| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аляска поздравляю с рождением доченьки! Быстрейшего Вам восстановления!!!
Юлию Евгеньевну поздравляю с Днем рождения!!!!! Здоровья ей и родителям!!!!! Маме терпения и скорейшего восстановления!!!
Доброе утро!
Аляска, с рождением доченьки!
Аляска - поздравляю с рождением доченьки!!!
Все тяжелое позади! теперь самое главное - спит на ручках))))
Доброе утро, девочки!!!
поздравляю с новым маленьким гражданином Тимурчиком!!! Папа ездил регистрировать?
Отмучилась!! Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, радости, благополучия всей вашей пополнившейся семье!!!!!!!!!
Четверговые девочки - с неделькой вас!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
доброе утро!
Да нет, совдепа там нет давно уже. А иду я туда из-за того, что у меня проблемы со здоровьем, и доверить свои роды я могу только одному врачу, которая у меня первого сына принимала. Т.е есть еще 2 врача, которым я могу довериться, но они с 6 МСЧ, а там меня с моими проблемами не возьмут. Да и работала я там 10 лет, так что для меня он как дом родной. И ценна вопроса устраивает.
Родзалов 9, ДБ работает одна на все родзалы - 2 акушерки и 2 доктора. Но так как идёт много договорных родов, то ДБ на остальных хватает.
Я начала покупать уже с 6-7 недель! И при этом еще много всего надо!
Если сегодня встретимся с тобой на Свердлова, то можно зайти в Мириаду, там на 2 эт. в детском магазине есть отдел картерс. Я уже заходила и смотрела на ткань из которой был пошит комплект, который я хотела заказать, но так как это было не совсем то, что мне надо было, то заказ я так и не сделала, что как раз и хорошо, а то бы растроилась по прибытию посылки. А само качество для меня отличное! И цвета совпадают!
Ну вот и отстрелялась! Молодец! Поздравляю с красавишной!!!!
Самая Счастливая, ого! Я как то и не подозревала что в 1м 9 родзалов! А кто первого принимал у тебя? У меня -- Сафронова.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Наташа, не расстраивайся раньше времени! У тебя еще не такой большой срок, может все обойдется!
А я иногда думаю, что хорошие колготы лучше ползунков для того времени, когда ребенок сам "ползунок". Хотя я своему не додумалась колготы натянуть, а ползунки как-то сползали с него, странно себя велиНо на новорожденного тоже как-то смущает...
УРА!!! Поздравляю!!! Будьте счастливы, девочки!
Я тоже в палате все лежала и смотрела на сына, не могла оторваться. Хотелось его облизывать (как кошки это делают с котятами)![]()
kowenja, как Витя на Тимура отреагировал? Как ты с двумя управляешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks