Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 262 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты теперь тоже не пьешь в непроверенных компаниях?
    В пятницу хочу малого в сад сдать и пойти с подружкой пызнуть.
    прекрасный план мистер фикс)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не кипятитесь))) Что еще нужно посмотреть? У вас свое мнение - у меня свое. Уж клоун или тракторист мне точно не нужен))Вы же так трезво оценивали и Майдан и вообще всю ситуацию. Чего ж сейчас трезво не взглянуть на вещи. Как это "кто-нибудь" в лидерах? Чтобы чего-то хорошего добиться нужен не кто-нибудь, как минимум.Когда вся заваруха началась с Майданом, многим было плевать что будет дальше. Абы свергнуть. Ну свергли. А теперь носимся, как помешанные на пожаре - ищем выход. И согласны даже на клоуна? У нас уже был "грустный клоун". Еще на 5 лет хотите?
    Поймите меня правильно. Оценка как была,так и осталась. Ничего не изменилось. Но делать и жить нужно с тем, что есть. Нам сеййчас ни клоуны и идоты не нужны во власти, их так куча. Но если найдется человек, который знает как и что делать, его послушает нация и он возмет на себя весь груз с пониманием- что он берет и что нужно с этим делать, я готова закрыть глаза на его профес, не относящаюся к политике. До этого, кроме Кличка...ну вообще никого. Он имеет авторитет в Европе, незамечен ни в каких грандиозных мутных схемах и тд. Но его минус глобальный- не умеет говорить, так, чтоб и оппонент услышал. С другой стороны, как Вакарчуку я отношусь достаточно трезво. Пока не услышала то, о чем он говорил в понедельник. Если это был не популизм, я говова рискнуть !

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Умом понимаю, что Россия поступила как самое обыкновенное государство, которое подхватило то, что плохо лежит. Если судить отстраненно, то осуждать ее за это, это осуждать абсолютно все государства, так как за всеми водиться подобное.Но сердцу больно, потому что это была единственная страна, на которую мы могли расчитывать, ну так думалось. Оказалось не такой уж она и друг, от этого больно
    +++ оч много!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прекрасный план мистер фикс)))
    Я бы с тобой тоже пызнула Но завтра я в любом случае не смогу ни с кем пызнуть, потому что мне ребенка некуда деть.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я бы с тобой тоже пызнула
    я в пятницу так пызнула, шо ойвэй)))))
    это вы хотите днем пызать с подружкой?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ну и несколько деталей о которых стало принято забывать.
    Передавал Крым Украине не Хрущёв, а Маленков и подписывал указ 19 февраля 1954 года Ворошилов. Взамен Крыма от Украины забрали Таганрог и приграничные земли по совокупности равные территории Крыма. Протокол №49 заседания Президиума ЦК КПСС от 25 января 1954 года. Украине оставили проблемы: засушливую солончаковую степь, отсутствие воды и энергоресурсов. По факту за необжитую территорию у нас забрали черноземы.

Дописів
    10 650

Типово

Я бы с тобой тоже пызнула Но завтра я в любом случае не смогу ни с кем пызнуть, потому что мне ребенка некуда деть.
    тю, делов то! схема проста- хочешь пызнуть- пызни с тем, кто рядом! Пызни с ребенком!))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    На этот вопрос я могу ответить.
    Я вас умоляю! Задаваться множеством вопросов - да! Но ответить на них мы с вами не сможем точно! Почему, к примеру, мы продолжаем производить и поставлять в Россию оружие, военную технику? Ведь Россия выступила против нас в качестве "агрессора"? По моему мнению все поставки сразу же должны быть прекращены, но кто ж его спросит, моё мнение? Идет слишком большая и серьезная игра, кто понимает её правила, просчитывает ходы наперед, тот в шоколаде, а кто не видит дальше своего носа (как Янык) - тот баран! Вот интересно, зачем Путину Крым? Флот его там и так стоит, выходы к Черному морю и так есть, курорты - тоже есть, взять на содержание малочисленный, но гордый татарский народ - зачем? А ведь цена какая за этот клочёк земли - пересрался со всем миром, потерял торговые отношения с некоторыми странами, вылетел из Большой Восьмерки и много-много еще неприятностей. Чем так важен Крым для Путина?
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Украине оставили проблемы: засушливую солончаковую степь, отсутствие воды и энергоресурсов. По факту за необжитую территорию у нас забрали черноземы.
    Во-о-от! Еще один аргумент за то, что Крым - это сплошная проблема. Так зачем же он всё-таки нужен России. Пока не понимаю....
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    нужен очень сильный ПОЛИТИК-ДИПЛОМАТ,который объединит страну-мое мнение
    Нам нужны сотни политиков дипломатов ....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я в пятницу так пызнула, шо ойвэй)))))
    это вы хотите днем пызать с подружкой?
    Я в субботу хорошо пызнула. Домой прыперла в 12 часов ночи. Муж сдвинул брови, когда я явилась.
    Мы с подружкой, скорее всего, пызнем у нее дома.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    тю, делов то! схема проста- хочешь пызнуть- пызни с тем, кто рядом! Пызни с ребенком!))))))))))))
    нэнада, а то мой ребенок часто с нами гуляет. и теперь если где сидим.,он своим соком чокается и говорит каняк(коньяк)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а у нас ювенальная юстиция еще не того?.. не вступила в силу?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

отмажем ,если что))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Поймите меня правильно. Оценка как была,так и осталась. Ничего не изменилось. Но делать и жить нужно с тем, что есть. Нам сеййчас ни клоуны и идоты не нужны во власти, их так куча. Но если найдется человек, который знает как и что делать, его послушает нация и он возмет на себя весь груз с пониманием- что он берет и что нужно с этим делать, я готова закрыть глаза на его профес, не относящаюся к политике. До этого, кроме Кличка...ну вообще никого. Он имеет авторитет в Европе, незамечен ни в каких грандиозных мутных схемах и тд. Но его минус глобальный- не умеет говорить, так, чтоб и оппонент услышал. С другой стороны, как Вакарчуку я отношусь достаточно трезво. Пока не услышала то, о чем он говорил в понедельник. Если это был не популизм, я говова рискнуть !
    Я полностью согласна в том плане, что нужен лидер и человек, который знает "как" и "что". Но опираясь на жизненный опыт, понимаю, что люди, по профессии далекие от дипломатии, юриспруденции, экономики вряд ли знают как и что делать на посту президента. И дело даже не в красивой речи, а в мыслях и делах. А Кличко, кроме как битья в грудь себя и крича - е-мае, я всех спасу, ничего конкретного пока не сделал. Многие намекали, что боксер - это такая профессия, которая не проходит бесследно для умственных способностей. Сейчас мало просто любить Украину и желать ей добра. Сейчас нужно знать механизмы вывода ее из кризиса. Как политического, так и экономического. А тут одной говорильней не обойдешься. Все ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не-не-не. Только этого счастья нам сейчас и не хватает

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

нэнада, а то мой ребенок часто с нами гуляет. и теперь если где сидим.,он своим соком чокается и говорит каняк(коньяк)
    У нас в общаге один парнишка привез на неделю маминого пуделя, мама на море отдыхала и попросила присмотреть! Пил всю неделю с этим пуделем: посадит напротив и тосты толкает, о жизни беседует, о проблемах. А собань молча хвостом виляет, со всем соглашается, а глаза такие умные...Лучше собутыльника не найти !

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а мой на бутылку кефира говорит-пиво

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Передавал Крым Украине не Хрущёв, а Маленков и подписывал указ 19 февраля 1954 года Ворошилов. Взамен Крыма от Украины забрали Таганрог и приграничные земли по совокупности равные территории Крыма. Протокол №49 заседания Президиума ЦК КПСС от 25 января 1954 года. Украине оставили проблемы: засушливую солончаковую степь, отсутствие воды и энергоресурсов. По факту за необжитую территорию у нас забрали черноземы.
    кто же сейчас про такую мелочь вспомнит???

У нас нет, в России да. Только крымчане об этом не знаю, скорее всего
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

В Киеве обещают построить пять торговых центров за миллиард долларов! Ура, товарищи!
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот интересно, зачем Путину Крым? Флот его там и так стоит, выходы к Черному морю и так есть, курорты - тоже есть, взять на содержание малочисленный, но гордый татарский народ - зачем? А ведь цена какая за этот клочёк земли - пересрался со всем миром, потерял торговые отношения с некоторыми странами, вылетел из Большой Восьмерки и много-много еще неприятностей. Чем так важен Крым для Путина?.
    Вчера беседовала с одноклассницей, на вопрос чего радуетесь? Сказала такое- Крым, всю своу историю регурярно захватывался. Одно племя сменяло другое. Так сторически сложилось. Тяжело припомнтиь, когда у нас более 50-10 лет не менялись правители. Когда в прошлую революцию у нас в Феодосии высадились морпехи США на учения, мы действительно обосрались. Поэтому теперь, когда все в зеленых человечках- мы спойны, свои ж. Зачем крым Путину- не нужен. Не нужен и Украине.Никто не будет туда вкладывать бабло, разве что поднимутся татары и усроят межнациональных замес. Тогда обосрутся все, пойдет финнасирование. Но Если выбирать сейчас- то лучше пусть у нас развеваются Российские флаги, чем флаг Ссвободы или США. Мы всеравно превратимся в военную базу по сути скоро, но лучше базу Росии, чем США. Правительство Укарины кинуло Беркут. Я понимаю, что думаешь- беркут стоял да бабки и тд. Да, та рота,что отстреливали- те заденьги и непотно чьи они. Наши ТИгры, стояли за 3200 мес и сух паек. Тут же практически у каждого в окружени есть родственник, семья ,знакомые где муж в Тиграх ли Беркуте. Вернулись ни с чем. Озлобленные, замкнутые. Обещали решить вопрос жилья- хрен там. Сейчас кинули еще и военных. Он держатся, но понимают- их ожидает судьба беркута.Помощи не будет с Украины, сами не выстоят, выход предать? Мы не знаем как оно будет. Но мы не хотим войны. Мы не хотим баз Нато В крыму, не не хотим чтить Бандеру. Из этого меньшим злом для многих з нас- РОссия. И возможно мы разочаруемся, но выхода другого сейчас нет. ИХ много. Мы не хотим войны. Уйдет Росиия, зайдут войска Нато, ЕС, укр влась сама про это поросит, чтоб недопустить повторного вторжения РФ. А им ой как надо, поставить тут своюбазу, чтоб было чем РФ пугать. Пусть лучше русские...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Зато как пукашка преподнес (((

Сторінка 67 з 262 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті