| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подожди ещё несколько дней, нам самую настоящую весну обещают и настроение твоё должно улучшиться.
Сыну выздоровления скорейшего.
На 0-ом уровне тяжело потеряться, съезжу завтра посмотреть. И в мазер зайду, а вдруг там скидки. Специально меня ждут
А у меня мальчик будет, на первое время колготки не понадобятся. Даже зимой![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А где же ты у нас покупала такие крохотные однотонные колготки? Или заранее заказывала из-за...?
Спасибо за поддержку. Надеюсь так и будет.
Нам колготки придарили мес. в 3, малюсенькие, малый такой смешной в них был.
Спасибо.
Именно к ней, у неё же наблюдаюсь. Но думаю я успею, во вторник собираюсь, если всё будет хорошо.
-Olya- , пеленки на липучке надо брать фирмы Swaddleme
мы с Лисочкой такие брали http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=SwaddleMe
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нас здесь много, попробуй всех помнить, так что тут не в родах дело
Я была в мезере пару недель назад, там со скидками хорошими из размеров тини беби был и 18-24 мес. Я надеюсь вдруг ещё что-то появилось. Ну а вдруг ). Хотя вот девочки говорят, что на некрупного ребёнка тини беби вполне подойдёт.
ой. да , я за постельное. сели сегодня выбирать, а я сама больше запуталась что именно хотела и мужа запутала. хочу комплект без балдахина, но с кармашками (их как-то к комодику приспособить, чтоб все для первой необходимости туда класть)
-Olya- , все наладится! сейчас время такое, депрессивное что ли.
сама сегодня смеялась и радовалась, а потом в слезы. и все это с приходом 3-го триместра. такая же фигня меня настигала в конце 1-го триместра.
но уверена, что все проходит и даже это
всем сладких снов![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks