Допис від
Amour4ik
всем привет!
мы снова в темке, родились 5 марта.
Angel without Wings Ангелочек. подскажи пожалуйста, тебе Лена вроде за нас говорила,у нас в РД был высокий гемоглобин (232),гематокрит и эритроциты,сгущение крови,нас капали, прокапали нам глюкозу,кальций,физраствор и антибиотик цевтриаксон,объясняя это тем,что его по-любому капают,чтобы не занести инфекцию и т.д., в общем теперь пъем биогаю,а то жидкий стул,думаю нарушили микрофлору.
Сегодня ходили делать бцж,врач запретила,говорит красненькие, сдали кровь,гемоглобин-210, при норме 170-180,выписывались из РД с гемоглобином 216, сказали допаивать водичкой,бцж пока не делаем. правильные рекомендации на счет воды? мы на гв, правда мне все время кажется,что молока ему маловато или у меня кризы,часто висит на груди, в РД докармливались,дома взвешиваемся,вроде пока в норме по набору веса. А то у меня пунктик,с первым с ГВ не сложилось,втянутые соски,цедилась, привык к бутылке,сейчас на своих шишках учусь,грудь берет и вроде голодный не кричит,ну и набираем вес, посмотрю еще по итогу месяца, просто грудь не наливается так сильно,хотя понимаю,что грудь подстраивается под ребенка и дает молоко во время сосания и может не наливаться,в общем это мои страхи и еще на счет воды,допаивания,на ГВ это не отразится плохо? сказали между каждым кормлением около 1 ч.л. водички.
Bookmarks