Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 541 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Девочки, может кому надо масло детское Бюбхен? Жаль, пропадет, я бы отдала кому надо...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, может кому надо масло детское Бюбхен? Жаль, пропадет, я бы отдала кому надо...
    А самой тело помазатб? правда у меня та же история
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    та да, нервная и переляканая капец!! Я и по жизни холерик, а щас всё усугубилось паникой, неумением и недосыпом!! Помнишь ещё когда в ждушках была то прислушивалась к важдому пуку и на УЗИ на космичку ездила как на работу - проверять всё ли там хорошо!!
    Я даже когда есть минутка поспать - не сплю, сижу слушаю как она дышит))
    Балорма, ты завязывай с недосыпами, ты что хочешь, чтоб молоко пропало или совсем зомби стать...........Мусе сейчас нужна спокойная любящая мама (чем раньше до тебя это дойдет тем тебе же лучше!!!!!!!!!) и она тоже будет успокаиваться, ей пофиг шо ты шото не умеешь! Не умеешь - научишься, ничего страшного! А вот паника это страшно для ляли, тебе надо стараться спать, есть с удовольствием, включи чувство юмора, найди кого-то кто приедет в гости и поможет поняньчится, включай музыку которая тебе нравиться, подымай себе настроение всеми возможными способами. Сейчас твоя задача любить лялю и наладить ГВ - фсё, все остальное подождет, так что возьми себя в руки, пробуй чувствовать интуитивно Мусю и все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и напиши тут свой стишок из подписи, а то я в ждушках читала его и не сохранила, а он такой позитивный

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а вы кипятите водичку деткам в ванну купаться?
    я нет, у меня сил не хватило на это (один раз попробовала и поняла шо чекнусь) + у нас фильтры стоят на вход воды в квартиру + пуп отлично быстро затянулся, прищепка на 3й или 4й день в РД отпала и еще за несколько дней он затянулся, я первый раз покупала на 2й день после выписки

Дописів
    3 137

Типово

Р-р-р-р---р-р-р-р, нацитировала целую простыню за вчера-позавчера, написала сейчас еще больше и зависла страница! Ну что сохранилось, остальное сейчас пойду читать
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...
    Видела Ликусю, спасибо Вам за цветочки !
    Бабушку что ли снова в больничку отослать в Ваши края, чтоб в парк за фиалками наведываться, спефифиЦЦеский юмор у меня на фоне недосыпа.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а я вчера себе платишко прикупила для кормящих вот такое http://creativemama.com.ua/magaz/plat-e-la-bellezza/
    Тань, платье супер! Поскорее выгулять, поднять настрой и дочурка рядом с счастливой мамочкой будет быстрее выздоравливать.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, в этом месяце отчёт не писала, т.к ничего нового не появилось, оттачиваем уже приобретённые умения. Взвешиваться-меряться в поликлинику не ходили ( боимся подхватить вирусняк). На домашних весах намеряла 9100(+400), рост не знаю, где-то 75см.
    Покажемся (качество не очень, фотки с планшета)
    Видела дочурок твоих чудесных, а Ульяночку так вообще - ее глазки мне сразу напоминают все песни о чернобровых украиночках!
    Вчерашних деток с датками:

milagres84 - Софию с годиком!!!!
    Salsa - Арину с годиком!!!!
    Gabelik - Дарину с финишной!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик! Полночи мучила мультю, испекла шоколад на кипятке. Получился! Вкусно!
    Не зря не спала.))

Декабриста
    о, если ещё не отдали - можно тогда мне? мож нам подойдёт. Эспумизан не подошел. Напишу вам в лс.
    Пиши, договоримся.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Наташа (Кисоня) у меня вопросик: "фасоль стручковую ты писала добавляешь-это спаржевую?"
    svetik_87-гулять идёшь? Я хочу ка вам подтянуться после часу.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки. а нас чёта попрыщило!! на лбу на веках, и висках... красные, маленькие, с белой серединкой. И тааак много!!! какая-то новая неизвестная хернюха((
    что это такое??
    протёрла календулой. Полезу в инте почитаю что это может быть.
    Скорее всего это гормональные прыщики, так называемое акне новорожденных. У дочи было, ничего не делали, в месяц-полтора все само прошло.

Типово

Как быстро летит время... Кажется, что буквально вчера выписывалась из РД, а нам уже 9 месяцев. А там и годик не за горами...

За восьмой месяц из новых умений ничего не добавилось - совершенствуем старые.
    Стала намного больше интересоваться игрушками. И на радость родителям может сама играть 30-40 минут , но в комнату лучше не заходить, если увидит, то все назад уже не выпустит. Самые лучшие игрушки - это музыкальные и светящиеся. Любимые игрушки сейчас теремок, пирамидка (но пока она ее только разбирает), веселый жучок, пианино-щенок и заводные игрушки (Настя обожает за ними ползти и приносить, чтобы их опять завели). А еще стала четко разделять своих и чужих. К чужим дядям и тетям относится очень настороженно (но без боязни). Зато, когда видит кого-то родного улыбается и аж пищит от удовольствия.

События
    Вес 7700 (+300) рост 68 см (+2)
    Вылез 3-й зуб
    Ввели творог, бифивит, перепелиный желток и начала вводить перепелку.
    Познакомились с горшком. Но пока с ним только играемся т.к. когда дело доходит до процесса и я ее сажу (даже не раздевая), то у Насти уже все желание пропадает. Короче пока я ее в этом деле не отвлекаю.

Умения и достижения
    - понемногу ходит у опоры и с толкателем
    - делает фонарики (пока только правой рукой). Так смешно: как научилась делать, так теперь, что не попросишь - она сразу фонарики...
    - стоя у опоры может на пару секунд отпустить обе руки, но еще боится
    - стоя приподнимается на носочки и уже стягивает все, что плохо лежит на краю стола
    - все также произносит непонятные фразы и звуки (но их стало побольше), а также соответствующей интонацией в голосе показывает свое недовольство или радость. Короче барышня характерная растет

Любит
    - резвиться и пищать
    - играть в козу рогатую (аж заливается смехом), прятки
    - сидя подпрыгивать на попе
    - цокать языком по зубам, как будто причмокивая
    - держать палец (или несколько) во рту , особенно, когда не чем-то сосредоточена
    - находить на теле взрослого родинки и колупать их
    - наводить порядки в шкафах
    - крепко вцепиться в волосы и при этом еще и подпрыгивать-приплясывать
    - кусать за ухо, нос и пятки
    - гулять в коляске

Не любит
    - сидеть в стульчике для кормления. как бы ее не пристегивали, все равно пытается вылезти
    - есть овощное пюре

Режим
    7:30 подъем
    9:00 Бифивит
    11:00-12:20 Сон
    13:00 Овощи (тыква+кабачок+картофель+морковь) 130гр + каша 70гр
    16:00-17:00 Сон (все чаще получается полчаса)
    17:00 Фрукт.пюре 90гр+творог 40гр
    20:00 Каша 200гр
    20:30 Сон
    Последние дни попробовала в 9:00 давать 200гр каши, в 17:00 Бифивит. А фрукт.пюрешку с творогом на перекус.

Сон
    2 сна по продолжительностью 1-1,20
    Ночью просыпается через 2-2,5 часа (перекусить)
    Первый сон в доме. Второй на улице. Стала на дневной сон класть ее в кроватку (раньше лежала рядом, чутко оберегая сон). Теперь СБ появилось 1,5 часа свободного времени.
    Засыпает с соской на руках. Слава Богу не укачиваю!!! Продолжаю пеленать руки.
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.03.2014 о 11:05

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!
    Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!
    Маргош - Сашульку с первым годиком!!!

Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!!
    Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с девяточкой!!!
    Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!
    АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!

детские картинки

Благодарим всех за вчерашние поздравления - нам ооочень приятно!!! И извиняемся, что мало пишем , но почти все читаем, малыши очаровательны, особенно совсем крошки - ну просто куколки, даже и не верится, что моя была такой еще совсем недавно, а уже на финишной... Здоровья, радости, весеннего настроения и мирного неба всем-всем деткам и их мамам с папами!
    С приходом весны мы стали больше гулять на улице и почему-то весь режим полетел: теперь спит, кушает и гуляет когда хочет, среди ночи может гулять, полдня продрыхнуть Самым главным достижением 11-го месяца я считаю то, что Дарина неожиданно для нас научилась ходить! Неделю назад сделала первые уверенные шаги и теперь с каждым днем оттачивает мастерство, по комнатам ходит без опоры, а по коридору почему-то держится за стену, может, там скользко ей, не знаю. Но старается! Очень быстро учится и каждый день выдает новые умения: собирает пирамидку, сортер собирает, только путает крестик и звезду, хлопает "ладушки", машет "пока", играет в "прятки" (закрывает лицо тряпкой или руками, если нет ничего под рукой), грозит пальчинок "но-но-но", вертит головой "нет" (особенно, когда ест), всего сразу и не вспомню. Покажем и мы свои игрухи, но, скажу сразу, как-то они быстро ей надоедают, сейчас в фаворе сортер и умный щенок, но самые любимые все равно у брата в комнате!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6027.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  99,5 КБ
ID:	1422883Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6028.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  104,8 КБ
ID:	1422884Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6030.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  95,2 КБ
ID:	1422885
    Сейчас Дарина очень любит книжки, может полчаса сидеть рассматривать сама, а если с ней сидеть и показывать, то может и час. По книжке "100 первых слов" знает уже слов 10, наверное, показывает и находит, любит книжки с окошками - открывает-закрывает окошки, "прячется" от них, говорю "Кто здесь спрятался? Та-дам!!! Обезьянка! Теперь ты прячься!" - закрывается руками. К фигуркам в книгах прикладываем фигурки из сортера, показываю предметы в книге и тут же настоящие (посуду, фрукты, игрушки)... В общем, всякие игры с книгами идут на ура. Покажу наши любимые книги
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6026.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  109,3 КБ
ID:	1422900
    Гуляем в коляске, ногами пока не, потому как обувь мы не признаем ((( Все попытки обуться на улицу закончились провалом, единственный выход - комбинезон с "ногами", в обуви пока никак. Кушает Дарина все, что по возрасту положено и много, т-т-т, не жалуемся. Бывают, конечно, временные "голодовки", но то таке, я не парюсь. Мне кажется, она бы уже и взрослую еду ела, если бы давали, но это в скором времени нам не грозит - зубов-то всего 3.
    Вот как-то так... Рост-вес не знаю, в поликлинику уже забыли дорогу, хоть и надо бы сходить.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6021.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1422929  
    Востаннє редагував Gabelik: 20.03.2014 о 13:57

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! И спасибо за поздравления!

Мы как раз на прогулку собираемся и решили позвать компанию, может кто-то близко живёт к солнечному - приходите на набережную, там сейчас классно!!!
    Я беру фотик, будет мини фотосет [/URL]
    Эх, жалко что мы спим сейчас. Вот оно счастье под названием " нетникакогорежима"! Зато, ттт, уже 1-15 мин спит.

Меня хватило на 10 дней после РД, потом обычной водой купала.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А нам по наследству от братика достались игрухи,самое главное сохранились,особенно нравится пирамидка,в своё время покупала её в Детском мире(который был на месте лотоса)-очень классная!:
    Долучення 1422771Долучення 1422772Долучення 1422773Долучення 1422774
    Классные, мне особенно нравятся пасочки-пирамидка. Сама ищу такие.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!
    Маргош - Сашульку с первым годиком!!!

Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!!
    Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с девяточкой!!!
    Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!
    АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Как быстро летит время... Кажется, что буквально вчера выписывалась из РД, а нам уже 9 месяцев. А там и годик не за горами...
    Отчет просто шикарный! Подробно как для книги! Мама - умница, а доченька вся в маму!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Чусвую себя мамой бомжой. У всех таки игрухи. Так надо срочно достать новую заводную и купить какой нить сортер
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Какая же доченька у тебя позитивчик,а глазки какие открытые,мммм
    Отчёт суперр!!я на такое не способна.

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!

Благодарим всех за вчерашние поздравления - нам ооочень приятно!!! И извиняемся, что мало пишем , но почти все читаем, малыши очаровательны, особенно совсем крошки - ну просто куколки, даже и не верится, что моя была такой еще совсем недавно, а уже на финишной... Здоровья, радости, весеннего настроения и мирного неба всем-всем деткам и их мамам с папами!
    Дарина такая милая девочка!И судя по всему очень любознательная,а на последнем фото это у вас комплект такой специальный сшапочкой и тапками?

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Классные, мне особенно нравятся пасочки-пирамидка. Сама ищу такие.
    Я уже и не помню где именно их покупала,Svetik-87 подобные где-то не давно заказывала.(но немного не такие)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Мы как раз на прогулку собираемся и решили позвать компанию, может кто-то близко живёт к солнечному - приходите на набережную, там сейчас классно!!!
    Я беру фотик, будет мини фотосет
    Мы будем вот такие
    классная семейка!
    [B][I][SIZE=2][COLOR="#FF0000"]Как быстро летит время... Кажется, что буквально вчера выписывалась из РД, а нам уже 9 месяцев.
    я балдею от твоих отчетов!!!! Доця прелесть!!!

Благодарим всех за вчерашние поздравления - нам ооочень приятно!!! .
    спасибо за отчет!!! Дарина красавица!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Julie_net - Дарьюшку и Маргош - Сашеньку с первым годиком!!!

АнЮтО - Дениску с пятерочкой!
    Mari_ja - Александру с полугодовасием!
    Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!! Такая милая крошка!
    Tinchik - Дашеньку с девяточкой!
    Востаннє редагував Lumino4ka: 20.03.2014 о 14:53

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я беру фотик, будет мини фотосет
    Мы будем вот такие
    Мы уже пришли, ветер поднялся и холод

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Дарина такая милая девочка!И судя по всему очень любознательная,а на последнем фото это у вас комплект такой специальный сшапочкой и тапками?
    Спасибо, очень приятно Это у нас Джимбори - там вся одежда и обувь коллекциями, продается все отдельно, но отлично сочетается.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Чусвую себя мамой бомжой. У всех таки игрухи. Так надо срочно достать новую заводную и купить какой нить сортер
    А я чувствую себя жлобом. Из всех игрушек половину подарили, половина осталась от старшего. Толкатор и сортер папа купил без меня (привез из командировке доце, пожалел ребенка), а я купила только маленькую бабочку и пирамидку за 7 грн... Но что-то то ли у нас "Галя балувана", то ли игрушки какие-то беспонтовые, на 2 вечера максимум. На что ни гляну и все "такое же, как ...", "будет валяться рядом с ...", нечего купить, ну или я жлоб, это тоже не исключено. Лучшие игрушки - носки и трусы старшего (в нижнем ящике шкафа лежат), судочки, коробочки из-под кремов и чаев (металлические), деревянные ложки, провода, розетки...

Какая красота глазастая! т-т-т на вас! Мама какая молодец, такие коллажики делает, и такие отчетики подробные и с душой! Спасибо, кстати, за идею, я по такому же плану пишу теперь себе в тетрадку наши достижения. Растите большие!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Gabelik, доча красотка! И уже такая взрослая барышня!

Дописів
    3 137

Типово

Благодарим всех за вчерашние поздравления - нам ооочень приятно!!! И извиняемся, что мало пишем
    Зато теперь мама постаралась и написала очень много и классно! А доченька модняха такая!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Приветы! какие деточки на этой страничке халёсие)) !!!!

Всех кому положено с датками!!

девочки, кому нужен киддисвит (киддилэнд, баттат), пишите в ЛС, забирать у меня на вых!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

До полумесяца кипятили потом в большую ванную пошли

всем привет!

сегодняшних деток с датками!

на фото детки солнышки все хорошенькие!!!

Сторінка 126 з 541 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті