Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 541 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Пошутила я по поводу позы "прицел в глаз" и убедилась, что в каждой шутке есть доля шутки меняла своей зае подгуз, благо попу не так сильно подняла и частично защитил подгуз, но даже не взирая на это, пометили меня достойно

Девочки, хочу всех поблагодарить за комплименты моим доченькам, мне безумно приятно!
    Востаннє редагував tori78: 20.03.2014 о 01:46

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я толкатель чикко взяла в Прокатике аж за 70 грн/месяц. Святик таааак бегать с ним начал, что мне аж страшно. Но это лучше чем постоянно падающий на Святика Алискин деревянный стул, который раньше у нас был за толкатель.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я толкатель чикко взяла в Прокатике аж за 70 грн/месяц. Святик таааак бегать с ним начал, что мне аж страшно. Но это лучше чем постоянно падающий на Святика Алискин деревянный стул, который раньше у нас был за толкатель.
    а этот толкатель не переворачивается? и по ковру ездит?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я думала ты чем то промышляешь))) классная цена на мед!!!!

ох, ужас какой!!! а что врачи кстати говорили тебе за вторую Б, не пытались отговорить?
    Та чем там промышлять, было б свое авто,то еще да..
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я вообще в этом смысле тормоз. ниче такого нет. надо записать будь другом кинь ссыль!
    дамы, у кого мож есть наигравшиеся игрухи - куплю

Анюто, не прикалывайся. какой мед за 25 грн 1400 гр??? свекруха купила,ну пахнет медом,но такой приторный - там подсластитель по любе!!!
    Ну дык он же не акациевый или липовый, там подсолнух и еще какието два составляющих, степное разнотравье, насколько знаю они всегда не высоки в цене были.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну не уйду я работать)) кароч, если в чем то есть подсластитель,то горло дерет.и еще потом пить хотелось. и это после пол ложечки)
    Кошеня, в наличии? работающий???? а где забирать?
    Кста, попровала, горло не драло и пить не хотелось а там хз..
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ничёсе, а как у тебя это так получилось, сколько ты во время Б набрала?
    5кг, но у меня до Б был лишний вес. Теперь еще пару кг скинуть надо )))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    [B]
    какахи желтые, вроде без пены и слизи, но я не всматривалась. надо глянуть нормально.
    попробую повернуть её, как ты советуешь, мож что получится.
    а я вот биогаю собиралась покупать, а муж против, ему мама его сказала что типа микрофлора сама пусть заселяется... типа натюрель, без добавочных бактерий... блин... а малая мучается((

спасибо, записала! вот у Люминочки возьму энтерокинд, куплю боботик и этот второй и буду облегчать ребзю жизнь!
    жалко её. крохотулька, а уже болит чтото....
    Вот поэтому я и прошу мужа какието проблемы своей маме не рассказывать, нефик ей знать все. Оце не дай Бог она знала бы что у нас ВЧД немножко есть и пьем лекарство, причитаний я бы не обобралась

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Кому то биогая помогает, кому то нет
    PS: поумничала тут, а сама месяц назад чуть волосы на голове не рвала
    говорят колики до 3х месяцев... рехнусь нафик, это ж так долго..((

Девочки. а нас чёта попрыщило!! на лбу на веках, и висках... красные, маленькие, с белой серединкой. И тааак много!!! какая-то новая неизвестная хернюха((
    что это такое??
    протёрла календулой. Полезу в инте почитаю что это может быть.

ПС: всем доброго утра!! Деток - кого положено - с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    407

Типово

Девочки. а нас чёта попрыщило!! на лбу на веках, и висках... красные, маленькие, с белой серединкой. И тааак много!!! какая-то новая неизвестная хернюха((
    что это такое??

Доброе утро!Мы хоть уже и переросли эту темку, но раз уж заглянула язык так и чешится поделиться опытом!Моим обеим все эти средства от газиков не помогали!!!!!!Я их просто очень часто выкладывала на животик и делала массажики животикам и, конечно же, набралась терпения и ждала 3 месяцев))))Удачи вам мамочки, держитесь!!!!

А по поводу сыпи, мне в роддоме говорили, что до 3 месяцев это нормально, так организм ребенка адаптируется к нашему воздуху, еде, воде и т.д. Естественно мамочке надо быть осторожней с питанием, но особо не переживать!
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Бактерии - не симбитер случайно? Я уже купила, но их с месяца принимают, вот еще пару неделек подождать-помучаться нужно((( Пока пью сама симбитер для беременных и кормящих, мне во время Б помогал при запорах, щас та же история. Помогаю себе, надеюсь и маське поможет
    биоспорин, какашки стали другие и какать стала реже, но все равно плачет когда какает

А живот к животу у нас не получается(( мы едим лёжа на спине, голова повёрнута к сисе. Я пыталась её на бок повернуть - она голову выгибает назад и я перестаю её поворачивать - чтоб не зажать там ей ничё. кароче пока мы живот к животу не можем лечь(( мож что не так делаю?
    не так почитай эту тему Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672, а лучше позови на дом Олю Зетту

и тебе надо!!!!!!!!!!!!!!!!! успокоится, Мусе все передается с молоком, ты нервничаешь-она нервничает, а если мама счастлива-все счастливы )))))))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я тока так и заходила туда))) мы ж февральские - в теплых комбезах/покрывалках я не рискнула на такой поход ни разу
    Так что походы по магазину были строго пока папа с масиком гулял
    Вокруг магазина
    и мы февральские, по магазам у нас пока токо папа...............

Декабриста, мне педя нчего такого не сказала, говорит ну дети плачут, ничего, пройдёт...вот просто тоже переживаю точо ли это колики? может у неё реально что-то ещё болит, она ж сказать не может... тоже выгибается, лицо красно-синее, руками себя по ушам, по лицу лупит... ох блин лучше б у меня болело...какахи желтые, вроде без пены и слизи, но я не всматривалась. надо глянуть нормально.
    попробую повернуть её, как ты советуешь, мож что получится.
    а я вот биогаю собиралась покупать, а муж против, ему мама его сказала что типа микрофлора сама пусть заселяется... типа натюрель, без добавочных бактерий... блин... а малая мучается((
    ни надо тебе риабал успокойся, газоотводный катетер на крайняк, и потом малышики кряхтят и выгибаются это нормально, может и не колики - может она просто хочет быть с тобой, у нее адаптация к этому миру сейчас, поддержи ее морально, попробуй чтоб поспала у тебя на животе, пой ей колыбельные, итд.
    вот какахи малышачьи позырь (тем кто щас ест НЕ смотреть)))))) http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
    вот видео о массаже http://www.youtube.com/watch?v=Grk9A...ocwlHCCCncbFeg
    вот видео про колики http://www.youtube.com/watch?v=4yGQuMy2V0U и http://www.youtube.com/watch?v=71rSi1wEeWU

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Мини-именинников с датками!

По поводу толкателя chicco , вдруг кому надо - подсмотрела что на Кидстаффе девочка из Днепра (с Паруса) продает по очень хорошей цене.

Шафран, фраза "пойду погуляю в Сельпо" и для нашей семьи имеет невообразимое значение, являясь редким и единственным развлечением для мамы. которая скоро сойдет с ума.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    600

Типово

Девочки доброе утро!!

Деток с мини датками!

что это такое??

Это может быть акне новорожденных. Календулой я бы не протирала - она сильно сушит кожу (можешь хуже сделать). Лучше завари ромашку и ей протирать, а вообще должно само пройти (держится около месяца).

Дописів
    10 691

Типово

что это такое??

а я смотрю ты такая же перепуганная на всю голову как и я

успокойся мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самое главное что тебе надо понять и сделать!!!!!!!!!!!!
    нас тоже так же прыщило, ниче щас проходит, по описанию похоже на угри новорожденных, это нормально, ниче не надо делать, само пройдет, хотя нет надо УСПОКОИТСЯ, так как эта штука гормональная, и твои нэрвы радости ляле не добавляют, будь уверена в себе, повторяй что ты хорошая мама и у тебя нормальный здоровый ребенок (мне помогало.......) и чувство юмора включай и обзаведись группой поддержки, чтоб морально тебе повторяли что все ок и тд
    ну и если тебя все вышесказанное не вставляет, найди педиатра, которому будешь доверять и спрашивай у нее, чтоб она тебя успокаивала

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    биоспорин, какашки стали другие и какать стала реже, но все равно плачет когда какает

мы тоже пропили биоспорин....3 дня....по 3 дозы.....после сдали какахи на анализ.....все нормализовалось....., но какать сейчас стал редко...., вставляю глицериновые свечки.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у малого начал глазик закисать(((( и некому на патронтаж прийти(((
    ща устрою в поликлинике разнос

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

что это такое??

у нас колики прошли в 1.5-2 месяца....
    а по поводу высыпания скорее всего у вас гормональное акне, оно часто у новорожденных

Дописів
    15 239

Типово

что это такое??

сначала колики,потом зубики и т.д.,почему-то колики сейчас кажутся тренировкой перед стартом. Тебе нужно понять это колики,газики или головка болит. Если колики,то после прикладывания теплого ребенок успокоится. Но сколько детей-столько и рецептов. Мы давали беби калм,эспумизан и когда сильно плакал риабал.Так же чай от коликов,но мне кажется,что после него было хуже. Сама пробовала пить всякую ерунду,так и у самой все бурлило внутри,бросала. При коликах очень спасал фен. Как только его включали и чень направляли на пеленку,которой накрывали малыша,как он сразу засыпал. Есть много отзывов про белые шумы и колики. Если это были ни колики,то ничего с этого не помогало. К неврологу надо сходить,чтоб исключить ВЧД. От газиков хорошо помогает трубка и массажики и поднимать ножки,как девочки показывали. Но ты должна набраться терпения и переждать. Найди свой способ облегчения боли,колики чаще бывают в одно время.Удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утро! Деток с датками:

Маргош - Сашульку с годиком!
    Julie_net - Дарьюшку с годиком !

Tinchik - Дарьюшку с девяточкой!

Счастливая_мамочка - Настюшку с девяточкой!

Mari_ja - Сашеньку с полугодием!

АнЮтО - Дениску с пятерочкой!

Желаю всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!!!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    они привыкли только за деньги ходить,к нам за все время приходила один раз педя после выписки и все. А глазик может закисает,потому что слезный канал не открылся или просквозило где-то. В РД капли капали? Может надо в глазную? Хотя нам ничего не помогло,пришлось делать зондирование. Пусть быстрее все пройдет

Типово

Всем привет!!!!

Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!

Маргош - Сашульку с первым годиком!!!

Наших "коллег" с датками!!!!

Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с девяточкой!!!

Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!

АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И мы с полугода очень такой Теремок оооочень любим))) особенно дверцу)
    А еще у нас из подобного музыкально-развивающего тоже есть телефончик (только другой немножко), любим очень танцевального жука, тигренка Little Tikes и их же гитару, а так же любим пирамидки кольцевые и пасочные (пока только грызть, стучать, обнимать и разбирать, конечно). В ближайшем будущем планирую приобрести мультибокс и какой-нибудь разв. столик, но столик не позже 9-10 мес., мы старшей в годик купили - продали через 2 недели, т.к. она слишком быстро все освоила и потеряла интерес.

Надюш, если у вас есть подружки по песочнице, то очень классно меняться игрушками. Такой себе удобный безвозмездный прокат. Мы так делали когда у меня старшая маленькая была - у нас тогда образовался классный круг сверстников и мам во дворе, мы покупали каждый себе какие-то игрушки стараясь не повторяться и они у нас ходили по кругу. В результате наши детки переиграли всеми популярными на то время игрушками при относительно небольших затратах
    Да, с дверцей и у нас проблемка Жучок тоже оч.нравится. Гитара прикольная, надо посмотреть. Спасибо!

kto-to и Мальвинка спасибо за информацию!

что это такое??

3 месяца пролетит не успеешь оглянуться!!!! Старайся ловить каждый момент!!! Я вот сегодня подумала: вроде ж совсем недавно тоже паниковала: как держать, купать, кормить и т.д.... а тут через 3 месяца уже год!!!! Время остановись!!! Это первые месяцы тянуться, зато потом...

По сыпи. Это у вас скорее всего гормональная (называется гормональное акне новорожденных). Почитай про нее в нете, посмотри картинки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    они привыкли только за деньги ходить,к нам за все время приходила один раз педя после выписки и все. А глазик может закисает,потому что слезный канал не открылся или просквозило где-то. В РД капли капали? Может надо в глазную? Хотя нам ничего не помогло,пришлось делать зондирование. Пусть быстрее все пройдет
    та, если бы проблемы с каналом были, то думаю это сразу бы увидели(((
    в РД ничего не капали
    а глазная - это где?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброе утро! У нас такое было, промывала заваркой, делала масажик глазого канала, за 2 дня все прошло, еще можно фурацылином промывать.
    Ага, должны приходить каждую неделю, у нас педя была 1 раз и медсестра пару, зато в карточке 6 или 7 посещений, когда спросила почему, мне ответили, что мне звонили))))

Сторінка 124 з 541 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті