Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 497 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я кроме Мазекеа только один отдел с детскими вещами видела на 0-ом уровне, слева от Вуменс сикрет, в самом углу. Колготки я не смотрела, мне бы не пришло в голову натягивать их на новорожденного. Или я чего-то не понимаю?
    Так, спокуха мы натягивали белые колготки! а как же, если празднование крестин, ребенок в платье, а на улице зима

Да, все правильно, права от вуменс сикрет!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с гражданином тебя)))

зато там можно размеры НБорн узнать и померять те, которые еще поменьше

KatrinZetta, а как ты указывала расцветку? приехала та или другая по итогу? просто у них странный выбор расцветок. те мишек в круге все не могу найти, в глазах рябит уже....спасибо
    Ты про постельку? Если да, то не переживай, они перезванивают после заказа и уточняют все подробно: у меня мишки на лестнице, они так и спрашивают, Вам мишек на лестнице? Так что не волнуйся.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    У меня мини-депрессия, поплачу-попускает...Я в последнее время захожу только почитать вас немного, писать как-то не хочется. Ездим с малым на Космичку...лечимся. А меня изжога мучает и прочие радости...без комментариев. Даже на приём никак не доберусь, хотя уже должна была 3 дня назад. А потом же снова к гематологу надо ехать, а сил и желания нет.
    Я уже не говорю о том, что так и не сделала "беременные" фото, наверное, как и в первую Б, уже и не сделаю, пропало желание.
    Подожди ещё несколько дней, нам самую настоящую весну обещают и настроение твоё должно улучшиться .
    Сыну выздоровления скорейшего.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не знаю Таш, может на информационной стойке спросить там.
    На 0-ом уровне тяжело потеряться, съезжу завтра посмотреть. И в мазер зайду, а вдруг там скидки. Специально меня ждут

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так, спокуха мы натягивали белые колготки! а как же, если празднование крестин, ребенок в платье, а на улице зима

Да, все правильно, права от вуменс сикрет!
    А у меня мальчик будет, на первое время колготки не понадобятся. Даже зимой

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну ты даешь...а чего именно для девочки?
    а я вот такую постельку нашла на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1803500.html , и не могу...хочу заказать))
    Да сама не знаю, как то попалось на глаза, и не противно-розовое, а нежно салатовое и лимонное с белым, вот и взяла))

Если мальчик, продам или подарю подруге)) До УЗИ уже не далеко, 3 недельки осталось.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем привет.
    У меня мини-депрессия, поплачу-попускает...Я в последнее время захожу только почитать вас немного, писать как-то не хочется. Ездим с малым на Космичку...лечимся. А меня изжога мучает и прочие радости...без комментариев. Даже на приём никак не доберусь, хотя уже должна была 3 дня назад. А потом же снова к гематологу надо ехать, а сил и желания нет.
    Ольчик, держись не раскисай. если ты собираешься к Татьяне Петровне, она с 1 по 15 апреля в отпуске будет.

Дописів
    3 461

Типово

А где же ты у нас покупала такие крохотные однотонные колготки? Или заранее заказывала из-за...?
    Подожди ещё несколько дней, нам самую настоящую весну обещают и настроение твоё должно улучшиться .
    Сыну выздоровления скорейшего.
    На 0-ом уровне тяжело потеряться, съезжу завтра посмотреть. И в мазер зайду, а вдруг там скидки. Специально меня ждут
    Спасибо за поддержку. Надеюсь так и будет.
    Нам колготки придарили мес. в 3, малюсенькие, малый такой смешной в них был.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Ольчик, держись не раскисай. если ты собираешься к Татьяне Петровне, она с 1 по 15 апреля в отпуске будет.
    Спасибо.
    Именно к ней, у неё же наблюдаюсь. Но думаю я успею, во вторник собираюсь, если всё будет хорошо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

-Olya- , пеленки на липучке надо брать фирмы Swaddleme
    мы с Лисочкой такие брали http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Что мальчик я помню не все после родов отшибло
    в мазер надо спешить, там один стелаж со скидками только остался!

Дописів
    38 197

Типово

Что мальчик я помню не все после родов отшибло
    в мазер надо спешить, там один стелаж со скидками только остался!
    Нас здесь много, попробуй всех помнить, так что тут не в родах дело

Я была в мезере пару недель назад, там со скидками хорошими из размеров тини беби был и 18-24 мес. Я надеюсь вдруг ещё что-то появилось. Ну а вдруг ). Хотя вот девочки говорят, что на некрупного ребёнка тини беби вполне подойдёт.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ты про постельку? Если да, то не переживай, они перезванивают после заказа и уточняют все подробно: у меня мишки на лестнице, они так и спрашивают, Вам мишек на лестнице? Так что не волнуйся.
    ой. да , я за постельное. сели сегодня выбирать, а я сама больше запуталась что именно хотела и мужа запутала. хочу комплект без балдахина, но с кармашками (их как-то к комодику приспособить, чтоб все для первой необходимости туда класть)

-Olya- , все наладится! сейчас время такое, депрессивное что ли.
    сама сегодня смеялась и радовалась, а потом в слезы. и все это с приходом 3-го триместра. такая же фигня меня настигала в конце 1-го триместра.
    но уверена, что все проходит и даже это

всем сладких снов

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я кроме Мазекеа только один отдел с детскими вещами видела на 0-ом уровне, слева от Вуменс сикрет, в самом углу. Колготки я не смотрела, мне бы не пришло в голову натягивать их на новорожденного. Или я чего-то не понимаю?
    у меня знакомая натягивала. мне тоже как то дико показалось. может я отстала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, от всего сердца спасибо вам за кулачки!!!! Я думала я сойду с ума))). Отчет подробный напишу позже, ну а пока встречайте Юлию Евгеньевну))))). Родились мы в 23.20 вес 3600, 55 см. В ПЦ на ДБ ЕР без разрывов!!!! Смотрю на нее и любуюсь, не могу уснуть, хотя надо бы).
    Аляска, умничка!!! Поздравляю тебя с доченькой!!! Спокойных Вам ночек, теперь все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Там прилавок стоит прямо перед боковым выходом, напротив мазекеа, там раньше какие-то подушки и сувениры продавали, а ща вещичек навезли, девушка предложила мне "пальто" на 6 мес за 440 грн я решила воздержаться т.к. оно нам на 2 недели
    Фигассе какая цена....хорошо они накручивают..

Поздравляю с доцей!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

С днем рождения Юли Евгеньевны!
    Мамочке - хорошо отдохнуть и быт готовой к ГВ!

Я тоже первую ночь спать не могла, эмоции переполняли, все любовалась на сыночка.

Дописів
    4 851

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! С ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Имя отличное. Здоровья, счастья и сил!!!!!! Ура!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аляска, ураааааа поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!

А мне сегодня мой малыш снился))) Я уже тоже хочу родить, муж с понедельника в отпуске, уже можно))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет.

Лисочка, а какой именно фирмы ты брала данные пелёнки, тоже хочу взять, но видимо на разных сайтах разное качество липучек.
    !
    Привет! Мини-депрессия - это еще ничего Держись, немного осталось!
    Мне с пеленками повезло, я упала на хвост Оле Zette . Даже не в курсе, как она заказывала, спроси у нее

Сторінка 194 з 497 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті