| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не согласна с тем,как Россия обставила аннексию Крыма...но к сожалению ...это оказалось слишком легко и ,объективно,например,не могу всю вину за сдачу Крыма повесить на нынешнее ВРЕМЕННОЕ правительство... дать добро на войну-тяжелое решение и взять на себя ответственность за гибель своих сограждан,не каждый сможет...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
неужели непонятно?
они с их местечковым миропониманием присущим мелким городам (и весьма средним образованием юзеров судя по наполнению постов) решили что все произошло по ИХ желанию. что это ИХ победа которой они добились САМИ.
Теперь они хотят ПОПРОБОВАТЬ жить в России по глупости полагая --- вот не понравится и мы с легкостью сможем все вернуть обратно. мы же сила. мы же -БОРЦЫ!
но обратного пути на самом деле у них нет, как не было и выбора на референдуме. а если и есть то вряд ли кто из ликующих сейчас доживет до этого далекого дня.
не нужно быть семи пядей во лбу что бы понимать ---- ни одна территория на скорую руку присоединенная к метрополии не испытала счастья.
у богатой Западной Германии ушли десятилетия на интеграцию пространства ГДР в свою экономику. причем западные немцы практически не ощущали дискомфорта переложив все трудности переходного периода на восточных.
я смеюсь когда читаю про моральный и материальный долг России перед жителями Крыма..
жаль их , вот и все.
хм!(c)
А какие были варианты? ) Ну представте, вы упали на улице, ударились, голова кружится, руки-ноги вам не подчиняются, а ваш сосед (местный рекетир и "ваш лучший друг") в это время решил у вас отобрать бумажник выдавая это за помощь. Вы этого от него никак не ожидали, но ничего сделать не можете. Так какие варианты?
мои дети едят то, что я им приготовлю из продуктов, которые могу купить на зарплату, которую могу заработать. если в этой цепочке не будет хоть одного звена, то и будут голодные дети... этого я боюсь больше всего на свете. ибо мой папа пережил голодовку и в перестройку, когда с продуктами было плоховато говорил, что в случае нового голода он утопится, чтобы не мучатся от голода, когда матери теряли рассудок и ели своих детей. и мне не весело. мне грустно. а вы тут просто насмехаетесь. впрочем, как обычно.
В том то и дело, что забрали, как игрушку, Крым теперь и есть как игрушка в руках путина для спекуляций и шантажа! А насчет канады, все поменялось, они нас уже хотят, едьте на здоровье, а я везде была, посмотрела и домой ) как-никак, все-таки моя страна )) банально, пусть скажут по методичке, а зато говорю, как есть ))
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
И я надеюсь - но кроме этого, я люблю свою страну и ненавижу оккупантов.
Между гитлером в 41 и пу в 2014 разницы нет.
И не приписывайте другим собственные смысли - по поводу завидуем и злорадствуем.
Вы просто оторвитесь от сухпайков и расширьте кругозор - пу люди монопенисуальны, ему важны территории и объекты. Посмотрите, как живут в Абхазии и Приднестровье - там раша тоже поучаствовала в расчленении.
опять таки вопрос вслух в этой теме) если бы не было бы майдана.. Путин бы тоже забрал бы Крым? просто так бы захватил и все? были раньше у него такие предпосылки кроме просто желания обладать крымом? с другой стороны почему никто тут не говорит про вторжение америки и запада майданом? это уже вроде бы доказано чья была идея и помощь майдану? почему вы не говорит что с их подачи погибли 100 людей? вот не пойму почему все видят вторичное зло Путина а не видеят кто начал первый это бой ? может если бы не майдан был бы крым наш и не было бы столько трупов?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks