Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 541 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

от можно было б заказать на бебиплюсе такой термеок, но не моей удачей)) придет неисправный. пойду в диволенд шоли.
    мож кто знает где еще такое купить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    О да, теремок - это вещь!!! Надя такой теремок
    У нас у всех друзей детки активно пользовались. И нам вот на днях подарили. Нравится, играет с удовольствием (очередные 20мин свободных появилось
    Девочки делитесь какие еще интересные игрухи нравятся вашим малышам???
    Аха, он самый)))

По вопросику: у нас в наибольшем фаворе сейчас
    чиковский столик
    теремок)))
    и пианино котофон
    машинки (ну эт опционально, девочку может и не вдохновить )
    ну и кубики вские разные: и мягкие, и твердые

Но вот столик и теремок нежно любим уже давненькооо)

Ой, дааааа, еще мы оооочень любим колесо от Волшебной дороги Томи катать
    И пальчиковый лабиринт (кстати, Надя, пальчиковый лабиринт Алиске может оооч понравиться мну кажется)

В общем , Егоровы игрушки скоро оккупируют всю жилплощадь

Надь, про толкатель: у нас Егор распрекрасно под это дело себе столик игровой приспособил

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

Анюто, не прикалывайся. какой мед за 25 грн 1400 гр??? свекруха купила,ну пахнет медом,но такой приторный - там подсластитель по любе!!!
    Надо у папы спросить по чем он мед продает.... Вы меня удивили: а что в мед добавляют подсластитель? Зачем? Мед и так сладкий
    Сейчас мед из разнотравий густой-густой... У меня сын его ложкой еле выковыривает из баночки. Я на хлеб его ножом намазываю
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

от можно было б заказать на бебиплюсе такой термеок, но не моей удачей)) придет неисправный. пойду в диволенд шоли.
    на форуме посмотри в темках с дет.игрушками. А ходунки-толкатель можно напрокат взять

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня есть такой теремок))))
    а так, магазинов и сп на форуме много))))
    это очень популярная, и реально классная игруха)))
    Востаннє редагував kowenja: 20.03.2014 о 08:59

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ага. пальчиковый да. может сидеть полчаса шось колупать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Надо у папы спросить по чем он мед продает.... Вы меня удивили: а что в мед добавляют подсластитель? Зачем? Мед и так сладкий
    Сейчас мед из разнотравий густой-густой... У меня сын его ложкой еле выковыривает из баночки. Я на хлеб его ножом намазываю
    ну не уйду я работать)) кароч, если в чем то есть подсластитель,то горло дерет.и еще потом пить хотелось. и это после пол ложечки)
    Кошеня, в наличии? работающий???? а где забирать?

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аха, он самый)))

По вопросику: у нас в наибольшем фаворе сейчас
    чиковский столик
    теремок)))
    и пианино котофон
    машинки (ну эт опционально, девочку может и не вдохновить )
    ну и кубики вские разные: и мягкие, и твердые

Но вот столик и теремок нежно любим уже давненькооо)

Ой, дааааа, еще мы оооочень любим колесо от Волшебной дороги Томи катать
    И пальчиковый лабиринт (кстати, Надя, пальчиковый лабиринт Алиске может оооч понравиться мну кажется)

В общем , Егоровы игрушки скоро оккупируют всю жилплощадь

Надь, про толкатель: у нас Егор распрекрасно под это дело себе столик игровой приспособил
    Про столик думаю, но мы взяли толкатель и мне кажется, что функционально они схожи. Будет ли интересно? А ставить куда это все
    Кстати да пальчиковый лабиринт прикольная штука, деткам очень нравится пальчиками перебирать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Г.очень опытная и уважаемая женщина обьяснила, что опасность ранней беременности после кс - это раннняя истонченность шва,но шов может быстро истончится и через 3 года...Тоесть, если морально я готова к этому,то противопоказаний нет. Шов в 32 недели был нормальным, в рамках нормы,истончился быстро из-за того,что в 35 недель я попала с ребенком старшим в больницу, неделю спала на кушетке,мест небыло других, сорвала спину,живот, потом с одной больницы нас выписали и через три дня попали в другую, так как в первой цепонули ротовирус, еще неделя больницы,но уже в нормальных условиях, но мезханизм был запущен...Это мое предположение....
    ужас...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Желаю Дашуле быстрее поправиться, а Егорушке уберечься от болячки!
    спасибо. Звонила дочка сегодня в скайпе, живчик еще тот, но вид очень заболевший, я тут только кулачки держу, чтоб просто простуда была, а не какая-то другая бяка. Мы с Егором и нашим папой, вроде ттт, держимся.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А называется - "Прицел в глаз родителю"
    Эт точно попробовала я так Егорчика сложить- недосложила, страшновато. Но он в процесе заулыбался, значит все в порядке, завтра еще попробую
    baggira Ты герой!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы еще так можем и вообще фигура у нас отпад!
    Сашуля-сдобный пирожочек, ням-ням!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ох, ты что, я её брать иногда боюсь, а такая поза... это ж шею свернуть можно... ойёй...
    ща пелёнку попробую...
    Ну ты даёшь, не боись, ничего с лялькой не сделается, маленькие детки очень гибкие!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А я с РД вышла -9 кг добеременного веса :cool:
    Ничёсе, а как у тебя это так получилось, сколько ты во время Б набрала?

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Авария+ ,первое было КС,потом ранняя Б. На узи показало истончение с одной стороны полное. Срочное кс. Буквально через 40 минут врач собрал бригаду(и это в конце смены перед майскими праздниками\Пасхой, за что ему огромное спасибо!) На операции эпидуральный не взял меня, я все чувствовала, сделали общий, матку еле сшили,ткань просто расползалась, тяжелая операция, семь рядов швов, тяжелый выход с наркоза, у манюни тройное обвитие пуповиной.
    Мама дорогая, ну ты и намучалась! СБ, что всё это осталось в прошлом и с тобой и с детками сейчас всё хорошо!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И мы с полугода очень такой Теремок оооочень любим))) особенно дверцу)
    А еще у нас из подобного музыкально-развивающего тоже есть телефончик (только другой немножко), любим очень танцевального жука, тигренка Little Tikes и их же гитару, а так же любим пирамидки кольцевые и пасочные (пока только грызть, стучать, обнимать и разбирать, конечно). В ближайшем будущем планирую приобрести мультибокс и какой-нибудь разв. столик, но столик не позже 9-10 мес., мы старшей в годик купили - продали через 2 недели, т.к. она слишком быстро все освоила и потеряла интерес.

Надюш, если у вас есть подружки по песочнице, то очень классно меняться игрушками. Такой себе удобный безвозмездный прокат. Мы так делали когда у меня старшая маленькая была - у нас тогда образовался классный круг сверстников и мам во дворе, мы покупали каждый себе какие-то игрушки стараясь не повторяться и они у нас ходили по кругу. В результате наши детки переиграли всеми популярными на то время игрушками при относительно небольших затратах
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 093

Типово

Пошутила я по поводу позы "прицел в глаз" и убедилась, что в каждой шутке есть доля шутки меняла своей зае подгуз, благо попу не так сильно подняла и частично защитил подгуз, но даже не взирая на это, пометили меня достойно

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Декабриста, мне педя нчего такого не сказала, говорит ну дети плачут, ничего, пройдёт...вот просто тоже переживаю точо ли это колики? может у неё реально что-то ещё болит, она ж сказать не может... тоже выгибается, лицо красно-синее, руками себя по ушам, по лицу лупит... ох блин лучше б у меня болело...

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Кстати, девочки, кому надо Энтерокинд могу отдать. Нам он не подошел.
    о, если ещё не отдали - можно тогда мне? мож нам подойдёт. Эспумизан не подошел. Напишу вам в лс.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Если будет сильно кричать, можно еще Риабал в сиропе дать.
    Мы ставили Ефимке катетер номер 8.
    катетер - это от газов? колики - это ж газы, правильно? а риабала нет нигде уже давно..((

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    нам только риабал помогал...но его днем с огнем не отыщешь...
    отож((

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Даю биогаю утром, в течении дня боботик и вечером энтерокинд
    Плюс в течении дня массаж!!!, гимнастика на мячике, пеленочка, но чаще заменяют её животик к животику (ложась на спину сама или муж, а её себе на живот, плюс так могу и кормить)
    Стул нормальный? (Жёлтый, кашицеобразный, без слизи и не пенистый?)
    Когда кормишь ложи на бочок и осторожно поворачивай голову, или поиграй возле рта соском, сделай пару раз когда она не плачет и потом само собой будет получаться.
    какахи желтые, вроде без пены и слизи, но я не всматривалась. надо глянуть нормально.
    попробую повернуть её, как ты советуешь, мож что получится.
    а я вот биогаю собиралась покупать, а муж против, ему мама его сказала что типа микрофлора сама пусть заселяется... типа натюрель, без добавочных бактерий... блин... а малая мучается((

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    есть боботик,то же самое,что и эспумизан, но конц действующего в-ва больше, и ещё хорошие отзывы о бебинос(состав-экстракт ромашки , фенхеля и что-то ещё)
    спасибо, записала! вот у Люминочки возьму энтерокинд, куплю боботик и этот второй и буду облегчать ребзю жизнь!
    жалко её. крохотулька, а уже болит чтото....
    Востаннє редагував balorma: 20.03.2014 о 00:41
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    889

Типово

А что за зоопарк?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  092057b.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  20,4 КБ
ID:	1422524

http://uatoys.com.ua/razvivajuschaja...svet-zvuk.html

Водитель и животные из прицепа вынимаются, у каждого животного свой стишок, водитель поет песенку про зоопарк, если нажимаешь на трубу, то джип едет и стишок рассказывает

и вот такая инерционная гусеница Unimax

Назва:  muzykalnaya+igrushka+unimax+gusenica.jpg
Переглядів: 135

Розмір:  3,7 КБ

на нее нажимаешь, отпускаешь и она катится, а еще она удобна для ребенка просто катать по полу, очень удобный захват для детской ручки

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И мы с полугода очень такой Теремок оооочень любим))) особенно дверцу)
    А еще у нас из подобного музыкально-развивающего тоже есть телефончик (только другой немножко), любим очень танцевального жука, тигренка Little Tikes и их же гитару, а так же любим пирамидки кольцевые и пасочные (пока только грызть, стучать, обнимать и разбирать, конечно). В ближайшем будущем планирую приобрести мультибокс и какой-нибудь разв. столик, но столик не позже 9-10 мес., мы старшей в годик купили - продали через 2 недели, т.к. она слишком быстро все освоила и потеряла интерес.

Надюш, если у вас есть подружки по песочнице, то очень классно меняться игрушками. Такой себе удобный безвозмездный прокат. Мы так делали когда у меня старшая маленькая была - у нас тогда образовался классный круг сверстников и мам во дворе, мы покупали каждый себе какие-то игрушки стараясь не повторяться и они у нас ходили по кругу. В результате наши детки переиграли всеми популярными на то время игрушками при относительно небольших затратах
    надо к одной подружке сходить)0 все никак не дозовется. нема у нас подружек, дом на 4 жителей. мож буду в парк ходить как пойдет алиса и потеплет,там когос найду)

Дописів
    889

Типово

покопайся в темке детское бу, точно видела его за 100 грн. не так давно. Он, кстати, очень прочный, у меня малый повадился его швырять на кафельный пол в кухне, уже раз надцать летал, тьфу-тьфу ничего не отбилось

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Баггира, тут уже писали - +1000000!! ты реально герой!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Декабриста, мне педя нчего такого не сказала, говорит ну дети плачут, ничего, пройдёт...вот просто тоже переживаю точо ли это колики? может у неё реально что-то ещё болит, она ж сказать не может... тоже выгибается, лицо красно-синее, руками себя по ушам, по лицу лупит... ох блин лучше б у меня болело...

какахи желтые, вроде без пены и слизи, но я не всматривалась. надо глянуть нормально.
    попробую повернуть её, как ты советуешь, мож что получится.
    а я вот биогаю собиралась покупать, а муж против, ему мама его сказала что типа микрофлора сама пусть заселяется... типа натюрель, без добавочных бактерий... блин... а малая мучается((
    спасибо, записала! вот у Люминочки возьму энтерокинд, куплю боботик и этот второй и буду облегчать ребзю жизнь!
    жалко её. крохотулька, а уже болит чтото....
    Кому то биогая помогает, кому то нет
    Нам помогла как минимум в том что хороших бактерий не было, а плохих с лихвой.
    По поводу выгибается - у новорожденных повышенный тонус мышц, а плюс ещё болит - это ж сума сойти можно, потому помимо массажа животика попробуй делать ещё рослабляющий массаж - поглаживаешь ножи от ступни к бедру, ручки от ладошек до плечика, спинку. И наберись терпения - за один день не пройдёт - даже делая все это и давая мёд. препараты ребёнок всеравно будет плакать и боли его мучать будут, может меньше, но будут. Все что советуют тут только облегчают колики, а устраняет их время.
    PS: поумничала тут, а сама месяц назад чуть волосы на голове не рвала

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    а, и еще, ни у кого поблизости от рабочей нет толкателя или ходунков? мож подарили, а еще рано взяла б в аренду. или уже пошли например. я была против этого дела, но мы пытаемся ходить держа меня за руки (наконец то) и капец спине
    Надя, возьми напрокат. Получится недорого, но зато реально будет понятно, пошла игрушка или нет. Я хочу попробовать так с развивающим столиком. Нам просто все быстро надоедает.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!

Новеньким - добро пожаловать!!!

milagres84 - Софию с годиком!
    и Salsa - Арину с годиком!
    Gabelik - Дарину с финишной!

Искренне присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас два телефона такой Долучення 1422427 и такой Долучення 1422429
    У нас есть как на второй картинке. Берет его, кричит АААА (алё типа), и потом ко мне тянет, чтоб я сказала АЛЕ))

Девочки, поделитесь, у кого какие заводные игрушкии? У нас есть маленькая гусеничка - малая просто балдеет от нее: я ее завожу она бегом ползет за ней, приносит мне, чтоб я ее опять завела Короче хочу для разнообразия что-то еще прикупить только размеров побольше.
    Тоже гусеничка маленькая, барашек Шон, подводная лодочка (но там не заводная, а шнурок натягиваешь-отпускаешь и она мчится). Еще что-то было вначале, не вспомню уже, затеряли где-то))))

Сторінка 123 з 541 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті