Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 49 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 221 по 240.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    я бы к канаде присоединилась, но она меня не хочет... а если бы предложила... то и провели референдум.
    Так это ваше желание, а вас не спрашивают, и присоединяют к таджикистану - зеленые таджиуки бродят по подъезду и вам, чтобы зайти-выйти, нужно спрашивать у них разрешение.
    И как тут быть?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    почему у вас блит душа за предприятия наших олигархов? они сами купят себе газ, это не проблема государства
    у меня болит душа за свою семью, ибо как смореть в глаза голодных детей, я даже в страшном сне не представляю. а вы?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не сбежали, а их взяли в заложники. Их мнения никто не спрашивал. Движ идет только в паре городов. Показывают нам лишь часть населения, мизерную часть.
    Я тоже не согласна с тем,как Россия обставила аннексию Крыма...но к сожалению ...это оказалось слишком легко и ,объективно,например,не могу всю вину за сдачу Крыма повесить на нынешнее ВРЕМЕННОЕ правительство... дать добро на войну-тяжелое решение и взять на себя ответственность за гибель своих сограждан,не каждый сможет...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Циник
    Guest

Типово

у меня болит душа за свою семью, ибо как смореть в глаза голодных детей, я даже в страшном сне не представляю. а вы?
    Ваши дети едят сделанные из газа удобрения???

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы работаете на олигархов?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так это ваше желание, а вас не спрашивают, и присоединяют к таджикистану - зеленые таджиуки бродят по подъезду и вам, чтобы зайти-выйти, нужно спрашивать у них разрешение.
    И как тут быть?
    у крымчан спросили. и они захотели. скорее всего надеятся, что жить станет лучше, жить станет веселее. а мы, видать, просто боимся, что вдруг таки станет, потому завидуем. а если не станет, будем злорадствовать.

Дописів
    26 616

Типово

их точно немного. я походила по крымским сайтам, народ ликует. возможно ненадолго, мож потом будут локти кусать. но сейчас они счастливы. давайте за них порадуемся. ну пусть у них все будет хорошо. и у нас тоже. хоть с ними, хоть без них, пусть у всех все будет хорошо. а тут почитаешь, так мы желаем крымчанам изгрызть локти до крови. даже, если они выбрали не меньшее из зол, но это их выбор. почти единогласный.
    неужели непонятно?
    они с их местечковым миропониманием присущим мелким городам (и весьма средним образованием юзеров судя по наполнению постов) решили что все произошло по ИХ желанию. что это ИХ победа которой они добились САМИ.
    Теперь они хотят ПОПРОБОВАТЬ жить в России по глупости полагая --- вот не понравится и мы с легкостью сможем все вернуть обратно. мы же сила. мы же -БОРЦЫ!
    но обратного пути на самом деле у них нет, как не было и выбора на референдуме. а если и есть то вряд ли кто из ликующих сейчас доживет до этого далекого дня.
    не нужно быть семи пядей во лбу что бы понимать ---- ни одна территория на скорую руку присоединенная к метрополии не испытала счастья.
    у богатой Западной Германии ушли десятилетия на интеграцию пространства ГДР в свою экономику. причем западные немцы практически не ощущали дискомфорта переложив все трудности переходного периода на восточных.
    я смеюсь когда читаю про моральный и материальный долг России перед жителями Крыма..
    жаль их , вот и все.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

у крымчан спросили. и они захотели. скорее всего надеятся, что жить станет лучше, жить станет веселее. а мы, видать, просто боимся, что вдруг таки станет, потому завидуем. а если не станет, будем злорадствовать.
    Ха-ха...жить им точно не станет лучше. Время перемен всеегда плохое, а тем более, перемен с рашкой...это жопа.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я тоже не согласна с тем,как Россия обставила аннексию Крыма...но к сожалению ...это оказалось слишком легко и ,объективно,например,не могу всю вину за сдачу Крыма повесить на нынешнее ВРЕМЕННОЕ правительство... дать добро на войну-тяжелое решение и взять на себя ответственность за гибель своих сограждан,не каждый сможет...
    А какие были варианты? ) Ну представте, вы упали на улице, ударились, голова кружится, руки-ноги вам не подчиняются, а ваш сосед (местный рекетир и "ваш лучший друг") в это время решил у вас отобрать бумажник выдавая это за помощь. Вы этого от него никак не ожидали, но ничего сделать не можете. Так какие варианты?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ваши дети едят сделанные из газа удобрения???
    мои дети едят то, что я им приготовлю из продуктов, которые могу купить на зарплату, которую могу заработать. если в этой цепочке не будет хоть одного звена, то и будут голодные дети... этого я боюсь больше всего на свете. ибо мой папа пережил голодовку и в перестройку, когда с продуктами было плоховато говорил, что в случае нового голода он утопится, чтобы не мучатся от голода, когда матери теряли рассудок и ели своих детей. и мне не весело. мне грустно. а вы тут просто насмехаетесь. впрочем, как обычно.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Когда все закончится у нас будет дешевый газ и нефть, сильная армия, стабильный рубль , сытые и счастливые дети. И не спорьте со мной
    аминь! надеюсь, имя вам Ностардамус.
    а по дороге кормить будут? (из советского анекдота про коммунизм)

Дописів
    4 139

Типово

мои дети едят то, что я им приготовлю из продуктов, которые могу купить на зарплату, которую могу заработать. если в этой цепочке не будет хоть одного звена, то и будут голодные дети... этого я боюсь больше всего на свете. ибо мой папа пережил голодовку и в перестройку, когда с продуктами было плоховато говорил, что в случае нового голода он утопится, чтобы не мучатся от голода, когда матери теряли рассудок и ели своих детей. и мне не весело. мне грустно. а вы тут просто насмехаетесь. впрочем, как обычно.
    В перестройку люди ели детей???? Ну ни фига себе у вас обобщения))) Вы прям как Бобик)

АПД. увидела, что у вас в предложении другой смысл был. Просто предложение так построено, что перестройка плавно переходит в поедание детей)))

Дописів
    445

Типово

россия забрала крым, ну словно игрушку. крым где был, там и есть. и люди в нем те же. что для вас лично изменилось от того, что крым российский (как и был до подарка Хрущева)
    В том то и дело, что забрали, как игрушку, Крым теперь и есть как игрушка в руках путина для спекуляций и шантажа! А насчет канады, все поменялось, они нас уже хотят, едьте на здоровье, а я везде была, посмотрела и домой ) как-никак, все-таки моя страна )) банально, пусть скажут по методичке, а зато говорю, как есть ))
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Скажите спасибо рашке и за Голодомор и за все остальное.

Дописів
    445

Типово

тут я начала злиться, голодные дети, смотрящие жалостными глазами, опухшие животики, 30-33, было.
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Дописів
    26 616

Типово

какое там насмехаемся. прям из последних сил глумимся. ..
    вот все бросили и фигачим злобный джаз ..
    хм!(c)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    В перестройку люди ели детей???? Ну ни фига себе у вас обобщения))) Вы прям как Бобик)

АПД. увидела, что у вас в предложении другой смысл был. Просто предложение так построено, что перестройка плавно переходит в поедание детей)))
    мой папа давно родился, перед войной 41 года. голодовка 33. тогда ели. не нужно юродствовать. мне, честно, страшно от происходящего. очень надеюсь это пережить без потерь.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите спасибо рашке и за Голодомор и за все остальное.
    вот мы теперь знаем кто виноват, но вот что делать?

Дописів
    80 948

Типово

И я надеюсь - но кроме этого, я люблю свою страну и ненавижу оккупантов.
    Между гитлером в 41 и пу в 2014 разницы нет.
    И не приписывайте другим собственные смысли - по поводу завидуем и злорадствуем.
    Вы просто оторвитесь от сухпайков и расширьте кругозор - пу люди монопенисуальны, ему важны территории и объекты. Посмотрите, как живут в Абхазии и Приднестровье - там раша тоже поучаствовала в расчленении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

опять таки вопрос вслух в этой теме) если бы не было бы майдана.. Путин бы тоже забрал бы Крым? просто так бы захватил и все? были раньше у него такие предпосылки кроме просто желания обладать крымом? с другой стороны почему никто тут не говорит про вторжение америки и запада майданом? это уже вроде бы доказано чья была идея и помощь майдану? почему вы не говорит что с их подачи погибли 100 людей? вот не пойму почему все видят вторичное зло Путина а не видеят кто начал первый это бой ? может если бы не майдан был бы крым наш и не было бы столько трупов?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Сторінка 12 з 49 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті