Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 49 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 201 по 220.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    самое главное что тот кто хотел расколоть страну у НИХ это получилось.. все врагами стали , знаю даже в семьях муж и жена по разные стороны баррикад... нам то с вами что делать? мы ведь при любом раскладе в ж..е оказались.... а они там договорятся и бонусы с любой стороны разделят без нас.. а мы будем враждовать... а в Крым все равно и на западную будем ездить при любом раскладе... хоть с визой или без....
    хорошо сказано. ППС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Kara-25 Переглянути допис
    я бы не назвала это выбор, сделан весь референдум нелегально, граблями по воде, самопровозглашенной властью Крыма, под эгидой россии, вот, наверное, почему с этим смириться сложно ( А что делать всем, кто против вступления был, и татарам, им-то с родной земли не уехать
    вот честное слово.. когда слышу слово "легитимно" аж передергивает .. прямо игра какая то в кривое зеркало.. референдум в крыму НЕЛЕГИТИМНЫЙ, власть наша ЛЕГЕТИМНАЯ, майдан мирный , у нас протесты.. майдан все учили нельзя разгонять а тут у нас сразу можно.. , слово вам не кажется что все отображается зеркально ?????противоположно?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

я бы не назвала это выбор, сделан весь референдум нелегально, граблями по воде, самопровозглашенной властью Крыма, под эгидой россии, вот, наверное, почему с этим смириться сложно ( А что делать всем, кто против вступления был, и татарам, им-то с родной земли не уехать
    их точно немного. я походила по крымским сайтам, народ ликует. возможно ненадолго, мож потом будут локти кусать. но сейчас они счастливы. давайте за них порадуемся. ну пусть у них все будет хорошо. и у нас тоже. хоть с ними, хоть без них, пусть у всех все будет хорошо. а тут почитаешь, так мы желаем крымчанам изгрызть локти до крови. даже, если они выбрали не меньшее из зол, но это их выбор. почти единогласный.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Готика Переглянути допис
    Кстати о грабежах, у нас прошла информация что скифское золото и золотой запас вывезены с Украины? Кто-нибудь об этом слышал?
    У вас может любая брехня проходить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    941

Типово

Кстати о грабежах, у нас прошла информация что скифское золото и золотой запас вывезены с Украины? Кто-нибудь об этом слышал?
    Точно. Мне ваши соратники об этой истрии плешь сегодня проели. Как Яценюк мог его вывести рейсовым самолетом с пересадкой в Цюрихе,держа в руке один чемодан?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я готова поддержать мир в стране, ибо Крым наверху прос*али, крымчанам дали выбор и они захотели быть российским полуостровом. нам в 91 дали возможность незалежности, мы ею воспользовались. почему крымчанам нельзя?
    Завтра ваш подъезд проведет референдум - прав на это у него столько же, как и у крымского парламента, т.е. =0, и большинством голосов примет решение присоединиться к таджикистану. Почему бы и нет?

Дописів
    445

Типово

их точно немного. я походила по крымским сайтам, народ ликует. возможно ненадолго, мож потом будут локти кусать. но сейчас они счастливы. давайте за них порадуемся. ну пусть у них все будет хорошо. и у нас тоже. хоть с ними, хоть без них, пусть у всех все будет хорошо. а тут почитаешь, так мы желаем крымчанам изгрызть локти до крови. даже, если они выбрали не меньшее из зол, но это их выбор. почти единогласный.
    Извините, совесть и остатки патриотизма не позволяют за Крым радоваться. я бы с удовольствием, честно, но это если сосед новую машину купит, а не россия крым заберет )
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

ВЫ мне еще вот объясните.. наши части в Крыму ? что с ними бросили или выводят на материк? почему если кричат на всех каналах что войска наши готовы , что все под контролем.. будет защищить Крым.. почему никто ничего сейчас не делает? потому что все это слова.. никто на себя брать такую ответственность не будет и не хочет... получается что мы сами крым отдали? сдались? или как?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    газ свой на 70%, посевная идёт, в чём проблемы?
    газ свой 70% для населения. а предприятия? если встанут, то что делать? зарплат 0, налогов 0, еду за что покупать будем? (я сейчас только о хлебе насущном, про излишества нехорошие не вспоминаем)

Дописів
    5 841

Типово

Да... Лично Яценюк набил саквояжи перед поездкой в Европу...ток лоханулся...низкопробное золото СКИФОВ кроме Украины никому нафик не нужно
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    80 948

Типово

Все гораздо печальнее - сеня вывез янтарную комнату и все няшечки из ставки гитлера в винницкой области.
    Ништяки закончились, водки нет (с) - гоу хом, люби друзи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У вас может любая брехня проходить.
    да нет по 1+1 показывали что золото вывезли .. только у нас об этом думать некогда((((( у нас враг есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Но ведь если крымчане действительно не хотели идти в Россию, то они бы не стояли в очередях чтобы побыстрее получить наши паспорта. Да и празднования в Крыму и Севастополе были искренними. ИМХО.
    бажаючі отримати рос. паспорти очевидно не бажають мати нічого спільного з Україною. відповідно вони мають відмовитись від будь-яких матеріальних доходів з джерелом з України. якщо Україна створить якийсь особливий порядок виплати соціальних зобов"язань держави мешканцям окупованих територій, скільки "нових росіян" будуть приховувати своє нове громадянство та продовжувати отримувати кошти від ненависної держави?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Извините, совесть и остатки патриотизма не позволяют за Крым радоваться. я бы с удовольствием, честно, но это если сосед новую машину купит, а не россия крым заберет )
    россия забрала крым, ну словно игрушку. крым где был, там и есть. и люди в нем те же. что для вас лично изменилось от того, что крым российский (как и был до подарка Хрущева)

Циник
    Guest

Типово

а на мой взгляд и умно и серьезно. а вот таких же ответов не видать. только нападки.
    а вы готовы к ответам? или вам лишь бы спросить?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Завтра ваш подъезд проведет референдум - прав на это у него столько же, как и у крымского парламента, т.е. =0, и большинством голосов примет решение присоединиться к таджикистану. Почему бы и нет?
    я бы к канаде присоединилась, но она меня не хочет... а если бы предложила... то и провели референдум.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

тыщу раз уже мусолилось, да Яценюк летел самолётом эконом-класса, тогда же и вывез золото скифов
    У вас много откровенной лжи льётся в адрес Украины, как же нужно зазомбировать вас, чтобы верить всякому бреду, жэсть((
    Не доведи господи, жить под путинистами!

"Знаете, в чем разница между свободой слова в Украине и свободой слова в России? На украинских каналах показывают все заседания Совбеза ООН без купюр, а у вас в России показывают только ваши выступления, господин Чуркин"
    (с. Посол Украины в ООН Юрий Сергеев)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    да нет по 1+1 показывали что золото вывезли .. только у нас об этом думать некогда((((( у нас враг есть
    посилання б якесь...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник
    Guest

Типово

газ свой 70% для населения. а предприятия? если встанут, то что делать? зарплат 0, налогов 0, еду за что покупать будем? (я сейчас только о хлебе насущном, про излишества нехорошие не вспоминаем)
    почему у вас блит душа за предприятия наших олигархов? они сами купят себе газ, это не проблема государства

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну почему сразу зомбировать? Я же не с утверждением сюда пришла, а с вопросом.
    Вам ответили....херня
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 11 з 49 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті