| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ссылку не смотрела - простите, пропустила, видимо. Я очень люблю Вакарчука, как певца и лидера Океана Эльзы. Постоянно слушаю их песни. Но! Уж простите еще раз - кесарю кесарево. Это мое мнение. Музыканты - особая каста. Люди свободолюбивые, не замечающие рамок и граней. А какую музыку он пишет! Гос-ная деятельность просто убьет все это. Да и разве он выдвигает свою кандидатуру? Ведь это просто кому-то хочется, так как он высказывает свою гражданскую позицию. За которую вроде бы уже поплатился сорванными концертами. То есть его УЖЕ не воспринимают и не хотят видеть.
Не кипятитесь))) Что еще нужно посмотреть? У вас свое мнение - у меня свое. Уж клоун или тракторист мне точно не нужен))
Вы же так трезво оценивали и Майдан и вообще всю ситуацию. Чего ж сейчас трезво не взглянуть на вещи. Как это "кто-нибудь" в лидерах? Чтобы чего-то хорошего добиться нужен не кто-нибудь, как минимум.
Когда вся заваруха началась с Майданом, многим было плевать что будет дальше. Абы свергнуть. Ну свергли. А теперь носимся, как помешанные на пожаре - ищем выход. И согласны даже на клоуна? У нас уже был "грустный клоун". Еще на 5 лет хотите?
Всем доброе утро!
Я бы это прокомментировала одной поговоркой: "Чтоб я был таким умным, как моя жена потом"
И силу международного права, как вчера на своём выступлении Путин озвучил вслух они тоже не понимают... т.е им всё пох...
Наши хотели всё мирно решить, всё по правилам, чтоб заручится поддержкой других стран, а это всё время, бумажная волокита, поездки, встречи... И деление портфелей, как многие называю это теперь, это тоже процедура согласно законам Конституции... Это нужно было сделать, чтоб потом никто не придрался к процедурам... Да время упущено, но если задуматься время для чего? Для первого выстрела? Скорее всего Путин и такой вариант рассматривал, тогда б точно законно его воиска находились на территории Крыма... и война тогда б была не только информационная..
короче я не знаю... мыслей много...
Да и вообще, кто рассчитывает нож в спину от брата получить?
Но вообще как не приятно было вчера смотреть по ОРТ "празднование" т.е обсуждение аналитиками присоединение Крыма. Какие они выражения выбирали в нашу сторону, в сторону наших политиков Как они смеялись, что ничего ничего мы у них всё заберём и области перечисляли, как будто мы (украинцы) бараны, нас можно вот так взять и забрать...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Почему Украина до сих пор не перекрыла транзит россйиского газа в Европу?
На этот вопрос я могу ответить. Украина не перекрыла транзит газа в Европу, так как тогда Россия перекроет поставки газа нам в Украину, и будут нам пасочки, мы и сутки не продержимся на нашем украинском газе, остановится вся промышленность. Да и Европа будет не сильно довольна если перекроем транзит, вряд ли в этом она нас поддержит.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Умом понимаю, что Россия поступила как самое обыкновенное государство, которое подхватило то, что плохо лежит. Если судить отстраненно, то осуждать ее за это, это осуждать абсолютно все государства, так как за всеми водиться подобное.
Но сердцу больно, потому что это была единственная страна, на которую мы могли расчитывать, ну так думалось. Оказалось не такой уж она и друг, от этого больно
барышни... страна и народ - таки разные вещи!
и их мнение - тоже
вот щаз общаюсь с москалыками... и москва, и новгород, и челябинск в... * неприличное слово* - не понимают пукина
а у нас севастополь...
вот и думаешь - кто тебе друг?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks