от можно было б заказать на бебиплюсе такой термеок, но не моей удачей)) придет неисправный. пойду в диволенд шоли.
мож кто знает где еще такое купить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от можно было б заказать на бебиплюсе такой термеок, но не моей удачей)) придет неисправный. пойду в диволенд шоли.
мож кто знает где еще такое купить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аха, он самый)))
По вопросику: у нас в наибольшем фаворе сейчас
чиковский столик
теремок)))
и пианино котофон
машинки (ну эт опционально, девочку может и не вдохновить)
ну и кубики вские разные: и мягкие, и твердые
Но вот столик и теремок нежно любим уже давненькооо)
Ой, дааааа, еще мы оооочень любим колесо от Волшебной дороги Томи катать
И пальчиковый лабиринт (кстати, Надя, пальчиковый лабиринт Алиске может оооч понравиться мну кажется)
В общем, Егоровы игрушки скоро оккупируют всю жилплощадь
Надь, про толкатель: у нас Егор распрекрасно под это дело себе столик игровой приспособил![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
ага. пальчиковый да. может сидеть полчаса шось колупать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо. Звонила дочка сегодня в скайпе, живчик еще тот, но вид очень заболевший, я тут только кулачки держу, чтоб просто простуда была, а не какая-то другая бяка. Мы с Егором и нашим папой, вроде ттт, держимся.
Эт точнопопробовала я так Егорчика сложить- недосложила, страшновато. Но он в процесе заулыбался, значит все в порядке, завтра еще попробую
baggira Ты герой!
Сашуля-сдобный пирожочек, ням-ням!
Ну ты даёшь, не боись, ничего с лялькой не сделается, маленькие детки очень гибкие!
Ничёсе, а как у тебя это так получилось, сколько ты во время Б набрала?
Мама дорогая, ну ты и намучалась! СБ, что всё это осталось в прошлом и с тобой и с детками сейчас всё хорошо!!
И мы с полугода очень такой Теремок оооочень любим))) особенно дверцу)
А еще у нас из подобного музыкально-развивающего тоже есть телефончик (только другой немножко), любим очень танцевального жука, тигренка Little Tikes и их же гитару, а так же любим пирамидки кольцевые и пасочные (пока только грызть, стучать, обнимать и разбирать, конечно). В ближайшем будущем планирую приобрести мультибокс и какой-нибудь разв. столик, но столик не позже 9-10 мес., мы старшей в годик купили - продали через 2 недели, т.к. она слишком быстро все освоила и потеряла интерес.
Надюш, если у вас есть подружки по песочнице, то очень классно меняться игрушками. Такой себе удобный безвозмездный прокат. Мы так делали когда у меня старшая маленькая была - у нас тогда образовался классный круг сверстников и мам во дворе, мы покупали каждый себе какие-то игрушки стараясь не повторяться и они у нас ходили по кругу. В результате наши детки переиграли всеми популярными на то время игрушками при относительно небольших затратах![]()
Декабриста, мне педя нчего такого не сказала, говорит ну дети плачут, ничего, пройдёт...вот просто тоже переживаю точо ли это колики? может у неё реально что-то ещё болит, она ж сказать не может... тоже выгибается, лицо красно-синее, руками себя по ушам, по лицу лупит... ох блин лучше б у меня болело...
о, если ещё не отдали - можно тогда мне? мож нам подойдёт. Эспумизан не подошел. Напишу вам в лс.
катетер - это от газов? колики - это ж газы, правильно? а риабала нет нигде уже давно..((
отож((
какахи желтые, вроде без пены и слизи, но я не всматривалась. надо глянуть нормально.
попробую повернуть её, как ты советуешь, мож что получится.
а я вот биогаю собиралась покупать, а муж против, ему мама его сказала что типа микрофлора сама пусть заселяется... типа натюрель, без добавочных бактерий... блин... а малая мучается((
спасибо, записала! вот у Люминочки возьму энтерокинд, куплю боботик и этот второй и буду облегчать ребзю жизнь!
жалко её. крохотулька, а уже болит чтото....
Востаннє редагував balorma: 20.03.2014 о 00:41
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
http://uatoys.com.ua/razvivajuschaja...svet-zvuk.html
Водитель и животные из прицепа вынимаются, у каждого животного свой стишок, водитель поет песенку про зоопарк, если нажимаешь на трубу, то джип едет и стишок рассказывает
и вот такая инерционная гусеница Unimax
на нее нажимаешь, отпускаешь и она катится, а еще она удобна для ребенка просто катать по полу, очень удобный захват для детской ручки
Баггира, тут уже писали - +1000000!! ты реально герой!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Кому то биогая помогает, кому то нет
Нам помогла как минимум в том что хороших бактерий не было, а плохих с лихвой.
По поводу выгибается - у новорожденных повышенный тонус мышц, а плюс ещё болит - это ж сума сойти можно, потому помимо массажа животика попробуй делать ещё рослабляющий массаж - поглаживаешь ножи от ступни к бедру, ручки от ладошек до плечика, спинку. И наберись терпения - за один день не пройдёт - даже делая все это и давая мёд. препараты ребёнок всеравно будет плакать и боли его мучать будут, может меньше, но будут. Все что советуют тут только облегчают колики, а устраняет их время.
PS: поумничала тут, а сама месяц назад чуть волосы на голове не рвала
Всем привет!
Надя, возьми напрокат. Получится недорого, но зато реально будет понятно, пошла игрушка или нет. Я хочу попробовать так с развивающим столиком. Нам просто все быстро надоедает.
Искренне присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!
У нас есть как на второй картинке. Берет его, кричит АААА (алё типа), и потом ко мне тянет, чтоб я сказала АЛЕ))
Тоже гусеничка маленькая, барашек Шон, подводная лодочка (но там не заводная, а шнурок натягиваешь-отпускаешь и она мчится). Еще что-то было вначале, не вспомню уже, затеряли где-то))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks