| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Нет-нет, вы не поняли, не в маркости дело. Белый как раз не маркий, как по мне.
Дело в том что оно непрозрачное и не видно что внутри происходит если не открыть дверку. А некоторая выпечка например очень не любит когда дверки раньше времени открываются.
Поэтому я и отметила этот момент. Выглядит такая духовочка как раз отлично![]()
Мы купили такой комлект http://nadavi.com.ua//jpg_zoom1/146152.jpg(чёрнок стекло),а духовка такаяhttp://bt.rozetka.com.ua/bosch-hba-23-b-263/p343305/ кухня(мебель)находится в стадии разработки)))хотим белые фасады,а столешницу чёрную.Как будет готово фото выложу))
Лапсик, вы меня режете без ножа... сижу и не могу оторваться от ваших фотографий! ЭТО ОООЧЕНЬ КРАСИИИВО!!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Lapsik, красивая кухонька!
У вас на окошке римская шторка, верно? А что это внизу на ней такое интересное?
Не, без дизайнера. "Самоделка" так сказатьСветильник покупали на Пушкина в магазине Софит. У них такой одинарный висит в салоне, а тройной они под заказ привезли. По цене точно не помню, летом еще брали... Называется модель кажется Pride
Спасииибо!! Мне тоже нравится ужасненько)
Гранд мерси!
Да, римская шторка. Вот, не знаю как называются эти штуковины правильно. Дырочки такие, оформлены металлическими рамками фигурными.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks