| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, а можно сеять томаты сразу в пол-литровые стаканы, а то я уже замахалась пикировать
а это только начало
А я рассаду специально не пикирую, все равно часть корня при пересадке обрывается вот и получается своеобразная пикировка. И семена сначало сею в пластмассовые ящики или коробочки, а потом один раз пересадила в стаканчики и все, дальше только в ОГ.
Вчера закончила пересаживать в стаканчики перец, остальную рассаду перца (лишнюю) отдала сотруднице на работе, пусть она теперь играется с рассадой
На выходных начну пересаживать в стаканчики капусту, через недельку-другую томаты. А потом только поливать и подкармливать рассаду до высадки в ОГ. Вроде бы и не очень много мороки с пересадкой получается.
Вчера примерно за 1 час. сама пересадила и подписала каждый стаканчик примерно 30 шт. перца
Востаннє редагував Лилия10: 20.03.2014 о 11:16
спасибо, понятно вроде бы!
что ж, девочки, я тоже купила вчера сортовой картохи)))))). в этом году хочу организовать её в тёплую грядку под солому, не знаю, удастся ли это осуществить
и, по-моему, скоро в теплицу просто потыкаю еще семена в землю (томаты, перцы, огурцы, баклажаны) сразу на постоянном месте чтобы были. вдруг что-то получится толкового
хочу поделиться интересными, на мой взгляд, видео (случайно нашла на ютубе канал Валерия Медведева)
поскольку меня очень интересуют тёплые грядки, природное земледелие, сидераты, рассада.
может кому-то будет полезна эта информация, всё вполне доходчиво, у автора 192 видео, смотрю пока что выборочно. понравилось очень доступное изложение материала, монтаж в одном ролике разных периодов одной тематики (не надо искать, а что же было через месяц и т.п.)
вот первое, что нашла, и дальше кликала по новым его видео рядом
сидераты на тёплой грядке
картофель под сеном, соломой
огород. часто задаваемые вопросы
интересно, есть ли среди нас такие умельцы (мало ли, может у кого из местных огородников уже всё обустроено? - с удовольствием поглядла бы фото\видео
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Товарищи, кто знает, а как можно укоренить можжевельник? Мне принесли три веточки разных сортов, еще в ноябре.Они у меня в стакане с водой всю зиму отлично живут).зелененькие, бодренькие, но корней нет и даже намеков на них нет.
Может есть какой-нибудь нехитрый способ?
думаю, нужно опудрить корневином или эпином минимум и садить уже сейчас на постоянное место - но не утверждаю)
вот гугл сразу выдал статейку (там не опудривают, а замачивают в корнестимуляторах)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks