Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 262 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Рейган два(?) срока был президентом и актерское прошлое ему не мешало
    М-да, для нашего сейчашнего балагана нам еще актера в виде президента не хватает. Цирк уедет, а клоуны останутся.
    А че? Вместо Доктора Зло-Турчинова Бетмена какого-нибудь!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я тебе уже рассказывала)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Рассказывай

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    М-да, для нашего сейчашнего балагана нам еще актера в виде президента не хватает. Цирк уедет, а клоуны останутся.
    А че? Вместо Доктора Зло-Турчинова Бетмена какого-нибудь!
    Ну а что, у творческих людей нестандартное мышление, может и выйдет что-то хорошее!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Писюрик это не тоже самое,что писюлик. Натали не путай)))
    Как мой словарь обогатился!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    она мужа от армии спасает! Не мешайте! )))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

От армии можно две ноги поломать. Хотя он у меня и так только под 4-ю волну призыва подпадает, когда берут уже всех инвалидов.
    пойдет с моим шефом .. с ним тоже можно пызнуть)))

Дописів
    10 650

Типово

М-да, для нашего сейчашнего балагана нам еще актера в виде президента не хватает. Цирк уедет, а клоуны останутся.А че? Вместо Доктора Зло-Турчинова Бетмена какого-нибудь!
    Виспа, вы сотрели то, о чем говорите?? Нам нужен лидер! И неважно кем он будет. Мнеджером, клоуном или трактористом. Но посту он будет заниматься совсем другим.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тебе уже рассказывала)))
    Ты теперь тоже не пьешь в непроверенных компаниях?
    В пятницу хочу малого в сад сдать и пойти с подружкой пызнуть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вы смотрели ссылку , которую я кдала вчера с видио Вакарчука?Это же как раз тот, кто нужен! Не политик, не замаранный ни в каких схемах,, беспартийный, но человечный! Я вчеа ссылку разослала друзья м в Донецк и Луганск. Говорят..ну его ж не пустят, музыкант он. А если пустят- наверное он устроит всех.
    Нет, ссылку не смотрела - простите, пропустила, видимо. Я очень люблю Вакарчука, как певца и лидера Океана Эльзы. Постоянно слушаю их песни. Но! Уж простите еще раз - кесарю кесарево. Это мое мнение. Музыканты - особая каста. Люди свободолюбивые, не замечающие рамок и граней. А какую музыку он пишет! Гос-ная деятельность просто убьет все это. Да и разве он выдвигает свою кандидатуру? Ведь это просто кому-то хочется, так как он высказывает свою гражданскую позицию. За которую вроде бы уже поплатился сорванными концертами. То есть его УЖЕ не воспринимают и не хотят видеть.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Виспа, вы сотрели то, о чем говорите?? Нам нужен лидер! И неважно кем он будет. Мнеджером, клоуном или трактористом. Но посту он будет заниматься совсем другим.
    просто вырвалось.. гитлера не взяли в художку, он обиделся и завоевал мир
    ну а если серьезно - лидер таки нужен
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не кипятитесь))) Что еще нужно посмотреть? У вас свое мнение - у меня свое. Уж клоун или тракторист мне точно не нужен))
    Вы же так трезво оценивали и Майдан и вообще всю ситуацию. Чего ж сейчас трезво не взглянуть на вещи. Как это "кто-нибудь" в лидерах? Чтобы чего-то хорошего добиться нужен не кто-нибудь, как минимум.

Когда вся заваруха началась с Майданом, многим было плевать что будет дальше. Абы свергнуть. Ну свергли. А теперь носимся, как помешанные на пожаре - ищем выход. И согласны даже на клоуна? У нас уже был "грустный клоун". Еще на 5 лет хотите?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Потеря Крыма – за две недели, без единого выстрела и споротивления, – вызывает слишком много вопросов, чтобы не задавать их из-за того, что "родина в опасности".

Захват 3 марта группой вооруженных лиц крымского парламента требовал немедленной антитеррористической операции. И тогда не было бы у Путина законных оснований для проведения референудма в Крыму.

Опоздание с роспуском ВР Крыма, опоздание с решением о нелегитимности Аксенова. Опоздание во всем, в котором уже нельзя рассматривать чистую случайность.

Яценюк и Турчинов делили портфели, боялись либо просто сдали национальные интересы. Интересно лишь, – сами или под руководством весьма лояльных к Кремлю Ахметова и Тимошенко с Клюевым?

Сдали Крым. Теперь сдают государственную собственность – Черноморнефтегаз, десятки санаториев, ветрянные электростанции, газораспределительные сети, недвижимость и землю, военную технику и в конце концов, собственных граждан.

Удивительно смотреть, как на пинок под зад, которым украинцев выкинули из Крыма Арсений Петрович обещает строить добрососедские отношения с Россией, а министр юстиции Петренко говорит о потенциальных (!) ответных шагах в международных судах.

Господа, это клинический идиотизм или, все таки, предательство?

Иски в международные суды с требованием блокировать государственые активы РФ за рубежом, счета Газпрома, счета российских госбанков – должны были быть поданы в день вторжения "зеленых человечеков".

Россия не понимает стратегии добрососедства. Которую в Москве называют стратегией лоховства. Россия понимает только силу, пусть даже международного права – которую Украина использовать боится......
    Я бы это прокомментировала одной поговоркой: "Чтоб я был таким умным, как моя жена потом"

И силу международного права, как вчера на своём выступлении Путин озвучил вслух они тоже не понимают... т.е им всё пох...
    Наши хотели всё мирно решить, всё по правилам, чтоб заручится поддержкой других стран, а это всё время, бумажная волокита, поездки, встречи... И деление портфелей, как многие называю это теперь, это тоже процедура согласно законам Конституции... Это нужно было сделать, чтоб потом никто не придрался к процедурам... Да время упущено, но если задуматься время для чего? Для первого выстрела? Скорее всего Путин и такой вариант рассматривал, тогда б точно законно его воиска находились на территории Крыма... и война тогда б была не только информационная..
    короче я не знаю... мыслей много...
    Да и вообще, кто рассчитывает нож в спину от брата получить?

Но вообще как не приятно было вчера смотреть по ОРТ "празднование" т.е обсуждение аналитиками присоединение Крыма. Какие они выражения выбирали в нашу сторону, в сторону наших политиков Как они смеялись, что ничего ничего мы у них всё заберём и области перечисляли, как будто мы (украинцы) бараны, нас можно вот так взять и забрать...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Потеря Крыма – за две недели, без единого выстрела и споротивления, – вызывает слишком много вопросов, чтобы не задавать их из-за того, что "родина в опасности".

Захват 3 марта группой вооруженных лиц крымского парламента требовал немедленной антитеррористической операции. И тогда не было бы у Путина законных оснований для проведения референудма в Крыму.

Опоздание с роспуском ВР Крыма, опоздание с решением о нелегитимности Аксенова. Опоздание во всем, в котором уже нельзя рассматривать чистую случайность.

Яценюк и Турчинов делили портфели, боялись либо просто сдали национальные интересы. Интересно лишь, – сами или под руководством весьма лояльных к Кремлю Ахметова и Тимошенко с Клюевым?

Сдали Крым. Теперь сдают государственную собственность – Черноморнефтегаз, десятки санаториев, ветрянные электростанции, газораспределительные сети, недвижимость и землю, военную технику и в конце концов, собственных граждан.

Удивительно смотреть, как на пинок под зад, которым украинцев выкинули из Крыма Арсений Петрович обещает строить добрососедские отношения с Россией, а министр юстиции Петренко говорит о потенциальных (!) ответных шагах в международных судах.

Господа, это клинический идиотизм или, все таки, предательство?

Иски в международные суды с требованием блокировать государственые активы РФ за рубежом, счета Газпрома, счета российских госбанков – должны были быть поданы в день вторжения "зеленых человечеков".

Россия не понимает стратегии добрососедства. Которую в Москве называют стратегией лоховства. Россия понимает только силу, пусть даже международного права – которую Украина использовать боится.

Почему Украина до сих пор не перекрыла транзит россйиского газа в Европу?

Почему не проведена национализация активов Газпрома и Роснефти в Украине?

Почему здесь до сих пор работают три российских госбанка – ВЭБ, Сбербак и ВТБ?

Почему Украина продолжает платить по россйиским кредитам?

Ответы на эти вопросы должны быть главной темой сайта Кабмина и выступлений его руководства.

На этот вопрос я могу ответить. Украина не перекрыла транзит газа в Европу, так как тогда Россия перекроет поставки газа нам в Украину, и будут нам пасочки, мы и сутки не продержимся на нашем украинском газе, остановится вся промышленность. Да и Европа будет не сильно довольна если перекроем транзит, вряд ли в этом она нас поддержит.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

нужен очень сильный ПОЛИТИК-ДИПЛОМАТ,который объединит страну-мое мнение
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    2 258

Типово

А можно еще раз ссылку?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Нет, ссылку не смотрела - простите, пропустила, видимо. Я очень люблю Вакарчука, как певца и лидера Океана Эльзы. Постоянно слушаю их песни. Но! Уж простите еще раз - кесарю кесарево. Это мое мнение. Музыканты - особая каста. Люди свободолюбивые, не замечающие рамок и граней. А какую музыку он пишет! Гос-ная деятельность просто убьет все это. Да и разве он выдвигает свою кандидатуру? Ведь это просто кому-то хочется, так как он высказывает свою гражданскую позицию. За которую вроде бы уже поплатился сорванными концертами. То есть его УЖЕ не воспринимают и не хотят видеть.
    Так это ж в России. Про Украину ничего не слышала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так это ж в России. Про Украину ничего не слышала
    И в России это был только единственный концерт - в Питере.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    На этот вопрос я могу ответить. Украина не перекрыла транзит газа в Европу, так как тогда Россия перекроет поставки газа нам в Украину, и будут нам пасочки, мы и сутки не продержимся на нашем украинском газе, остановится вся промышленность. Да и Европа будет не сильно довольна если перекроем транзит, вряд ли в этом она нас поддержит.
    *достала тазик попкорна*
    ну что ж, поговори со мной на эту тему

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да и вообще, кто рассчитывает нож в спину от брата получить?
    ..
    Умом понимаю, что Россия поступила как самое обыкновенное государство, которое подхватило то, что плохо лежит. Если судить отстраненно, то осуждать ее за это, это осуждать абсолютно все государства, так как за всеми водиться подобное.
    Но сердцу больно, потому что это была единственная страна, на которую мы могли расчитывать, ну так думалось. Оказалось не такой уж она и друг, от этого больно

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

барышни... страна и народ - таки разные вещи!
    и их мнение - тоже
    вот щаз общаюсь с москалыками... и москва, и новгород, и челябинск в... * неприличное слово* - не понимают пукина
    а у нас севастополь...
    вот и думаешь - кто тебе друг?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ты теперь тоже не пьешь в непроверенных компаниях?
    В пятницу хочу малого в сад сдать и пойти с подружкой пызнуть.
    А я пью, чего боятся-то?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 66 з 262 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті