| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто может отозваться об индукционных варочных поверхностях? Хочу себе такую, может не стоит оно того.
На что обратить внимание при выборе? Газа нет, проводка позволяет любую нагрузку.
у меня комбинированная варочная поверхность газ+индукция. Мне привычнее многое готовить на газу. Может особенность только моей плиты, но нагревает индукция быстро, а мгновенно уменьшить мощность (как в газе, повернула ручку и все) тут на сенсоре сложнее. Не успею выключить - кипяток везде.
Плита у меня не так давно, просто еще не привыкла. Если газа нет, то что тут и думать, лучше индукция.
Аквалан от Баги, на мой взгляд, справляется с любейшими загрязнениями.
подарила его свекрови - она до бела старую ванную вымыла запросто (до этого чем только не пробовала, так ей принципиально хотелось чистоты, но так красиво, как ей хотелось не получалось никогда)
Мне она отлично в уходеНамного лучше нержавки без микродекора. Раз в 2 недели достаточно протереть мочалочкой с Фрошем и нет проблем
Может конечно от материала зависит - они же разные бывают. У меня Франко - ругаться не на что.
Хотя нет, соврала, есть на что: у них очень низкое колено сифона идет и туда только очень низкое мусорное ведро влезает (под умывальник).
А чуть выше девочки давали ссылочку на skinali.com.ua. Вот там и заказывали.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
недостаток
-в стеклянной, алюминиевой. чугунной посуде не приготовишь, а так же ограничение по диаметру (индукционное поле образуется при посуде более 8-10 см)
-индукция практически всегда делается на стеклокерамике. а она боится горячих сахарных сиропов.
а в остальном одни достоинства
дорый день уважаемые форумчане, подскажите встраиваемую электрическую духовку, совсем запуталась в выборе
Странный вопрос. Т.е. кто-то за Вас должен сделать выбор? Я бы взял такую .Вам подходит?
Есть специальная тема
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks