| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошеня, у нас тоже кисляк был в глазу - делаю массаж как Анюто тебе написала и протираю ромашкой. Уже почти не киснет. только с ночи. Сказали капать флоксал, но мы его не нашли и м/с посоветовала ромашку.
)) Пушинка, спасибо тебе, друг!! ща всё посмотрю!! та да, нервная и переляканая капец!! Я и по жизни холерик, а щас всё усугубилось паникой, неумением и недосыпом!! Помнишь ещё когда в ждушках была то прислушивалась к важдому пуку и на УЗИ на космичку ездила как на работу - проверять всё ли там хорошо!!
буду учиться медитировать и читать мантру "я - лучшая мама в мире!..")))))
мне м/с сказала календулой.
я думала у деток только диатезовские прыщи бывают...
[QUOTE=PushinkA;25946600]а я смотрю ты такая же перепуганная на всю голову как и я
/[QUOTE]
ох, мне кажется я хуже))
мы тоже февральские))
Спасибо тебе большое за поддержку! надо попускаться а то реально загоню себя совсем. Я даже когда есть минутка поспать - не сплю, сижу слушаю как она дышит))
Спасибо!! вот я щас варю на водяной бане укропный типа чай. спасибо свекрухе - затарила меня аптечным укропом и фенхелем... попробую, хз, некоторым помогает. может и у нас что получится)) чую сама буду газовать по квартире тока так))))
к неврологу в месяц наверно, педя направит ко всем - хирургу, ортопеду... вроде так.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
а теперь подробнее про ромашку. как заваривать, сколько капать
Кара, ну надеюсь и у нас скоро пройдёт))
Кошеня , не капать - протирать глазик заваренной ромашкой, когда кисляк там. Сколько хочешь раз в день. Я первый день кадлое крмление вытирала, потом 2-3 раза в день, вот щас второй день только утром, после сна.
По ковру ездит, перевернуть Святик 1 раз умудрился, но вообще он довольно устойчивый.
А толку от их прихода. К окулисту направят.
В роддоме редко у кого сразу видят. Зачастую глазик начинает закисать по приезду домой или как у нас в роддоме сразу подкисал, но совсем чуть-чуть, а на фоне общего послеродового вида малыша как-то на глаз и внимания не обращали.
По действиям, нам окулист назначала: сначала несколько раз в день обильно промывать глаз р-ром ромашки, черного чая или фурацилина (1 таб на 100 мл), можно чередовать чем. И при этом делать массажик в уголке глаза. Через недельку если закисание продолжается после массажика еще капать флоксал или тобрекс 3 р/ день 10 дней. Если не поможет то после 3 месяцев сделать зондирование слезного канала.
Чай и ромашку заваривать на глаз. Я брала 1 пакетик на 100 мл кипятка.
Востаннє редагував АленаС: 20.03.2014 о 12:33
Дамы, а вы кипятите водичку деткам в ванну купаться?
я кипячу, у нас пуп ещё не зажил. В РД сказали первый мес купать в кипячёной.
Привет всем! И спасибо за поздравления!
Мы как раз на прогулку собираемся и решили позвать компанию, может кто-то близко живёт к солнечному - приходите на набережную, там сейчас классно!!!
Я беру фотик, будет мини фотосет![]()
Мы будем вот такие
Востаннє редагував Mari_ja: 20.03.2014 о 14:49
да и автокресла разныене в основном с изофиксом
есть модели и так и эдак
с изофиксом цена сразу ого-го-го
мы гуляли в ветренную погоду все равно, по 1,5-2 часа так точно
а вчера себе надыбала такое классное место на комсомольском, пляж, солнышко, песок, ви-фикороче почти пляжи прибалтики
про игрухи было интересно прочитать
воду для купания не кипятила ни дня, пупок прекрасно зажил
Всех деток с датками!!!![]()
кипятила до месяца, хотя пупик зажил раньше, ноо чего-то перестраховывалась
Леночка, не капать, а протирать, от внешнего края глазика, к внутренему, к носику. У нас периодически тоже закисает, делаю массажик как выше писали, и в момент, когда начинаю паниковать и собираться куда-то бежать консультироваться, все проходит
у нас ближе к месяцу на щечках так посыпало, но не переживай, это проходит. я ничего не делаю, проходит само. А мне надо руки привязать, а то как мать-обезьянка, так и хочется сошкрябать уже сухую корочку, от почти сошедшего прыщика, раз сделала и на щеке маленькая ямочка осталась, я аж расплакалась, переживала что так и останется (ну типа как при ветрянке - у дочки пару ямочек осталось от расцарапаных мест), но ттт, все затянулось и я теперь себя очень контролирую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks