Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 541 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Наш отчётик.
    Так быстро время летит,уже 9 месяцев....с каждым днём всё быстрее и быстрее, сейчас не успею оглянутся там школа,институт)))))
    В свои 9 месяцев мы уже стоим у опоры держась одной ручкой,можем присесть за игрушкой.
    Растёт та ещё шкодница. Провода--наше всё.Ах нет, ещё папины носки она их достанет откуда угодно,ну и тапочки тоже,но носки интересней.
    Одну её уже не оставишь,шкодница залезет куда-нибудь.или подползает к двери и стучит-плачет.
    Умеет делать ладушки и ёжика)))любит смотреть на себя в зеркало и стесняется сама себя)))
    Игрушки Софийку редко интересуют,ей бы папины снасти(силиконовые рыбки), тапки,телефоны,мамину сумку)Пирамидку мы только разбирать умеем,правда любит играть на ксилофоне)))и петь песенки тоже любит)) умеет качать мишу спатки,ложит его рядом с собой,и аж подпрыгивает на попе и кричит А-АА-А-а
    Болтает что-то на своём,сердится,барышня с характером.Умеет махать головой НЕТ
    Кушаем утром кашу, в обед суп овощной с кроликом и желтком, вечером йогурт, творог и фрукты,кстати от банана она не особо в восторге.
    Спим почти всю ночь с мамой.
    Ну и покажемся ненадолго
    Спасибо за отчетик, Софийка такая прелесть, маленький ангелочек, растите здоровенькими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эльфик, ты держись! Сама сейчас сижу, тебя читаю и реву. Так страшно мне. Только бы не было войны, только бы наших самых родных обошло стороной горе. Муж скоро вернется, надо верить в лучшее, что нам, женщинам, еще остается? только ждать. Доченьке скорейшего выздоровления!

Дописів
    6 554

Типово

Эльфик ужас...
    Я сама очень боюсь мобилизации. Только что позвонила соседка, сказала, что их знакомого тоже мобилизовали. И у сестры в школе у одного мальчика папу забрали несмотря на то, что двое детей и второй до 3 лет.
    Верю, что все обойдется и наладится и наши мужья будут дома живыми и невредимыми.

Раньше смотрела фильмы про войну, слушала рассказы бабушек и дедушек как сказку. В голове не укладывалась, что такое может быть. А сейчас постоянно в голове мысль: только бы не война....

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Успокаивайся, малявка это ж чувствует. Мужу не пофиг, просто тебе ща всё не так. Мож, валерьяночки????

Хи, моя тоже так же. Может, они вампирчики)))) :smt1
    А ей хуже не удет от валерьяночки? Я при Б ыло пила, так как пож кайфом была)

Типово

Девочки, кто с Левого берега (район Воронцова, Каруны, нач.Передовой, можно и на Островского) кто хочет заморозку заказать отсюда? Давайте объединяться

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ollia22 - Заринку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Манюня* - Златочку-красавицу с ФИНИШНОЙ!
    Кошка-Лапка - Софию-очаровашку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Kupia - Есению-самую сладкую с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Katoll с днем рождения!
    Всем приветики!

Искренне присоединяюсь к поздравлению!

Балорма, Оля, ты гуляешь с маськой только по вечерам? Если что я, практически, каждый день наворачиваю круги вокруг 80 школы, иногда и вечером выходим. Узнать меня легко, я очень высокая с красной трёхколесной коляской Geoby. Зовут Вика, так что подходи.

Ещё хочу поздравить красавчика-Дениску (на фото которого никогда не могу успеть) с ДЕСЯТОЧКОЙ, пускай ростёт здоровеньким, счастливеньким и радует мамочку с папочкой !!!
    Востаннє редагував tori78: 21.03.2014 о 12:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Добавляй в суп крупы-рис\гречку,сытнеее будет.А картошку вымачивала до варки? А сорт пробовала менять?
    У меня старшую тоже сыпала ка картоху,поменяла сорт,благо родители свою выращивают,а вот морковь перестала сыпать только после года.
    Картошка у меня домашняя,пробовала 2 разных сорта,вымачивала...
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Ликуся прикольная такая!!!
    не успела на фото(((

После КС не ранее чем через 6 месяцев звнятие для пресса....оно тебе надо чтоб что то со швом было?

а что у тебя такое за КС?
    а мне с роддома надо было еще сбросить 5 кг...а теперь 16, называется расслабилась и начала все жрать как в не себя....теперь сижу на жесткой диете и молю чтобы кг меня покинули....

Наташ, ого у вас рацион!!!!! А где ты капусту рамонеско берешь? я ее так люблю...

а чем ты занимаешься?

лучше к Оле Зетте обратитесь, мне она очень помогала в этих вопросах. А вообще чаще лялю к груди прилаживать, капустный лист отбитый молоточком как компресс прилаживать, потом мазать траумелью или мазью арники...и если твердая компресс на ночь из магнезии...а если темпа то нурофен или панодол детский выпить.

нам только риабал помогал...но его днем с огнем не отыщешь...
    Капусту замороженную брала,в Варусе,в Билле.В АТБ свежая была.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а вы кипятите водичку деткам в ванну купаться?
    Да.И до сих пор.Правда с целью избавится от хлорки хоть немного(у нас кожа сухая)..
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наташа (Кисоня) у меня вопросик: "фасоль стручковую ты писала добавляешь-это спаржевую?"
    svetik_87-гулять идёшь? Я хочу ка вам подтянуться после часу.
    Да,но спаржа и стручковая эт немного разные сорта
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Как быстро летит время... Кажется, что буквально вчера выписывалась из РД, а нам уже 9 месяцев. А там и годик не за горами...

За восьмой месяц из новых умений ничего не добавилось - совершенствуем старые.
    Стала намного больше интересоваться игрушками. И на радость родителям может сама играть 30-40 минут , но в комнату лучше не заходить, если увидит, то все назад уже не выпустит. Самые лучшие игрушки - это музыкальные и светящиеся. Любимые игрушки сейчас теремок, пирамидка (но пока она ее только разбирает), веселый жучок, пианино-щенок и заводные игрушки (Настя обожает за ними ползти и приносить, чтобы их опять завели). А еще стала четко разделять своих и чужих. К чужим дядям и тетям относится очень настороженно (но без боязни). Зато, когда видит кого-то родного улыбается и аж пищит от удовольствия.

События
    Вес 7700 (+300) рост 68 см (+2)
    Вылез 3-й зуб
    Ввели творог, бифивит, перепелиный желток и начала вводить перепелку.
    Познакомились с горшком. Но пока с ним только играемся т.к. когда дело доходит до процесса и я ее сажу (даже не раздевая), то у Насти уже все желание пропадает. Короче пока я ее в этом деле не отвлекаю.

Умения и достижения
    - понемногу ходит у опоры и с толкателем
    - делает фонарики (пока только правой рукой). Так смешно: как научилась делать, так теперь, что не попросишь - она сразу фонарики...
    - стоя у опоры может на пару секунд отпустить обе руки, но еще боится
    - стоя приподнимается на носочки и уже стягивает все, что плохо лежит на краю стола
    - все также произносит непонятные фразы и звуки (но их стало побольше), а также соответствующей интонацией в голосе показывает свое недовольство или радость. Короче барышня характерная растет

Любит
    - резвиться и пищать
    - играть в козу рогатую (аж заливается смехом), прятки
    - сидя подпрыгивать на попе
    - цокать языком по зубам, как будто причмокивая
    - держать палец (или несколько) во рту , особенно, когда не чем-то сосредоточена
    - находить на теле взрослого родинки и колупать их
    - наводить порядки в шкафах
    - крепко вцепиться в волосы и при этом еще и подпрыгивать-приплясывать
    - кусать за ухо, нос и пятки
    - гулять в коляске

Не любит
    - сидеть в стульчике для кормления. как бы ее не пристегивали, все равно пытается вылезти
    - есть овощное пюре

Режим
    7:30 подъем
    9:00 Бифивит
    11:00-12:20 Сон
    13:00 Овощи (тыква+кабачок+картофель+морковь) 130гр + каша 70гр
    16:00-17:00 Сон (все чаще получается полчаса)
    17:00 Фрукт.пюре 90гр+творог 40гр
    20:00 Каша 200гр
    20:30 Сон
    Последние дни попробовала в 9:00 давать 200гр каши, в 17:00 Бифивит. А фрукт.пюрешку с творогом на перекус.

Сон
    2 сна по продолжительностью 1-1,20
    Ночью просыпается через 2-2,5 часа (перекусить)
    Первый сон в доме. Второй на улице. Стала на дневной сон класть ее в кроватку (раньше лежала рядом, чутко оберегая сон). Теперь СБ появилось 1,5 часа свободного времени.
    Засыпает с соской на руках. Слава Богу не укачиваю!!! Про]
    Настенька умница!!
    Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем привет!
    Julie_net - Дарьюшку с первым годиком!!!
    Маргош - Сашульку с первым годиком!!!

Счастливая_мамочка - Настеньку с девяточкой!!!
    Tinchik - нашу однодатницу Дашеньку с девяточкой!!!
    Mari_ja - Александрушку с полугодием!!!
    АнЮтО - Дениску с пятерочкой!!!

детские картинки

Благодарим всех за вчерашние поздравления - нам ооочень приятно!!! И извиняемся, что мало пишем , но почти все читаем, малыши очаровательны, особенно совсем крошки - ну просто куколки, даже и не верится, что моя была такой еще совсем недавно, а уже на финишной... Здоровья, радости, весеннего настроения и мирного неба всем-всем деткам и их мамам с папами!
    С приходом весны мы стали больше гулять на улице и почему-то весь режим полетел: теперь спит, кушает и гуляет когда хочет, среди ночи может гулять, полдня продрыхнуть Самым главным достижением 11-го месяца я считаю то, что Дарина неожиданно для нас научилась ходить! Неделю назад сделала первые уверенные шаги и теперь с каждым днем оттачивает мастерство, по комнатам ходит без опоры, а по коридору почему-то держится за стену, может, там скользко ей, не знаю. Но старается! Очень быстро учится и каждый день выдает новые умения: собирает пирамидку, сортер собирает, только путает крестик и звезду, хлопает "ладушки", машет "пока", играет в "прятки" (закрывает лицо тряпкой или руками, если нет ничего под рукой), грозит пальчинок "но-но-но", вертит головой "нет" (особенно, когда ест), всего сразу и не вспомню. Покажем и мы свои игрухи, но, скажу сразу, как-то они быстро ей надоедают, сейчас в фаворе сортер и умный щенок, но самые любимые все равно у брата в комнате!
    ACH]
    Сейчас Дарина очень любит книжки, может полчаса сидеть рассматривать сама, а если с ней сидеть и показывать, то может и час. По книжке "100 первых слов" знает уже слов 10, наверное, показывает и находит, любит книжки с окошками - открывает-закрывает окошки, "прячется" от них, говорю "Кто здесь спрятался? Та-дам!!! Обезьянка! Теперь ты прячься!" - закрывается руками. К фигуркам в книгах прикладываем фигурки из сортера, показываю предметы в книге и тут же настоящие (посуду, фрукты, игрушки)... В общем, всякие игры с книгами идут на ура. Покажу наши любимые книги
    Гуляем в коляске, ногами пока не, потому как обувь мы не признаем ((( Все попытки обуться на улицу закончились провалом, единственный выход - комбинезон с "ногами", в обуви пока никак. Кушает Дарина все, что по возрасту положено и много, т-т-т, не жалуемся. Бывают, конечно, временные "голодовки", но то таке, я не парюсь. Мне кажется, она бы уже и взрослую еду ела, если бы давали, но это в скором времени нам не грозит - зубов-то всего 3.
    Вот как-то так... Рост-вес не знаю, в поликлинику уже забыли дорогу, хоть и надо бы сходить.
    Такая уже взрослая)
    Всем приветик!!!
    Наш отчётик.
    Так быстро время летит,уже 9 месяцев....с каждым днём всё быстрее и быстрее, сейчас не успею оглянутся там школа,институт)))))
    В свои 9 месяцев мы уже стоим у опоры держась одной ручкой,можем присесть за игрушкой.
    Растёт та ещё шкодница. Провода--наше всё.Ах нет, ещё папины носки она их достанет откуда угодно,ну и тапочки тоже,но носки интересней.
    Одну её уже не оставишь,шкодница залезет куда-нибудь.или подползает к двери и стучит-плачет.
    Умеет делать ладушки и ёжика)))любит смотреть на себя в зеркало и стесняется сама себя)))
    Игрушки Софийку редко интересуют,ей бы папины снасти(силиконовые рыбки), тапки,телефоны,мамину сумку)Пирамидку мы только разбирать умеем,правда любит играть на ксилофоне)))и петь песенки тоже любит)) умеет качать мишу спатки,ложит его рядом с собой,и аж подпрыгивает на попе и кричит А-АА-А-а
    Кушаем утром кашу, в обед суп овощной с кроликом и желтком, вечером йогурт, творог и фрукты,кстати от банана она не особо в восторге.
    Ну и покажемся ненадолго
    ]
    Красотки.Обе.

Эльфик-держись,все будет хорошо
    Верту-Дианке не хворать!
    Вчерашних с датками!

Дописів
    889

Типово

Эльфик А точно ничего нельзя сделать? У меня в голове не укладывается? Ваш папа военнообязанный или офицер запаса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ollia22 - Заринку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Манюня* - Злату с финишной!
    Мама Счастья-Дениса с 10й!
    Кошка-Лапка - Софию с 9кой!
    Kupia - Есению с 5й!!

Дописів
    4 389

Типово

///
    Востаннє редагував Эльфик: 21.03.2014 о 22:17 Причина: потерла, личное и не актуально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А у нас маленькая радость-мы вчера начали понемногу топать за ручку,а сегодня сделали свой первый самостоятельный шаг-от кресла к бабушке.
    Пойдем конечно еще не скоро-так как стоим очень неуверенно и недолго,но я и не стремлюсь-позвоночник крепче будет и мама морально настроится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, извините, что со всем этим к вам. Просто реально редко куда выхожу (пока малявки болеют) и редко с кем общаюсь сейчас, а выговориться нужно...
    Мама должна приехать, будет немного веселее и легче.
    У мужа друг и у кума друзья сейчас в Гвардейском. Забирали на ученья на 10 дней, а тепер не отпускают, потому что объвили мобилизацию. Заставляю вступить в Национальную Гвардию.
    Переживаю, потому что нашей власти (что новой, что старой) наплевать на простых людей. Кинут на произвол судьбы как военных в Крыму.
    Надоело бояться. На этой неделе никому не открывали дверь, дважды звониили, а я с детьми сидела тихо как мыши. Думала не будет повестки, муж будет дома.
    Устала от неопределенности. 1,5 месяца назад планировали делать ремонт, сейчас задвинули эту затею подальше.
    У старшей дочки выпускной в садике в мае. Нужно решать и за фотоальбом, и за видеосъемку, полно организационных вопросов. А мне уже ничем не хочется заниматься.
    Действительно хочется опустить руки и плыть по течению. Хотя понимаю, что так нельзя.
    Держись.Ты не одна в своей беде.Мы сейчас все как на пороховой бочке(((
    Доченьке быстрейшего выздоровления

Дописів
    4 389

Типово

///
    Востаннє редагував Эльфик: 21.03.2014 о 22:17

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А ей хуже не удет от валерьяночки? Я при Б ыло пила, так как пож кайфом была)
    Я шутя))))) Не воспринимай это серьёзно. Не знаю о влиянии валерьянки на дитя. ПРосто НАДО успокоиться, от нервов всё только хуже будет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!!!
    Наш отчётик.
    Ну и покажемся ненадолго
    Долучення 1423870Долучення 1423871Долучення 1423872Долучення 1423873
    Спасибо за отчётик, Софиюшка молодец!
    И как-то уж совсем НЕНАДОЛГО вы показались!

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас маленькая радость-мы вчера начали понемногу топать за ручку,а сегодня сделали свой первый самостоятельный шаг-от кресла к бабушке.
    Пойдем конечно еще не скоро-так как стоим очень неуверенно и недолго,но я и не стремлюсь-позвоночник крепче будет и мама морально настроится
    Круто!!! Женяшка молодчина!!! Смелая девчонка!!! А наша, если обе руки отпускает на секунду, то глаза становятся круглые от страха боится еще

Дописів
    4 389

Типово

Держись.Ты не одна в своей беде.Мы сейчас все как на пороховой бочке(((
    Доченьке быстрейшего выздоровления
    я вспоминала недавно тебя и Женьку с горшком. Решила я попробовать Вику высадить на горшок. Он у нас большой, в виде стульчика. Посадила Вика, о она сидит на нем, такая смешная и маленькая, ноги до пола не достают.
    Вчера подловила ее, она какала, посадила на горшок. Так что мы обновили его уже . Хотя мне кажется, что нам еще рано заморачиваться с горшком.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

муж офицер запаса, после Вуза.
    Вот я и пытаюсь узнать, что можно сделать? Куда звонить? Горисполком?
    Пока кум подсказали, что нужно было заранее открыть больничный, типа перелом руки. Девочки, ну не будут же все наши мужчины на больничном с переломами рук сидеть дома?
    Перелом руки легко проверить визуально. Куда звонить- хрен его знает, всем тут, я думаю, страшно до дрожи. Только посочувствовать можем, к сожалению.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Катю Katoll с прошедшим Днем рождения!

Сегодняшних именинников с датками!!!!

Ollia22-Заринку с первым годиком!!!

Манюня*- Златочку с финишной!!!!

Мама Счастья - Дениску с десяточкой!!!

Кошка-лапка - Софийку с девяточкой!!!

Kupia - Есению с пятерочкой!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
    Всем приветик!!!
    Наш отчётик.
    спасибо за отчетик...только что ж вы так быстро спрятались((

Что такое не везет и как с ним бороться...
    У Вики второй день темп. 38, Настя почти выздоровела, но еще с соплями и кашлем. Вызвала вчера педиатра, сказала, что у Вики темп. на зубы, лезут два верхних. Она вечно плачет-ноет, снова руки во рту. Жалко маську . Главное, на фоне зубов не подхватить инфекцию. В качестве профилактики выбуркол, афлубин.

И мужа сегодня забрали в военкомат. Эта канитель началась еще неделю назад, тогда отпустили домой ждать тел. звонка.
    Сейчас позвонили, сказали отказаться можно было от сборов при наличии ребенка до 3 лет, а это мобилизация. Забрали на неопределенный срок.
    Вот как так можно? Я на улицу не выйду с больным ребенком. А как его работа, зарплата? Я наверное еще до конца всего не осозналаа.
    Сижу реву, лишь бы не было войны, лишь бы поскорее вернулся домой.
    Настя смотрит уже час мультики, я даже не отгоняю ее от компьютера, нет у меня душевных сил с ней говорить. Пусть лучше смотрит мультики и ничего не знает ((
    кошмар....держись...все будет хорошо, главное верить и надеяться....мысли ведь материальны.

Капусту замороженную брала,в Варусе,в Билле.В АТБ свежая была.
    ]
    в АТб она была один раз и то месяца 3 назад((

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я шутя))))) Не воспринимай это серьёзно. Не знаю о влиянии валерьянки на дитя. ПРосто НАДО успокоиться, от нервов всё только хуже будет.
    я успокаиваюсь, когда она хорошо ест и спит. Когда нервничает, и я нервничаю, не знаю, что она своим криком и бросанием сиси хочет мне сказать...

Сторінка 131 з 541 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті