Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 497 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По-хорошему завидую, умничка! А у меня все налаженные контакты остались в Днепре (парикмахер, маникюрша, массажист, стоматолог), в Киеве пока не подобрала себе мастеров . Сижу теперь нечесанная, нестриженная, с заросшими бровями и длинными когтями !
    Я тебя хорошо понимаю, на новом месте всегда сложно соорентироваться. Я было время искала мастеров в средней Азии и в Грузии, зато я знаю метод депиляции ниткой, о которой в Украине даже не слышали. Наладишь связи, не переживай. Еще хотела написать, что мыслю точно так, когда меня прихватывает: что быдет сложный день и надо выспаться, а потом все проходит
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Девочки, привет.

Вчера была на 3-м узи, врач еще посмеялся, что эт так поздно доползла (38 нед).
    А к нему очередь - как за колбасой в СССР
    В общем, подтвердил, что у нас 100% парень, активный - все время вертелся вокруг оси)))
    Все ок, полных 38 недель... Думаю почитать, как можно ускорить роды, естественные методы.
    Обрадовало то, что за мес набрала 1.5 кг (правда, по итогу - 21 кг всего).
    Девочки, кому помогли свечи гормональные для шейки матки?
    Есть ли смысл пить масло и тп?
    Я уже тут писала, но повторюсь: мне сказали: с 38 недели - мужетерапия, масло любое в принципе 3 ст. ложки в день и за 2 дна до ПДР начать вставлять таблетки кольпосептин. Я так же убрала магне б6 и со спокойной душой теперь каждый день выпиваю чашку кофе с молоком.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет!
    Помню уже обсуждали тему про постельные комплектики, киньте ссылку потеряла Никто не брал постельное белье ASIK? интересно бы послушать реальные отзывы
    И еще вопрос, может глупый...прошу тапками не кидать...Вы когда начали покупать малышонку вещички? уже ж руки чешутся прикупить хоть что-то))
    На том сайте, с которого я заказывала, можно заказать такое же, но без балдахина например или без кармашка и таким образом еще дешевле. Мне, например, балдахин не нужен.

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, кто пеленки картерс брал, какие они на ощуп? http://www.carters.com/carters-baby-...-girl-blankets
    Пеленки прекрасного качества, жалею что только 2 заказала. И это именно пеленки, там даже на етикетке показано как пеленать малыша, но они так же прекрасно подойдут летом накрывать малыша в колясочке - очень они красивые.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, мы сегодня ж Тимурчика зарегистрировали))))

И я злая, не могу ребенка с 4 часов уложить.
    он тупо висит на сиське. и спит на руках.
    уже и покупались, и в укачивалке полежали. и сиську раза 3 покушали. моих нервов не хватает((((
    Поздравляю с гражданином! Держись, он так тебя любит, что отпускать не хочет

Девочки, с хорошими Вас УЗИ!

Алясочка, уже большая часть этого сложного пути позади, потерпи, ты сильная! Мы держим кулачки!!!@@@@@

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    О, коллега Тогда я задам вопрос, который меня волнует) Прием утрожестана на протяжении всей Б на процесс родов не повлиял? Потому что я где-то вычитала (надо меньше лазить в интернете ), что он этот самый процесс затягивает... мой Г сказал, что неправда, очень хочу ему верить, но мыслишка противная такая сидит в голове - а вдруг?)
    Как можно определить затягивает это процесс или нет, ведь у всех по-разному происходит, даже первые роды от вторых иногда очень сильно отличаются, не говоря уже о разных женщинах. Не бери лишнего в голову и тяжелого в руки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, кто пеленки картерс брал, какие они на ощуп? http://www.carters.com/carters-baby-...-girl-blankets
    именно это не пеленки, а пеленки их у меня есть - они оч мягенькие но меленькие - малыша не запеленаешь, это если с целью пеленать, а укрыть-подложить ок

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Е
    Девочки, а кто-то ездил в ТЦ Нагорный, видели там точку с товарами картерс? Мне не совсем по пути, не хочется зря ехать.
    есть там и в мосту еще открыли - на 0-ом уровне возле бокового входа, и там и там цены завышены (в мосту особо). лучше из америки заказать.
    качество у картерса супер, особо ехать чтоб посчупать - только время потратишь еще ниче плохого оттуда не пришло

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Добрый вечер всем!
    Была сегодня на плановом осмотре у Г.Вышла от врача в 19.30!
    Наговорили мне...Кровь густая,надо пить аспирин.Надо обследоваться у кардиолога.Да еще и плановое КС пророчат(из-за кисты в шейке матки),хотя в прошлый раз рожала с этой кистой сама.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    именно это не пеленки, а пеленки их у меня есть - они оч мягенькие но меленькие - малыша не запеленаешь, это если с целью пеленать, а укрыть-подложить ок

есть там и в мосту еще открыли - на 0-ом уровне возле бокового входа, и там и там цены завышены (в мосту особо). лучше из америки заказать.
    качество у картерса супер, особо ехать чтоб посчупать - только время потратишь еще ниче плохого оттуда не пришло
    В мост-сити в уголке самом? Я смотрела там вещи, но вроде не картерс были, т.к. и подарочные наборы есть в продаже и много всякого, чего нет на сайте.
    А пощупать я не качество хочу, а скорее увидеть вещи в реале. Вот те же самые покрывальца, на которые давали ссылку. Да и чем ещё в декрете заняться то? Тем кто забил на всякие нужные дела и гуляет в своё удовольствие

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Была сегодня на плановом осмотре у Г.Вышла от врача в 19.30!
    Наговорили мне...Кровь густая,надо пить аспирин.Надо обследоваться у кардиолога.Да еще и плановое КС пророчат(из-за кисты в шейке матки),хотя в прошлый раз рожала с этой кистой сама.
    На счёт КС, думаю, нужно и с другим врачом проконсультироваться. И вообще, почему в этот раз вдруг КС, что-то изменилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

В мост-сити в уголке самом? Я смотрела там вещи, но вроде не картерс были, т.к. и подарочные наборы есть в продаже и много всякого, чего нет на сайте.
    А пощупать я не качество хочу, а скорее увидеть вещи в реале. Вот те же самые покрывальца, на которые давали ссылку. Да и чем ещё в декрете заняться то? Тем кто забил на всякие нужные дела и гуляет в своё удовольствие
    Там прилавок стоит прямо перед боковым выходом, напротив мазекеа, там раньше какие-то подушки и сувениры продавали, а ща вещичек навезли, девушка предложила мне "пальто" на 6 мес за 440 грн я решила воздержаться т.к. оно нам на 2 недели

Дописів
    38 197

Типово

Там прилавок стоит прямо перед боковым выходом, напротив мазекеа, там раньше какие-то подушки и сувениры продавали, а ща вещичек навезли, девушка предложила мне "пальто" на 6 мес за 440 грн я решила воздержаться т.к. оно нам на 2 недели
    Да, значит, я там была. Мне предлагали колготки для новорожденного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я в целом,не столько о ремонте. Дети же вместе с мамами,если ЕР?Я вот этот нюанс как-то не поняла...Сколько там родзалов?На каждый родзалов одна бригада или на этаж?
    родзалов много. дети с мамами, но этот рд очень любит по поводу и без забирать в детское отделение для "понаблюдать". конечно, там детское никогда не пустует, т.к специализация недоношенные дети, но и после обычных родов это не редкость
    мою вторую не забирали, но у нас все отлично было

в Днепре нет РД, в которых раздельное пребывание, т.к все они имеют статус БДР (больница доброжелательная к ребенку), одним из пунктов там прописано совм.пребывание. можно почитать про БДР, если интересно, там много пунктов, но не всегда добросовестно РД их выполняют, к сожалению

тольк надо не забывать после каждой пострижки пальчики спиртом протирать)))

давай мне один человечек
    о, я спиртом ни разу ни пальцы, ни ножницы не протирала.
    но если если у вас такая особенность, то стоит перебдеть, а если все ок, то и не надо
    это похоже на пледики трикотажные. укрываться хорошо, а пеленать врядли, такой кант по периметру грубый как для пеленки
    я брала с картерса пеленки типа таких http://www.carters.com/789887516148.html или таких http://www.carters.com/carters-baby-..._C1002RCV.html
    ну подобных. прикольные и качественные, они у меня до сих пор в ходу (ребенку 2,4г ))))))), то как салфетка пойдет в ход, то вытереть, такое. никак их из оборота не выведу. постираю, сложу - схватила и опять)))

только! по размерам они не такие как наши привычные. они прямоугольные и меньше. они такие представительные приятно с такой в пол-ку пойти или в коляску застелить

в общем, обращайте внимание на размер, а то я была удивлена, когда получила их.
    90х70 см у меня
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    О, коллега Тогда я задам вопрос, который меня волнует) Прием утрожестана на протяжении всей Б на процесс родов не повлиял? Потому что я где-то вычитала (надо меньше лазить в интернете ), что он этот самый процесс затягивает... мой Г сказал, что неправда, очень хочу ему верить, но мыслишка противная такая сидит в голове - а вдруг?)
    не повлияло
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Да, значит, я там была. Мне предлагали колготки для новорожденного
    вы наверно про ВЕВЕТТО говорите,вроде их отдел открылся
    если интересно http://vk.com/albums-40133498
    про качество - есть с чем сравнивать,я их люблю)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

у меня сейчас дома такие есть,я б тоже их к стандартным пеленкам не отнесла,если именно хотите пеленать
    ну на легкое пеленание может и пойдет,наверно поддержу мнение-покрывальце

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вы наверно про ВЕВЕТТО говорите,вроде их отдел открылся
    если интересно http://vk.com/albums-40133498
    про качество - есть с чем сравнивать,я их люблю)
    Я кроме Мазекеа только один отдел с детскими вещами видела на 0-ом уровне, слева от Вуменс сикрет, в самом углу. Колготки я не смотрела, мне бы не пришло в голову натягивать их на новорожденного. Или я чего-то не понимаю?
    Востаннє редагував Tashka: 19.03.2014 о 22:49

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я кроме Мазекеа только один отдел с детскими вещами видела на 0-ом уровне, справа от Вуменс сикрет, в самом углу. Колготки я не смотрела, мне бы не пришло в голову натягивать их на новорожденного. Или я чего-то не понимаю?
    нет))это турки чего-то не понимают у этой фирмы вся продукция идет от 0 и колготки в том числе,сама не понимаю как на новорожденного можно их натянуть
    но именно их колготки я не променяю ни на что

Дописів
    1 879

Типово

Я кроме Мазекеа только один отдел с детскими вещами видела на 0-ом уровне, справа от Вуменс сикрет, в самом углу. Колготки я не смотрела, мне бы не пришло в голову натягивать их на новорожденного. Или я чего-то не понимаю?
    Это фирма Caramel там находится. У меня кстати есть колготки для новорожденного, отдали новенькие, тоже не знаю как их одевать и стоит ли.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Это фирма Caramel там находится. У меня кстати есть колготки для новорожденного, отдали новенькие, тоже не знаю как их одевать и стоит ли.
    И где же тогда в мост-сити спрятался отдел картерс?
    Или что-то новенькое открыли?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катя, метод депиляции ниткой????? ))))))))))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утро, девочки)))))
    Аёнка, ну ты ранняя пташка
    та ладно, какой дождь?
    А я иду на узииии)))))))
    это не я, это направление на анализы. У меня сегодня была шокотерапия-добраться с Северного до Космической в час пик. Место -фиг кто уступил.

Я кроме Мазекеа только один отдел с детскими вещами видела на 0-ом уровне, слева от Вуменс сикрет, в самом углу. Колготки я не смотрела, мне бы не пришло в голову натягивать их на новорожденного. Или я чего-то не понимаю?
    мне кума всучила 2 пары и сказала, что это мегаудобная весчь и еще хорошие фиг найдешь.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

уже и покупались, и в укачивалке полежали. и сиську раза 3 покушали. моих нервов не хватает((((
    с гражданином тебя)))

Ого, прям на столько дороже? Но я туда для начала хотела съездить посмотреть-потрогать. А потом и заказывать можно будет. Или из остатков у кого-то взять.
    зато там можно размеры НБорн узнать и померять те, которые еще поменьше

KatrinZetta, а как ты указывала расцветку? приехала та или другая по итогу? просто у них странный выбор расцветок. те мишек в круге все не могу найти, в глазах рябит уже....спасибо

Дописів
    5

Типово

а еще таким образом корректируют бровки

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    У меня мини-депрессия, поплачу-попускает...Я в последнее время захожу только почитать вас немного, писать как-то не хочется. Ездим с малым на Космичку...лечимся. А меня изжога мучает и прочие радости...без комментариев. Даже на приём никак не доберусь, хотя уже должна была 3 дня назад. А потом же снова к гематологу надо ехать, а сил и желания нет.
    Я уже не говорю о том, что так и не сделала "беременные" фото, наверное, как и в первую Б, уже и не сделаю, пропало желание.
    Всем новеньким, добро пожаловать, сама вроде недавно пришла в темку, и всё кажется, что рожать ещё и нескоро...наивная Пора уже и пакеты собирать.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, да, хотела тебе написать. Пеленки на липучках подошли Мы на ночь ручки завязываем, лучше и спокойнее спим. Классная оказалась штука, спасибо тебе большое! Я хоть и умею хорошр пеленать в обычные пеленки, но с этими гораздо удобнее, и ручки-ножки свободнее.
    Лисочка, а какой именно фирмы ты брала данные пелёнки, тоже хочу взять, но видимо на разных сайтах разное качество липучек.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отзыв на толстовку. http://www.aliexpress.com/item/2013-...522773624.html На ОГ 86см и ОБ 92см взяла размер L, оказалась впритык на бедрах. Материал: синтетика, такая прям скрипящая, внутри типа байки. Мех: только на капюшоне, по виду как на дешевых мягких игрушках, не плюш, а такая облезшая синтетика. Молнии не надежные. Доставка месяц.
    Поэтому рекомендую брать или пощупав или с реальными фото.
    Долучення 1422117
    Спасибо за отзыв. Я, кстати, так и не взяла меховушку на кидстаффе, а пошла в Мост-сити на выходных, ребёнка "выгуливали" в "Игроленде", и зашла смотреть меховушки по магазинам. В Нью-Луке купила замечательную меховушку, очень оригинальную и красивую (я влюбилась), и мужу очень понравилась. Пусть и получилось дороже-350грн., но примерила, сделала приятную покупку и буду теперь носить с удовольствием. кстати, там до какого-то числ скидки -20% студентам (может у кого родственники, знакомые студенты-пригодится)!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет!
    Помню уже обсуждали тему про постельные комплектики, киньте ссылку потеряла Никто не брал постельное белье ASIK? интересно бы послушать реальные отзывы
    И еще вопрос, может глупый...прошу тапками не кидать...Вы когда начали покупать малышонку вещички? уже ж руки чешутся прикупить хоть что-то))
    У меня с первым ребёнком был ASIK, нам подарили, я осталась довольна, к качеству претензий не было никаких, и очень хорошая высокая и плотная защита, что было очень важно, когда ребёнок стал крутиться ночью!
    Аляска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, дорогая! Думай о ребёночке и держись! ...Если бы не ты, даже не знала бы про ламинарии.
    Tashka, даже с нынешним курсов выгоднее заказать!
    С регистрацией маленького гражданина!
    Не "заводись", у тебя же уже второй ребёнок, ты же уже знаешь, что бывают и такие нелёгкие деньки (((
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    родзалов много. дети с мамами, но этот рд очень любит по поводу и без забирать в детское отделение для "понаблюдать". конечно, там детское никогда не пустует, т.к специализация недоношенные дети, но и после обычных родов это не редкость
    мою вторую не забирали, но у нас все отлично было
    Про 1 РД. У меня ребёнка не забирали, НО тоже настойчиво предлагали несколько раз забрать!

Дописів
    1 879

Типово

И где же тогда в мост-сити спрятался отдел картерс?
    Или что-то новенькое открыли?
    Не знаю Таш, может на информационной стойке спросить там.

Да, Катюша. Набери в гугле, я так не обьясню, но в Азии это очень модная процедура: я и бровки себе делала и подмышки.

Сторінка 193 з 497 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті