| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ликуся прикольная такая!!!
не успела на фото(((
После КС не ранее чем через 6 месяцев звнятие для пресса....оно тебе надо чтоб что то со швом было?
а что у тебя такое за КС?
а мне с роддома надо было еще сбросить 5 кг...а теперь 16, называется расслабилась и начала все жрать как в не себя....теперь сижу на жесткой диете и молю чтобы кг меня покинули....
Наташ, ого у вас рацион!!!!! А где ты капусту рамонеско берешь? я ее так люблю...
а чем ты занимаешься?
лучше к Оле Зетте обратитесь, мне она очень помогала в этих вопросах. А вообще чаще лялю к груди прилаживать, капустный лист отбитый молоточком как компресс прилаживать, потом мазать траумелью или мазью арники...и если твердая компресс на ночь из магнезии...а если темпа то нурофен или панодол детский выпить.
нам только риабал помогал...но его днем с огнем не отыщешь...
Даю биогаю утром, в течении дня боботик и вечером энтерокинд
Плюс в течении дня массаж!!!, гимнастика на мячике, пеленочка, но чаще заменяют её животик к животику (ложась на спину сама или муж, а её себе на живот, плюс так могу и кормить)
Стул нормальный? (Жёлтый, кашицеобразный, без слизи и не пенистый?)
Когда кормишь ложи на бочок и осторожно поворачивай голову, или поиграй возле рта соском, сделай пару раз когда она не плачет и потом само собой будет получаться.
Я и в атб с коляской хожу, смотрю ток чтоб на сторянке поменьше машин было, меньше машин - меньше людей в магазине - у нас это железное правило ))))
А у нас любимая игруха теремок, в нем стока всяких штучек: и музыка, и зверюхи, и дверца, и счеты, короче много чего, умным телефоном, наверное, уже наигрался, а еще гусеницу любит и зоопарк, но нету ничего слаще маминых судочков, макарон в пачке и всяких баночек.
Авария+ ,первое было КС,потом ранняя Б. На узи показало истончение с одной стороны полное. Срочное кс. Буквально через 40 минут врач собрал бригаду(и это в конце смены перед майскими праздниками\Пасхой, за что ему огромное спасибо!) На операции эпидуральный не взял меня, я все чувствовала, сделали общий, матку еле сшили,ткань просто расползалась, тяжелая операция, семь рядов швов, тяжелый выход с наркоза, у манюни тройное обвитие пуповиной.
Г.очень опытная и уважаемая женщина обьяснила, что опасность ранней беременности после кс - это раннняя истонченность шва,но шов может быстро истончится и через 3 года...Тоесть, если морально я готова к этому,то противопоказаний нет. Шов в 32 недели был нормальным, в рамках нормы,истончился быстро из-за того,что в 35 недель я попала с ребенком старшим в больницу, неделю спала на кушетке,мест небыло других, сорвала спину,живот, потом с одной больницы нас выписали и через три дня попали в другую, так как в первой цепонули ротовирус, еще неделя больницы,но уже в нормальных условиях, но мезханизм был запущен...Это мое предположение....
У нас тоже с животиком был жестякона кричала так, что соседи с низу стучали в потолок
Я сама не справилась и пошла к педиатру, так она сказала, что надо пить систематически, а не когда уже болит и прописала инфа кол три раза в день по 15 капель, какое-то время помогало.... Потом оказалось, что кроме коликов она кричала из за вчд... А я не могла понять, почему ребенок кушает, а потом выгибается назад и кричит
Так что может и тебе проконсультироваться?
Скорее вам справиться!!! А маме терпения!!!!
У меня два раза с дочей был, да и еще с темпой 39 и озноб аж подкидывало на кровати... Поехала в роддом, сказали хорошо расцедить. Короче спаслась так: под горячей водой хорошо массировала грудь, потом молоко отсосом сцеживала, а остатки руками, в месте боли прямо косточками пальцев массировала и опять сцеживала, а потом капустный лист, чередуя с лепешкой ( мед замешивала с мукой). Один день мучений и на следующий день темпа ушла, но с грудью еще работала дня два....
А я после роддома на нервной почве все сбросила, ходила такая худышка.... Потом все понемного начало налаживаться и я расслабиласьда и еще и доча на уличу не хотела, а дома все время в кухню тянет... Смотрю в зеркало и злюсь
начала прес качать
а рядом доча на одеяле на полу лежит и смеется
![]()
Востаннє редагував dekabristka: 19.03.2014 о 23:49
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О да, теремок - это вещь!!! Надя такой теремок
У нас у всех друзей детки активно пользовались. И нам вот на днях подарили. Нравится, играет с удовольствием (очередные 20мин свободных появилось) А умный телефон тоже недавно подарили, но пока особо не впечатлил...
А что за зоопарк?
Девочки делитесь какие еще интересные игрухи нравятся вашим малышам???
Ой, бедняжка... ну ты и настрадалсь!!! Ты и так герой, а с такими проблемами так и подавно!!! СБ что все хорошо!!!!!
а, и еще, ни у кого поблизости от рабочей нет толкателя или ходунков? мож подарили, а еще рано взяла б в аренду. или уже пошли например. я была против этого дела, но мы пытаемся ходить держа меня за руки (наконец то) и капец спине
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks