Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 541 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    пелёнку положила, Муся затихла ненадолго, щас опять плачет(
    Если будет сильно кричать, можно еще Риабал в сиропе дать.
    Мы ставили Ефимке катетер номер 8.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сегодня пока муж с Лерусей гулял, я в город смоталась, по магазинам пробежалась, хотя наверное скорее пролетелась , на людей, суету городскую посмотрела :cool:
    В вашем нежном возрасте для меня тааааким счастьем был поход в Сильпо . Сейчас даже вспомнить смешно)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что такое умный телефон? ща думаю чего б алисе развивающего купить
    Надя, а у вас есть теремок joy toy? Это супер весчь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В вашем нежном возрасте для меня тааааким счастьем был поход в Сильпо . Сейчас даже вспомнить смешно)))
    Особенно если без коляски.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем хорошего настроения - от нас позитивчик - сорри за качество с телефона
    Ликуся прикольная такая!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ого, зубастики - поздравляем!

Мы тоже начали прикорм на днях, мама не стерпела Пробовали тушеное яблочко - кислятина не пошла. Хлебные крошки из мякиша - наше всё! Еще ели капусту цветную вчера с мякушкой хлеба смолола - вроде на ура пошло Будет хлебная девка

Завтра нам пол года, поэтому засветим моськи (не цитируйте плиз)
    Вес рост не знаем, вчера прогуляли поход к врачу

а еще мы прокатились по Украине, были в Виннице и Киеве! Вот такие мы бесстрашные
    не успела на фото(((

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, у меня мышц в животе точно нет, но их так быстро можно сделать - меня это не парит пока. Заниматься мне еще рано, думаю месяца хотя бы 2 после КС должно пройти ...
    После КС не ранее чем через 6 месяцев звнятие для пресса....оно тебе надо чтоб что то со швом было?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Минимум 6 месяцев ни о каком прессе и думать не стоит,а потом пробовать...У меня и сейчас внутренние швы жутко болят,но у меня специфическое кс было,я думаю,не у всех так.
    а что у тебя такое за КС?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    крутотень, а я с рд принесла на себе +8кг лишних
    а мне с роддома надо было еще сбросить 5 кг...а теперь 16, называется расслабилась и начала все жрать как в не себя....теперь сижу на жесткой диете и молю чтобы кг меня покинули....

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мамочки,а подкиньте идейку,что нам можно по возрасту пробовать вводить.....
    Сыпет еще на картошку,морковь,кефир-реакция непонятная.
    Бифидокомплекс(тот же бифивит)-не идет(не хочет).
    Ввели овощи : кабачки(цуккини,обычные),капусту(брокколи,цветную, романеско,брюссельскую),тыкву,лук,перец зеленый,горошек,фасоль зеленую стручковую,шпинат(в составе овощной смеси,в минидозах).
    Фрукты:яблоки,груши,банан,слива желтая,смородина белая,персик,абрикос,шиповник(в составе пюре яблуко-шиповник,от Гербер) термически обработанные в виде пюре.
    Яблоки,банан-сырые,не более 2 раз в неделю.
    Мясо:кролик,говядина(пару раз в неделю).
    Желток перепелиный(пару раз в неделю).
    Творог,йогурт из закваски(чередую).
    Хлеб,печенье,компот.
    Каши-рис,гречка,кукуруза,овсянка безмолочные.Также каша 7 злаков.
    Рыбу хочу после 10 мес,но не знаю какую...И видела вермишельку Хайнц,с 10 мес.Но везде советуют после года.
    Наташ, ого у вас рацион!!!!! А где ты капусту рамонеско берешь? я ее так люблю...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та я сегодня полгорода обьездила, собирала заказы, с утра еще планировала гулять,а как ветер поднялся передумала. Балкон наше все! )))
    а чем ты занимаешься?

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки, у кого был лактостаз? что вы предпринимали и сколько он длился?
    лучше к Оле Зетте обратитесь, мне она очень помогала в этих вопросах. А вообще чаще лялю к груди прилаживать, капустный лист отбитый молоточком как компресс прилаживать, потом мазать траумелью или мазью арники...и если твердая компресс на ночь из магнезии...а если темпа то нурофен или панодол детский выпить.

блин ну что реально от колик ничего не помогает???????
    капец!!! жалко её так!!! манюня, а так мучается... эспумизан похоже жо ж*пы...((
    нам только риабал помогал...но его днем с огнем не отыщешь...

Дописів
    1 093

Типово

пелёнку положила, Муся затихла ненадолго, щас опять плачет((
    вот у нас на прошлой неделе это прокатывало, а на этой уже 4й день крики, сися не рулит уже чёта.
    А живот к животу у нас не получается(( мы едим лёжа на спине, голова повёрнута к сисе. Я пыталась её на бок повернуть - она голову выгибает назад и я перестаю её поворачивать - чтоб не зажать там ей ничё. кароче пока мы живот к животу не можем лечь((
    ты БиоГаю даёшь или энтерожермину?
    Девочки, спасибо за советы!! Вот щас будем пробовать!!
    Даю биогаю утром, в течении дня боботик и вечером энтерокинд
    Плюс в течении дня массаж!!!, гимнастика на мячике, пеленочка, но чаще заменяют её животик к животику (ложась на спину сама или муж, а её себе на живот, плюс так могу и кормить)
    Стул нормальный? (Жёлтый, кашицеобразный, без слизи и не пенистый?)
    Когда кормишь ложи на бочок и осторожно поворачивай голову, или поиграй возле рта соском, сделай пару раз когда она не плачет и потом само собой будет получаться.
    Я и в атб с коляской хожу, смотрю ток чтоб на сторянке поменьше машин было, меньше машин - меньше людей в магазине - у нас это железное правило ))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас два телефона такой Долучення 1422427 и такой Долучення 1422429
    у нас первый вариант.Замечательная игрушка.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    889

Типово

А у нас любимая игруха теремок, в нем стока всяких штучек: и музыка, и зверюхи, и дверца, и счеты, короче много чего, умным телефоном, наверное, уже наигрался, а еще гусеницу любит и зоопарк, но нету ничего слаще маминых судочков, макарон в пачке и всяких баночек.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ликуся прикольная такая!!!
    не успела на фото(((

После КС не ранее чем через 6 месяцев звнятие для пресса....оно тебе надо чтоб что то со швом было?

а что у тебя такое за КС?
    а мне с роддома надо было еще сбросить 5 кг...а теперь 16, называется расслабилась и начала все жрать как в не себя....теперь сижу на жесткой диете и молю чтобы кг меня покинули....

Наташ, ого у вас рацион!!!!! А где ты капусту рамонеско берешь? я ее так люблю...

а чем ты занимаешься?

лучше к Оле Зетте обратитесь, мне она очень помогала в этих вопросах. А вообще чаще лялю к груди прилаживать, капустный лист отбитый молоточком как компресс прилаживать, потом мазать траумелью или мазью арники...и если твердая компресс на ночь из магнезии...а если темпа то нурофен или панодол детский выпить.

нам только риабал помогал...но его днем с огнем не отыщешь...
    Забирала то что заказывала в СП, для кухни всякие штучки силиконовые, игрухи малому. И на Рабочей в ДК Машиностроителей ярмарка меда, купила разнотравье 1,4 кг за 25 грн )))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Авария+ ,первое было КС,потом ранняя Б. На узи показало истончение с одной стороны полное. Срочное кс. Буквально через 40 минут врач собрал бригаду(и это в конце смены перед майскими праздниками\Пасхой, за что ему огромное спасибо!) На операции эпидуральный не взял меня, я все чувствовала, сделали общий, матку еле сшили,ткань просто расползалась, тяжелая операция, семь рядов швов, тяжелый выход с наркоза, у манюни тройное обвитие пуповиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

блин ну что реально от колик ничего не помогает???????
    капец!!! жалко её так!!! манюня, а так мучается... эспумизан похоже жо ж*пы...((
    есть боботик,то же самое,что и эспумизан, но конц действующего в-ва больше, и ещё хорошие отзывы о бебинос(состав-экстракт ромашки , фенхеля и что-то ещё)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Забирала то что заказывала в СП, для кухни всякие штучки силиконовые, игрухи малому. И на Рабочей в ДК Машиностроителей ярмарка меда, купила разнотравье 1,4 кг за 25 грн )))
    а я думала ты чем то промышляешь))) классная цена на мед!!!!

Авария+ ,первое было КС,потом ранняя Б. На узи показало истончение с одной стороны полное. Срочное кс. Буквально через 40 минут врач собрал бригаду(и это в конце смены перед майскими праздниками\Пасхой, за что ему огромное спасибо!) На операции эпидуральный не взял меня, я все чувствовала, сделали общий, матку еле сшили,ткань просто расползалась, тяжелая операция, семь рядов швов, тяжелый выход с наркоза, у манюни тройное обвитие пуповиной.
    ох, ужас какой!!! а что врачи кстати говорили тебе за вторую Б, не пытались отговорить?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а я думала ты чем то промышляешь))) классная цена на мед!!!!

ох, ужас какой!!! а что врачи кстати говорили тебе за вторую Б, не пытались отговорить?

Г.очень опытная и уважаемая женщина обьяснила, что опасность ранней беременности после кс - это раннняя истонченность шва,но шов может быстро истончится и через 3 года...Тоесть, если морально я готова к этому,то противопоказаний нет. Шов в 32 недели был нормальным, в рамках нормы,истончился быстро из-за того,что в 35 недель я попала с ребенком старшим в больницу, неделю спала на кушетке,мест небыло других, сорвала спину,живот, потом с одной больницы нас выписали и через три дня попали в другую, так как в первой цепонули ротовирус, еще неделя больницы,но уже в нормальных условиях, но мезханизм был запущен...Это мое предположение....

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

пелёнку положила, Муся
    У нас тоже с животиком был жестяк она кричала так, что соседи с низу стучали в потолок
    Я сама не справилась и пошла к педиатру, так она сказала, что надо пить систематически, а не когда уже болит и прописала инфа кол три раза в день по 15 капель, какое-то время помогало.... Потом оказалось, что кроме коликов она кричала из за вчд... А я не могла понять, почему ребенок кушает, а потом выгибается назад и кричит
    Так что может и тебе проконсультироваться?
    Скорее вам справиться!!! А маме терпения!!!!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки, у кого был лактостаз? что вы предпринимали и сколько он длился?
    У меня два раза с дочей был, да и еще с темпой 39 и озноб аж подкидывало на кровати... Поехала в роддом, сказали хорошо расцедить. Короче спаслась так: под горячей водой хорошо массировала грудь, потом молоко отсосом сцеживала, а остатки руками, в месте боли прямо косточками пальцев массировала и опять сцеживала, а потом капустный лист, чередуя с лепешкой ( мед замешивала с мукой). Один день мучений и на следующий день темпа ушла, но с грудью еще работала дня два....
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

крутотень, а я с рд принесла на себе +8кг лишних
    А я после роддома на нервной почве все сбросила, ходила такая худышка.... Потом все понемного начало налаживаться и я расслабилась да и еще и доча на уличу не хотела, а дома все время в кухню тянет... Смотрю в зеркало и злюсь начала прес качать а рядом доча на одеяле на полу лежит и смеется
    Востаннє редагував dekabristka: 19.03.2014 о 23:49
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    15 239

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!

Новеньким - добро пожаловать!!!

milagres84 - Софию с годиком!
    и Salsa - Арину с годиком!
    Gabelik - Дарину с финишной!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    У нас тоже с животиком был жестяк она кричала так, что соседи с низу стучали в потолок
    фигасебе, я б соседям так по голове постучала, мало бы не показалось

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Особенно если без коляски.
    Я тока так и заходила туда))) мы ж февральские - в теплых комбезах/покрывалках я не рискнула на такой поход ни разу
    Так что походы по магазину были строго пока папа с масиком гулял
    Вокруг магазина

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, а у вас есть теремок joy toy? Это супер весчь
    я вообще в этом смысле тормоз. ниче такого нет. надо записать будь другом кинь ссыль!
    дамы, у кого мож есть наигравшиеся игрухи - куплю

Анюто, не прикалывайся. какой мед за 25 грн 1400 гр??? свекруха купила,ну пахнет медом,но такой приторный - там подсластитель по любе!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А у нас любимая игруха теремок, в нем стока всяких штучек: и музыка, и зверюхи, и дверца, и счеты, короче много чего, умным телефоном, наверное, уже наигрался, а еще гусеницу любит и зоопарк, но нету ничего слаще маминых судочков, макарон в пачке и всяких баночек.
    О да, теремок - это вещь!!! Надя такой теремок
    У нас у всех друзей детки активно пользовались. И нам вот на днях подарили. Нравится, играет с удовольствием (очередные 20мин свободных появилось ) А умный телефон тоже недавно подарили, но пока особо не впечатлил...

А что за зоопарк?

Девочки делитесь какие еще интересные игрухи нравятся вашим малышам???

Г.очень опытная и уважаемая женщина обьяснила, что опасность ранней беременности после кс - это раннняя истонченность шва,но шов может быстро истончится и через 3 года...Тоесть, если морально я готова к этому,то противопоказаний нет. Шов в 32 недели был нормальным, в рамках нормы,истончился быстро из-за того,что в 35 недель я попала с ребенком старшим в больницу, неделю спала на кушетке,мест небыло других, сорвала спину,живот, потом с одной больницы нас выписали и через три дня попали в другую, так как в первой цепонули ротовирус, еще неделя больницы,но уже в нормальных условиях, но мезханизм был запущен...Это мое предположение....

Ой, бедняжка... ну ты и настрадалсь!!! Ты и так герой, а с такими проблемами так и подавно!!! СБ что все хорошо!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

А мы еще успеваем поздравить нашу любимую подружку Софийку с Первым Днем Рождения!!!!

Здоровья маленькой принцессе
    Хороших и верных друзей
    Пусть малышка растет на радость маме, папе, сестричке и всем-всем, кто так же, как и мы, любит эту милую девочку!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а, и еще, ни у кого поблизости от рабочей нет толкателя или ходунков? мож подарили, а еще рано взяла б в аренду. или уже пошли например. я была против этого дела, но мы пытаемся ходить держа меня за руки (наконец то) и капец спине
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 122 з 541 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті