Я тебя хорошо понимаю, на новом месте всегда сложно соорентироваться. Я было время искала мастеров в средней Азии и в Грузии, зато я знаю метод депиляции ниткой, о которой в Украине даже не слышали. Наладишь связи, не переживай. Еще хотела написать, что мыслю точно так, когда меня прихватывает: что быдет сложный день и надо выспаться, а потом все проходит
Я уже тут писала, но повторюсь: мне сказали: с 38 недели - мужетерапия, масло любое в принципе 3 ст. ложки в день и за 2 дна до ПДР начать вставлять таблетки кольпосептин. Я так же убрала магне б6 и со спокойной душой теперь каждый день выпиваю чашку кофе с молоком.
На том сайте, с которого я заказывала, можно заказать такое же, но без балдахина например или без кармашка и таким образом еще дешевле. Мне, например, балдахин не нужен.
Пеленки прекрасного качества, жалею что только 2 заказала. И это именно пеленки, там даже на етикетке показано как пеленать малыша, но они так же прекрасно подойдут летом накрывать малыша в колясочке - очень они красивые.
Поздравляю с гражданином! Держись, он так тебя любит, что отпускать не хочет
Девочки, с хорошими Вас УЗИ!
Алясочка, уже большая часть этого сложного пути позади, потерпи, ты сильная! Мы держим кулачки!!!@@@@@

Никто не брал постельное белье ASIK? интересно бы послушать реальные отзывы

у этой фирмы вся продукция идет от 0 и колготки в том числе,сама не понимаю как на новорожденного можно их натянуть

Bookmarks