| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я толкатель чикко взяла в Прокатике аж за 70 грн/месяц. Святик таааак бегать с ним начал, что мне аж страшно. Но это лучше чем постоянно падающий на Святика Алискин деревянный стул, который раньше у нас был за толкатель.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та чем там промышлять, было б свое авто,то еще да..
Ну дык он же не акациевый или липовый, там подсолнух и еще какието два составляющих, степное разнотравье, насколько знаю они всегда не высоки в цене были.
Кста, попровала, горло не драло и пить не хотелосьа там хз..
5кг, но у меня до Б был лишний вес. Теперь еще пару кг скинуть надо )))
Вот поэтому я и прошу мужа какието проблемы своей маме не рассказывать, нефик ей знать все. Оце не дай Бог она знала бы что у нас ВЧД немножко есть и пьем лекарство, причитаний я бы не обобралась
говорят колики до 3х месяцев... рехнусь нафик, это ж так долго..((
Девочки. а нас чёта попрыщило!!на лбу на веках, и висках... красные, маленькие, с белой серединкой. И тааак много!!! какая-то новая неизвестная хернюха((
что это такое??
протёрла календулой. Полезу в инте почитаю что это может быть.
ПС: всем доброго утра!! Деток - кого положено - с датками!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем доброе утродеток с датками.
Доброе утро!Мы хоть уже и переросли эту темку, но раз уж заглянула язык так и чешится поделиться опытом!Моим обеим все эти средства от газиков не помогали!!!!!!Я их просто очень часто выкладывала на животик и делала массажики животикам и, конечно же, набралась терпения и ждала 3 месяцев))))Удачи вам мамочки, держитесь!!!!
А по поводу сыпи, мне в роддоме говорили, что до 3 месяцев это нормально, так организм ребенка адаптируется к нашему воздуху, еде, воде и т.д. Естественно мамочке надо быть осторожней с питанием, но особо не переживать!![]()
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
биоспорин, какашки стали другие и какать стала реже, но все равно плачет когда какает
не такпочитай эту тему Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672, а лучше позови на дом Олю Зетту
и тебе надо!!!!!!!!!!!!!!!!! успокоится, Мусе все передается с молоком, ты нервничаешь-она нервничает, а если мама счастлива-все счастливы )))))))))
и мы февральские, по магазам у нас пока токо папа...............
ни надо тебе риабал успокойся, газоотводный катетер на крайняк, и потом малышики кряхтят и выгибаются это нормально, может и не колики - может она просто хочет быть с тобой, у нее адаптация к этому миру сейчас, поддержи ее морально, попробуй чтоб поспала у тебя на животе, пой ей колыбельные, итд.
вот какахи малышачьи позырь (тем кто щас ест НЕ смотреть)))))) http://lace-cat.livejournal.com/7125.html
вот видео о массаже http://www.youtube.com/watch?v=Grk9A...ocwlHCCCncbFeg
вот видео про колики http://www.youtube.com/watch?v=4yGQuMy2V0U и http://www.youtube.com/watch?v=71rSi1wEeWU
Всем привет!
Мини-именинников с датками!
По поводу толкателя chicco , вдруг кому надо - подсмотрела что на Кидстаффе девочка из Днепра (с Паруса) продает по очень хорошей цене.
Шафран, фраза "пойду погуляю в Сельпо" и для нашей семьи имеет невообразимое значение, являясь редким и единственным развлечением для мамы. которая скоро сойдет с ума.
а я смотрю ты такая же перепуганная на всю голову как и я
успокойся мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самое главное что тебе надо понять и сделать!!!!!!!!!!!!
нас тоже так же прыщило, ниче щас проходит, по описанию похоже на угри новорожденных, это нормально, ниче не надо делать, само пройдет, хотя нет надо УСПОКОИТСЯ, так как эта штука гормональная, и твои нэрвы радости ляле не добавляют, будь уверена в себе, повторяй что ты хорошая мама и у тебя нормальный здоровый ребенок (мне помогало.......) и чувство юмора включай и обзаведись группой поддержки, чтоб морально тебе повторяли что все ок и тд
ну и если тебя все вышесказанное не вставляет, найди педиатра, которому будешь доверять и спрашивай у нее, чтоб она тебя успокаивала
у малого начал глазик закисать(((( и некому на патронтаж прийти(((
ща устрою в поликлинике разнос
сначала колики,потом зубики и т.д.,почему-то колики сейчас кажутся тренировкой перед стартом. Тебе нужно понять это колики,газики или головка болит. Если колики,то после прикладывания теплого ребенок успокоится. Но сколько детей-столько и рецептов. Мы давали беби калм,эспумизан и когда сильно плакал риабал.Так же чай от коликов,но мне кажется,что после него было хуже. Сама пробовала пить всякую ерунду,так и у самой все бурлило внутри,бросала. При коликах очень спасал фен. Как только его включали и чень направляли на пеленку,которой накрывали малыша,как он сразу засыпал. Есть много отзывов про белые шумы и колики. Если это были ни колики,то ничего с этого не помогало. К неврологу надо сходить,чтоб исключить ВЧД. От газиков хорошо помогает трубка и массажики и поднимать ножки,как девочки показывали. Но ты должна набраться терпения и переждать. Найди свой способ облегчения боли,колики чаще бывают в одно время.Удачи.
Всем доброе утро! Деток с датками:
Маргош - Сашульку с годиком!
Julie_net - Дарьюшку с годиком !
Tinchik - Дарьюшку с девяточкой!
Счастливая_мамочка - Настюшку с девяточкой!
Mari_ja - Сашеньку с полугодием!
АнЮтО - Дениску с пятерочкой!
Желаю всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!!!
они привыкли только за деньги ходить,к нам за все время приходила один раз педя после выписки и все. А глазик может закисает,потому что слезный канал не открылся или просквозило где-то. В РД капли капали? Может надо в глазную? Хотя нам ничего не помогло,пришлось делать зондирование. Пусть быстрее все пройдет
Всем привет!!!!
Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!
Маргош - Сашульку с первым годиком!!!
Наших "коллег" с датками!!!!
Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с девяточкой!!!
Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!
АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!
Да, с дверцей и у нас проблемкаЖучок тоже оч.нравится. Гитара прикольная, надо посмотреть. Спасибо!
kto-to и Мальвинка спасибо за информацию!
3 месяца пролетит не успеешь оглянуться!!!! Старайся ловить каждый момент!!! Я вот сегодня подумала: вроде ж совсем недавно тоже паниковала: как держать, купать, кормить и т.д.... а тут через 3 месяца уже год!!!! Время остановись!!! Это первые месяцы тянуться, зато потом...
По сыпи. Это у вас скорее всего гормональная (называется гормональное акне новорожденных). Почитай про нее в нете, посмотри картинки.
Всем доброе утро! У нас такое было, промывала заваркой, делала масажик глазого канала, за 2 дня все прошло, еще можно фурацылином промывать.
Ага, должны приходить каждую неделю, у нас педя была 1 раз и медсестра пару, зато в карточке 6 или 7 посещений, когда спросила почему, мне ответили, что мне звонили))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks