| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поймите меня правильно. Оценка как была,так и осталась. Ничего не изменилось. Но делать и жить нужно с тем, что есть. Нам сеййчас ни клоуны и идоты не нужны во власти, их так куча. Но если найдется человек, который знает как и что делать, его послушает нация и он возмет на себя весь груз с пониманием- что он берет и что нужно с этим делать, я готова закрыть глаза на его профес, не относящаюся к политике. До этого, кроме Кличка...ну вообще никого. Он имеет авторитет в Европе, незамечен ни в каких грандиозных мутных схемах и тд. Но его минус глобальный- не умеет говорить, так, чтоб и оппонент услышал. С другой стороны, как Вакарчуку я отношусь достаточно трезво. Пока не услышала то, о чем он говорил в понедельник. Если это был не популизм, я говова рискнуть !
Ну и несколько деталей о которых стало принято забывать.
Передавал Крым Украине не Хрущёв, а Маленков и подписывал указ 19 февраля 1954 года Ворошилов. Взамен Крыма от Украины забрали Таганрог и приграничные земли по совокупности равные территории Крыма. Протокол №49 заседания Президиума ЦК КПСС от 25 января 1954 года. Украине оставили проблемы: засушливую солончаковую степь, отсутствие воды и энергоресурсов. По факту за необжитую территорию у нас забрали черноземы.
Я вас умоляю! Задаваться множеством вопросов - да! Но ответить на них мы с вами не сможем точно! Почему, к примеру, мы продолжаем производить и поставлять в Россию оружие, военную технику? Ведь Россия выступила против нас в качестве "агрессора"? По моему мнению все поставки сразу же должны быть прекращены, но кто ж его спросит, моё мнение? Идет слишком большая и серьезная игра, кто понимает её правила, просчитывает ходы наперед, тот в шоколаде, а кто не видит дальше своего носа (как Янык) - тот баран! Вот интересно, зачем Путину Крым? Флот его там и так стоит, выходы к Черному морю и так есть, курорты - тоже есть, взять на содержание малочисленный, но гордый татарский народ - зачем? А ведь цена какая за этот клочёк земли - пересрался со всем миром, потерял торговые отношения с некоторыми странами, вылетел из Большой Восьмерки и много-много еще неприятностей. Чем так важен Крым для Путина?
Во-о-от! Еще один аргумент за то, что Крым - это сплошная проблема. Так зачем же он всё-таки нужен России. Пока не понимаю....
Нам нужны сотни политиков дипломатов....
Я полностью согласна в том плане, что нужен лидер и человек, который знает "как" и "что". Но опираясь на жизненный опыт, понимаю, что люди, по профессии далекие от дипломатии, юриспруденции, экономики вряд ли знают как и что делать на посту президента. И дело даже не в красивой речи, а в мыслях и делах. А Кличко, кроме как битья в грудь себя и крича - е-мае, я всех спасу, ничего конкретного пока не сделал. Многие намекали, что боксер - это такая профессия, которая не проходит бесследно для умственных способностей. Сейчас мало просто любить Украину и желать ей добра. Сейчас нужно знать механизмы вывода ее из кризиса. Как политического, так и экономического. А тут одной говорильней не обойдешься. Все ИМХО, конечно.
У нас в общаге один парнишка привез на неделю маминого пуделя, мама на море отдыхала и попросила присмотреть! Пил всю неделю с этим пуделем: посадит напротив и тосты толкает, о жизни беседует, о проблемах. А собань молча хвостом виляет, со всем соглашается, а глаза такие умные...Лучше собутыльника не найти!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
В Киеве обещают построить пять торговых центров за миллиард долларов! Ура, товарищи!
человечек - это звучит горденько
Вчера беседовала с одноклассницей, на вопрос чего радуетесь? Сказала такое- Крым, всю своу историю регурярно захватывался. Одно племя сменяло другое. Так сторически сложилось. Тяжело припомнтиь, когда у нас более 50-10 лет не менялись правители. Когда в прошлую революцию у нас в Феодосии высадились морпехи США на учения, мы действительно обосрались. Поэтому теперь, когда все в зеленых человечках- мы спойны, свои ж. Зачем крым Путину- не нужен. Не нужен и Украине.Никто не будет туда вкладывать бабло, разве что поднимутся татары и усроят межнациональных замес. Тогда обосрутся все, пойдет финнасирование. Но Если выбирать сейчас- то лучше пусть у нас развеваются Российские флаги, чем флаг Ссвободы или США. Мы всеравно превратимся в военную базу по сути скоро, но лучше базу Росии, чем США. Правительство Укарины кинуло Беркут. Я понимаю, что думаешь- беркут стоял да бабки и тд. Да, та рота,что отстреливали- те заденьги и непотно чьи они. Наши ТИгры, стояли за 3200 мес и сух паек. Тут же практически у каждого в окружени есть родственник, семья ,знакомые где муж в Тиграх ли Беркуте. Вернулись ни с чем. Озлобленные, замкнутые. Обещали решить вопрос жилья- хрен там. Сейчас кинули еще и военных. Он держатся, но понимают- их ожидает судьба беркута.Помощи не будет с Украины, сами не выстоят, выход предать? Мы не знаем как оно будет. Но мы не хотим войны. Мы не хотим баз Нато В крыму, не не хотим чтить Бандеру. Из этого меньшим злом для многих з нас- РОссия. И возможно мы разочаруемся, но выхода другого сейчас нет. ИХ много. Мы не хотим войны. Уйдет Росиия, зайдут войска Нато, ЕС, укр влась сама про это поросит, чтоб недопустить повторного вторжения РФ. А им ой как надо, поставить тут своюбазу, чтоб было чем РФ пугать. Пусть лучше русские...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks