Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 497 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).
    Поздравляем!!! Вы большие молодцы, наконец-то!!!!
    Здоровья и счастья вашей семье!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!!Четверговые nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa с неделькой!!!!
    Что там наши лидеры ?

Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ты молодец!!!!! Вот это рост- прям модель уже.... Пусть растет здоровенькая и счастливая на радость маме и папе!!!!!![IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Аляска поздравляю с рождением доченьки! Быстрейшего Вам восстановления!!!

Дописів
    1 145

Типово

Юлию Евгеньевну поздравляю с Днем рождения!!!!! Здоровья ей и родителям!!!!! Маме терпения и скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Аляска, с рождением доченьки!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Алясочка, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите счастливые
    Какой врач на ДБ попался?

Всем доброе утречко!!! Мои коллеги четверговые - с неделькой нас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нас здесь много, попробуй всех помнить, так что тут не в родах дело

Я была в мезере пару недель назад, там со скидками хорошими из размеров тини беби был и 18-24 мес. Я надеюсь вдруг ещё что-то появилось. Ну а вдруг ). Хотя вот девочки говорят, что на некрупного ребёнка тини беби вполне подойдёт.
    Да, он большемерит прилично. У меня набор Ньюборн, так он по длине и сейчас наверно на нас!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аляска - поздравляю с рождением доченьки!!!
    Все тяжелое позади! теперь самое главное - спит на ручках))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аляска, ураааа, поздравляю!!!!

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, мы сегодня ж Тимурчика зарегистрировали))))
    поздравляю с новым маленьким гражданином Тимурчиком!!! Папа ездил регистрировать?

Отмучилась!! Ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, радости, благополучия всей вашей пополнившейся семье!!!!!!!!!

Четверговые девочки - с неделькой вас!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе солнечное утро))
    Какие новости в теме радостные!

Аляска, умничка! Поздравляю с доцей! Будьте здоровы и счастливы!
    Мой сын тоже почти под полночь родился, а я все насмотреться не могла

Моих четверговых коллег nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka -- с неделькой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а это как так можно выгнуть ножки? малыш же на животике лежит.. что-то с трудом представляю
    Ника, это же не одновременно все, а вот так: 1)выкладываем на животик перед кормлением, 2)ножки к животику прижимаем, 3)разводим, 4)носочками к лобику тянемся.
    Ну, по крайней мере, я так делала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    поздравляю с новым маленьким гражданином Тимурчиком!!! Папа ездил регистрировать?
    по очереди))))
    в один день - папа, на след - я. подписать доки, и забрать

осталось в жэке справки взять, и можно в совбез топать))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем доброе утречко!
    Аляска, с доченькой!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    -Olya- , все наладится! сейчас время такое, депрессивное что ли.
    сама сегодня смеялась и радовалась, а потом в слезы. и все это с приходом 3-го триместра. такая же фигня меня настигала в конце 1-го триместра.
    но уверена, что все проходит и даже это
    Я сегодня мужу в очередной раз напоминала, что гормоны - это страшная вещь, из-за них я иногда в неадеквате, так что прошу меня простить! Он, конечно, кивает, а глаза такие грустные-грустные , наверное, задолбал его уже мой неадекват!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

доброе утро!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Самая Счастливая,можешь похвалить первый РД?А то я тоже туда собираюсь,много ругают его,дескать все совдеп,хотелось бы услышать хорошее о нем-есть преимущества???
    Да нет, совдепа там нет давно уже. А иду я туда из-за того, что у меня проблемы со здоровьем, и доверить свои роды я могу только одному врачу, которая у меня первого сына принимала. Т.е есть еще 2 врача, которым я могу довериться, но они с 6 МСЧ, а там меня с моими проблемами не возьмут. Да и работала я там 10 лет, так что для меня он как дом родной . И ценна вопроса устраивает.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я в целом,не столько о ремонте. Дети же вместе с мамами,если ЕР?Я вот этот нюанс как-то не поняла...Сколько там родзалов?На каждый родзалов одна бригада или на этаж?
    Родзалов 9, ДБ работает одна на все родзалы - 2 акушерки и 2 доктора. Но так как идёт много договорных родов, то ДБ на остальных хватает.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет!
    Помню уже обсуждали тему про постельные комплектики, киньте ссылку потеряла Никто не брал постельное белье ASIK? интересно бы послушать реальные отзывы
    И еще вопрос, может глупый...прошу тапками не кидать...Вы когда начали покупать малышонку вещички? уже ж руки чешутся прикупить хоть что-то))
    Я начала покупать уже с 6-7 недель ! И при этом еще много всего надо!

Ещё немножечко, ещё чуть-чуть! Держим кулачки @@@@

Муж понимает и это главное. Здесь уже неоднократно обсуждался вопрос примет, суеверий и покупок до родов. Каждый при своём мнении .
    Мне тоже родственники пытались говорить что-то подобное. Сказала, что всех люблю, но сделаю по-своему )

Я думала, это одеяльца-покрывальца. Сама смотрю на них и думаю нужны они мне или нет. Пелёнки у них вроде по-другому называются.

Девочки, а кто-то ездил в ТЦ Нагорный, видели там точку с товарами картерс? Мне не совсем по пути, не хочется зря ехать.
    Если сегодня встретимся с тобой на Свердлова, то можно зайти в Мириаду, там на 2 эт. в детском магазине есть отдел картерс. Я уже заходила и смотрела на ткань из которой был пошит комплект, который я хотела заказать, но так как это было не совсем то, что мне надо было, то заказ я так и не сделала, что как раз и хорошо, а то бы растроилась по прибытию посылки. А само качество для меня отличное! И цвета совпадают!

Ну вот и отстрелялась! Молодец! Поздравляю с красавишной!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Растите здоровыми и счастливыми!!!)

Всем доброе утро)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Самая Счастливая, ого! Я как то и не подозревала что в 1м 9 родзалов! А кто первого принимал у тебя? У меня -- Сафронова.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Была сегодня на плановом осмотре у Г.Вышла от врача в 19.30!
    Наговорили мне...Кровь густая,надо пить аспирин.Надо обследоваться у кардиолога.Да еще и плановое КС пророчат(из-за кисты в шейке матки),хотя в прошлый раз рожала с этой кистой сама.
    Наташа, не расстраивайся раньше времени! У тебя еще не такой большой срок, может все обойдется!

А у меня мальчик будет, на первое время колготки не понадобятся. Даже зимой
    А я иногда думаю, что хорошие колготы лучше ползунков для того времени, когда ребенок сам "ползунок". Хотя я своему не додумалась колготы натянуть, а ползунки как-то сползали с него, странно себя вели Но на новорожденного тоже как-то смущает...

УРА!!! Поздравляю!!! Будьте счастливы, девочки!
    Я тоже в палате все лежала и смотрела на сына, не могла оторваться. Хотелось его облизывать (как кошки это делают с котятами)

Дописів
    1 145

Типово

kowenja, как Витя на Тимура отреагировал? Как ты с двумя управляешься?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    kowenja, как Витя на Тимура отреагировал? Как ты с двумя управляешься?
    ща уговариваю обоих покушать.
    и нервы потихоньку начинают сдавать.

Сторінка 195 з 497 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті