Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 181 по 200.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    тю, а чего я тогда мозоли на пальцах натираю, неблагодарное это дело ))
    ну а чего же не поглумиться с обиженного?)

Дописів
    5 841

Типово

Возможно,ошибаюсь..поправьте...
    . За время незалежности Украины властьимущие не придавали значения воспитанию гражданского общества, идеологии,поиску объединяющего народы Украины...Крым и Севастополь прогнозируемо при первой же возможности сбежали в Россию. Времени на воспитательно-просветительскую работу нет, информационную лавину Путинских пропагандистов остановить пока сложно. Сейчас слабые звенья Донецк и Луганск...если их убрать..ну ...как-то отделить,если им так хочется... На остальной Юго-Восток,где кнутом,где пряником, можно будет ,сконцентрировав усилия,влиять. Зато с теми кто останется, можно будет строить новую, действительно свободную и уважающую себя Украину.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Kotov
    Guest

Типово

В этом хаосе уже не отличить, ЧТО и КЕМ проплачено! знаю точно, что-то и кем-то проплачено точно ))
    Ну по первому посту уже было ясно. ) Своих мыслей у "оно" нет, штампы.

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    зачем?))) а поржать?)))
    Или ты думаешь, что твои вопросы выглядят умно и серьёзно?)))
    Особенно про Чечню, если б я только не читала доклад в 40 страниц, что делают русские в Чечне и какие издевательства и тортуры там проводят с местными, гитлер бы на мастер-класс записался бы!
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Возможно,ошибаюсь..поправьте...
    . За время незалежности Украины властьимущие не придавали значения воспитанию гражданского общества, идеологии,поиску объединяющего народы Украины...Крым и Севастополь прогнозируемо при первой же возможности сбежали в Россию. Времени на воспитательно-просветительскую работу нет, информационную лавину Путинских пропагандистов остановить пока сложно. Сейчас слабые звенья Донецк и Луганск...если их убрать..ну ...как-то отделить,если им так хочется... На остальной Юго-Восток,где кнутом,где пряником, можно будет ,сконцентрировав усилия,влиять. Зато с теми кто останется, можно будет строить новую, действительно свободную и уважающую себя Украину.
    Не сбежали, а их взяли в заложники. Их мнения никто не спрашивал. Движ идет только в паре городов. Показывают нам лишь часть населения, мизерную часть.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    на нас не обязательно нападать, достаточно газ перекрыть и как зимовать будем? сейчас посевной киндык? горючка утекла в бронетехнику. что есть будем? чем топить? ждать подачки? заграница нам поможет? а ей есть до нас дело? если бы Путина не было, то, чтобы мы забыли свои внутренние проблемы, нужно было бы выдумать конец света. ну чтобы на главное не отвлекались и власть продолжала грабить народ.
    Можно подумать, что вы занимаетесь посевной, газом и пр. проблемами страны
    Ау, овощ ВСЕ украл...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну по первому посту уже было ясно. ) Своих мыслей у "оно" нет, штампы.
    Спасибо за Ваши всеведущие выводы, они для меня очень важны, буду работать над собой )))

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    зачем?))) а поржать?)))
    Или ты думаешь, что твои вопросы выглядят умно и серьёзно?)))
    а на мой взгляд и умно и серьезно. а вот таких же ответов не видать. только нападки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Готика Переглянути допис
    Но ведь если крымчане действительно не хотели идти в Россию, то они бы не стояли в очередях чтобы побыстрее получить наши паспорта. Да и празднования в Крыму и Севастополе были искренними. ИМХО.
    Да, севастопольчеги хотели...Хотели пенсии рашкины, зарпалты, и все остальное.....как в Украине.

Kotov
    Guest

Типово

Спасибо за Ваши всеведущие выводы, они для меня очень важны, буду работать над собой )))
    Сарказм? Я как видите мысли не штампую. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

а вообще я думаю что уже давно за крым договорились и успокоились там наверху.. а нам просто для видимости деятельности каждый раз показывают и говорят что " будем бороться и так далее"а под это дело списываются бешенные бабки...
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Можно подумать, что вы занимаетесь посевной, газом и пр. проблемами страны
    Ау, овощ ВСЕ украл...
    я не занимаюсь и грабежом. а вот проблемами страны у нас заняться некому. или?

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сарказм? Я как видите мысли не штампую. )
    да и штамповать-то нечего. предлагаю флуд на этом закончить ) Сама такое читать не люблю. Вы уж искренне извините, что мнение имею )

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    а вообще я думаю что уже давно за крым договорились и успокоились там наверху.. а нам просто для видимости деятельности каждый раз показывают и говорят что " будем бороться и так далее"а под это дело списываются бешенные бабки...
    ибо кому война, кому мать родна. воруют потихоньку. или не очень потихоньку, а как могут, так и рвут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я не занимаюсь и грабежом. а вот проблемами страны у нас тоже заняться некому. или?
    Та да, вы просто готовы были поддерживать тех, кто грабил Украину и сейчас ограбил, оторвав Крым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Уже и так понятно, что никто никуда не перейдет. Думаю тему можно закрывать.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та да, вы просто готовы были поддерживать тех, кто грабил Украину и сейчас ограбил, оторвав Крым.
    я готова поддержать мир в стране, ибо Крым наверху прос*али, крымчанам дали выбор и они захотели быть российским полуостровом. нам в 91 дали возможность незалежности, мы ею воспользовались. почему крымчанам нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

самое главное что тот кто хотел расколоть страну у НИХ это получилось.. все врагами стали , знаю даже в семьях муж и жена по разные стороны баррикад... нам то с вами что делать? мы ведь при любом раскладе в ж..е оказались.... а они там договорятся и бонусы с любой стороны разделят без нас.. а мы будем враждовать... а в Крым все равно и на западную будем ездить при любом раскладе... хоть с визой или без....
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Готика Переглянути допис
    Кстати о грабежах, у нас прошла информация что скифское золото и золотой запас вывезены с Украины? Кто-нибудь об этом слышал?
    его раньше в учебниках по истории можно было видеть. и теперь можно будет... только на картинках.

Дописів
    445

Типово

я готова поддержать мир в стране, ибо Крым наверху прос*али, крымчанам дали выбор и они захотели быть российским полуостровом. нам в 91 дали возможность незалежности, мы ею воспользовались. почему крымчанам нельзя?
    я бы не назвала это выбор, сделан весь референдум нелегально, граблями по воде, самопровозглашенной властью Крыма, под эгидой россии, вот, наверное, почему с этим смириться сложно ( А что делать всем, кто против вступления был, и татарам, им-то с родной земли не уехать

Сторінка 10 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті