| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня один дневной сон(надеюсь это единоразово,мне 2 больше по душе).Уложилась в 13,и еще спит.Правда не спокойно((
Всем привет. И мы вот заболели! Как-то здесь выкладывали правильную схему лечения от насморка. Может кто подскажет? Врача пока вызывать не планирую, если не дай бог хуже не станет. У нас со вчерашнего дня сопельки мучают-дышим через ротик, достать соплеотсосом плохо получается. Текут и уже не вода(но не зелёные СБ). Капаю делуфен, мне кажется от него толку ноль. Пытаюсь промывать и отсасывать.
У меня была со старшим такая беда, расцеживали несколько раз. Лед не говорили прикладывать - делала специальную лепешечку, тут кто-то из девочек совсем недавно рецепт писал, забыла кто .... Самой у меня сцеживать вообще не получается, только молокоотсосом и спаслись. Я, конечно, не спец в этом деле .... Кормить этой грудью уж точно нужно почаще, я так понимаю.
Всем привет!
Лепёшку я писала.
Надо обязательно расцедится у опытной акушерки раза 2, часто прикладывать к проблемной груди подбородком в сторону болезненого участка.
Рецепт лепёшки:
0,5 ст.л. мёда
0,5 ст.л. подсол.масла.
0,5 яйца
0,5ч.л. сухой горчицы
всё перемешать и добавить ржаной муки(замешать что бы было мягкое и почти не бралось на руки),разложить в бинт или марлю.Пркладывать вокруг груди(ходить целый день,перед кормлением убирать,на улицу не выходить с ней).
Делуфен-это гомеопатия,сразу эффекта не будет как такового.
Не знаю насколько правильно,пусть меня знающие поправят,но схема лечения такова.:
солевой раствор(хьюмер,салин,аквамарис,мери-мер и т.д.) закапать,подождать немного ,отсосать соплеотсосом и аспиратором.
после сосудосуживающее
через 10-15 мин капли
Нам старшему выписывали сама делала капли
Сначала промыть нос ,после через 10-15 мин. смесь:
гидрокартизон 2мл+5 мл.диоксидина.
И этой смесью по 3к.
после каралгол.
Это лечение при отёке слизистой и при не зелёных соплях.
При зелёных соплях
Схема:
промыть и закапать окоместином.
Это только наши назначения,просто делюсь,без назначения вашего врача не применяйте.
Нам всё время помогало и благодоря тому,что не использовали сосудосуживающих обошлись без операций на аденоиды(вернее это было одним из причин)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks