у меня на вых!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks