| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто пеленки картерс брал, какие они на ощуп? http://www.carters.com/carters-baby-...-girl-blankets
список РД добавила, спасибо
Ещё немножечко, ещё чуть-чуть! Держим кулачки @@@@
Муж понимает и это главное. Здесь уже неоднократно обсуждался вопрос примет, суеверий и покупок до родов. Каждый при своём мнении.
Мне тоже родственники пытались говорить что-то подобное. Сказала, что всех люблю, но сделаю по-своему )
Я думала, это одеяльца-покрывальца. Сама смотрю на них и думаю нужны они мне или нет. Пелёнки у них вроде по-другому называются.
Девочки, а кто-то ездил в ТЦ Нагорный, видели там точку с товарами картерс? Мне не совсем по пути, не хочется зря ехать.
Алясочка, держись! Устала и морально и физически... ну что ж делать... мы все тут за тебя держим кулачки....
Ташка, да в нагорном есть картерс. По ценам не сориентирую, заглядывала с мужем, ну сама понимаешьне успела поразглядывать 240 или 280 грн. набор- бодик, штанишки, человечек. Где-то так...
Спасибо, значит, нужно ехать. Потрогаю всё и закажу из Америки, если что-то понравится. Хотя с нынешним курсом не сильно и закажешь.
Это же здорово, что заботится ). Вы можете вдвоём, две девочки, ходить и выбирать вещички. Так мило, класс
Ага, а я про себя![]()
после 2го узи когда точно сказали пол ребенка, родственники с суевериями посылались любя в сад
ну хоть кто-то об этом написал, я думала у меня одной были такие ощущения после родов
держись мать, молись, все у вас с малышиком получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была, от цен в шоке, раза в 4 дороже чем заказать через посредника
Кста, мы сегодня ж Тимурчика зарегистрировали))))
И я злая, не могу ребенка с 4 часов уложить.
он тупо висит на сиське. и спит на руках.
уже и покупались, и в укачивалке полежали. и сиську раза 3 покушали. моих нервов не хватает((((
О, коллегаТогда я задам вопрос, который меня волнует) Прием утрожестана на протяжении всей Б на процесс родов не повлиял? Потому что я где-то вычитала (надо меньше лазить в интернете
), что он этот самый процесс затягивает... мой Г сказал, что неправда, очень хочу ему верить, но мыслишка противная такая сидит в голове - а вдруг?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks