Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 250 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Мне удобно, у меня там столовые приборы, завтра клацну покажу. Духовка меня не напрягает, листики и решетка ездят по направляющим, можно выдвинуть почти до конца и он дердится там отлично, посмотрел попробовал, все отлично.
    я при обычном расположении (где этот пинал в низу) ленюсь нагибаться посмотреть )), а тут точно повбывалбы )).
    Спросил у жинки а если бы так сделать, сказала что не удобно, сильно низко дух.шкаф будет.
    но то такое, фломастеры разные.
    Как вам рабочей поверхности хватает на тех островках между мойкой и варкой и с другой стороны? у меня как бы похоже, но не так и есть еще одна стенка там мойка, и маловато когда глобально готовится или 2-е готовит )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Уважаемые, а кто, куда девает противни, решетки, которые не используются для приготовления в духовке?
    Я вечно с ними как квочка бегаю, то на пол поставлю, то на табурет. Эстетики кухне это конечно не придает. Вы куда прячете или никого кроме меня это не напрягает?
    У меня ящик под духовым шкафом специально для этих целей:

ЗЫ, и что такое скинали ?
    Это кухонный фартук стеклянный, супер-вещь www.skinali.com.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Уважаемые, а кто, куда девает противни, решетки, которые не используются для приготовления в духовке?
    Я вечно с ними как квочка бегаю, то на пол поставлю, то на табурет. Эстетики кухне это конечно не придает. Вы куда прячете или никого кроме меня это не напрягает?
    Я за холодильник под подоконник, не мешает и не видно.
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    я при обычном расположении (где этот пинал в низу) ленюсь нагибаться посмотреть )), а тут точно повбывалбы )).
    Спросил у жинки а если бы так сделать, сказала что не удобно, сильно низко дух.шкаф будет.
    Как вам рабочей поверхности хватает на тех островках между мойкой и варкой и с другой стороны? у меня как бы похоже, но не так и есть еще одна стенка там мойка, и маловато когда глобально готовится или 2-е готовит )
    Хозяйке на кухне всегда мало места, но опять же, кухня маленькая, что есть то есть. Именно из этих соображений не держу на поверхности ничего, кроме аппарата дольчегусто Я вот ну совсем не напрягаюсь насчет духовки, и наклоны с приседаниями мне очень даже полезны))) .

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, так виднее почему фартук закончился раньше, чем стена.
    Вполне симпатично получилось. Добавите оформление окна и будет вообще замечательно

А про ручки даже не подумала, что они там быть должны, сами недавно мебель делали, так от ручек отказались в принципе: все дверцы-ящики открываются нажатием, по цене как ручки, даже дешевле (у нас фасады большие, надо было бы длинные ручки ставить). Единственное непривычно, что опираться на мебель не надо, сразу все открывается
    Спасибо большое, приятно!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    У меня тоже такая планировка кухни.А куда Вы холодильник поставили?Мне он кругом мешает(((.
    за колонной справа

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Отличная кухня получилась! несмотря на яркие обои, находится в ней будет приятно даже, если обед ооочень затянется не сможет надоесть тебе долгое время и под любые обои в далеком будущем подойдет
    кафелем я бы ту стенку не докладывала иначе кухня станет просто белой и вся с кафелем сольется, весь прикол комбинирования матрасика и капелек на кафеле пропадет.
    единственное, что я бы, наверное, закрыла котел профилем (типа это тоже шкафчик). знаю, что по законам так низя, но если очень хочется, то ... проверяли чтоб кухня цельнее смотрелась.
    ну, это уже , чтоб хоть какой-то минус найти)))
    Спасибо!
    Вот уже доделанный вариант, котел закрыли, естессно))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А в городе где-то можно на них вживую глянуть?
    Вживую даже не знаю, в августе нигде не было их вроде. Спросите в Ригеле на Кирова - может привезли в выставочный зал такие.
    Я сложила в большой пенал под котлом, там место для бутылей от кулера и заодно для разных таких неформатных штук типа противней.
    Ну все удобство очень сильно зависит от площади мне кажется. При данном раскладе мне кажется кухня сделана вполне удобно и варианта поднять духовку там как бы нет - иначе рабочей поверхности не останется в принципе для готовки.
    И да, думаю любая хозяВка хотела бы кухню квадратов эдак с 20) Там можно позволить душе и фантазии разгуляться. Нам, например, для увеличения стандартной кухни в чешке пришлось вынести кладовку и сделать кухню-студию пробив арку в зал.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Ну все удобство очень сильно зависит от площади мне кажется. При данном раскладе мне кажется кухня сделана вполне удобно и варианта поднять духовку там как бы нет - иначе рабочей поверхности не останется в принципе для готовки.
    И да, думаю любая хозяВка хотела бы кухню квадратов эдак с 20) Там можно позволить душе и фантазии разгуляться. Нам, например, для увеличения стандартной кухни в чешке пришлось вынести кладовку и сделать кухню-студию пробив арку в зал.
    Кто-то из нас не туда смотрел ), там пенал над дух.шкафом, обычно он под дух.шкафом, вот и все.
    на верх и речи не было.
    У нас под 12м2 кухня только убрал кладовку, студия нам не нужна (чешка),но это не значить что по периметру всей кухни нужно рабочую поверхность делать )).
    Просто было интересно про небольшие островки, а не скажем цельную рабочую поверхность.
    Иногда бесят эти клаптики, а иногда хорошо я на одном готовлю, жинка на другом
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Кто-то из нас не туда смотрел ), там пенал над дух.шкафом, обычно он под дух.шкафом, вот и все.
    на верх и речи не было.
    У нас под 12м2 кухня только убрал кладовку, студия нам не нужна (чешка),но это не значить что по периметру всей кухни нужно рабочую поверхность делать )).
    Просто было интересно про небольшие островки, а не скажем цельную рабочую поверхность.
    Возможно не так поняла написанное- я имела в виду именно поднятие духовки, не ящичек
    Хотя по поводу ящичка мне вот все таки больше нравится как в обсуждаемом варианте когда сразу под рукой все столовые приборы, а не редко используемый внизу ящик под всякую дребедень. Духовка все же реже используется и можно и наклонится, а вилки-ложки по 100 раз на день и когда они в свободном доступе очень удобно) ИМХО

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Чудненькая кухня Скинали- да, красота и в уходе прелесть просто) Очень симпатично у вас получилось!
    У меня фотки есть на ноуте только с телефона плохонькие, никак не устрою фотосессию кухне, т.к. мы там живем набегами пока что и она еще не до конца доделана как мне бы хотелось.
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Покажу свою. Кухонька маленькая всего 7,4 м, поверхности тоже мало поэтому все спрятано, достаю только при надобности. Кладовку использую как продолжение кухни, там стоит все большое и не на каждый день. Спасибо всем кто показывал в этой теме свои кухни, это очень помогло мне понять, что за кухню я хочу, цвет, наполнение, а главное кухонный фартук, скинали это супер. А Что меня еще порадовало, так через время стекло можно снять и переклеить картинку. Долучення 1382234Долучення 1382236Долучення 1382237
    Девоньки, такие красивые кухни, мне обе жутко нравятся! Люблю такие четкие линии.
    Lapsik, скинали и стулья - ну прямо фантастически смотрятся! Такие точное попадание и по цвету и по стилю!
    ПаЗиТиФфФчИк, у нас похожий фартук с ночным городом, не нарадуюсь, вот уже 2 года не требует усилий в уходе и не надоел пока.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

на верх и речи не было.
    пенал над духовым шкафом мне лично очень нравиться, я даже иногда выдвигаю кладу досточку и получаю дополнительное место и островки мне тоже по душе, муж возле мойки капошиться, я возле печки. Ну и в нашем случае другого варианта нет. Посудомойка возле мойки, за ней сразу духовка, ящик, холодильник. Да 12 метров мечта
    Возможно не так поняла написанное- я имела в виду именно поднятие духовки, не ящичек
    Хотя по поводу ящичка мне вот все таки больше нравится как в обсуждаемом варианте когда сразу под рукой все столовые приборы, а не редко используемый внизу ящик под всякую дребедень. Духовка все же реже используется и можно и наклонится, а вилки-ложки по 100 раз на день и когда они в свободном доступе очень удобно) ИМХО
    Совершенно верно.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девоньки, такие красивые кухни, мне обе жутко нравятся! Люблю такие четкие линии.
    Lapsik, скинали и стулья - ну прямо фантастически смотрятся! Такие точное попадание и по цвету и по стилю!
    ПаЗиТиФфФчИк, у нас похожий фартук с ночным городом, не нарадуюсь, вот уже 2 года не требует усилий в уходе и не надоел пока.
    Спасибо, я пока только месяц юзаю , но уже ощутила эту прелесть.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Подскажите, у кого-то есть на кухне римские шторы? Где заказывали? Какой порядок цен на такие шторы? Может кто покажет свои?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    135

Типово

Чудненькая кухня Скинали- да, красота и в уходе прелесть просто) Очень симпатично у вас получилось!
    У меня фотки есть на ноуте только с телефона плохонькие, никак не устрою фотосессию кухне, т.к. мы там живем набегами пока что и она еще не до конца доделана как мне бы хотелось.
    Очень мне нравятся обе кухоньки последние, все четко, аккуратно, без лишних деталей.

Lapsik, расскажите про пол ваш - по периметру кухни кафель, а в середине ламинат?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    135

Типово

Подскажите, у кого-то есть на кухне римские шторы? Где заказывали? Какой порядок цен на такие шторы? Может кто покажет свои?
    Наша форумчанка Mam_tay занимается шторами и роллетами , в т.ч. и римскими.
    Я заказывала тканевые роллеты в спальню, очень довольна, рекомендую.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Наша форумчанка Mam_tay занимается шторами и роллетами , в т.ч. и римскими.
    Я заказывала тканевые роллеты в спальню, очень довольна, рекомендую.
    спасибо большое

порядок цен зависит от размера, механизма и ткани. Среднее окно 1500*1600 мм с роторно-цепочним механизмом тканью из Берлина (например тыц или тыц) порядка 800 грн. Это ориентир, можно удешевлять, можно накручивать моделью, тканью, но средняя цена будет где-то такой.

Дописів
    991

Типово

Замечательная кухонька. Скажите варочная поверхность у Вас - Бош? А духовой шкаф какой ТМ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас на кухне римская шторка. Фотки сейчас нет - на следующей недельке могу сделать. Делали в "Декоративной оформлении окон" на Кирова. По цене не сориентирую точно т.к. заказывали сразу все шторы я не помню уже.
    Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Очень мне нравятся обе кухоньки последние, все четко, аккуратно, без лишних деталей.
    Lapsik, расскажите про пол ваш - по периметру кухни кафель, а в середине ламинат?
    Спасибки
    Пол да, по периметру кафель с подогревом, дальше паркет. У нас кухня с проходом в зал, поэтому не захотела всю полностью в кафель закладывать - мне паркет уютнее
    Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Замечательная кухонька. Скажите варочная поверхность у Вас - Бош? А духовой шкаф какой ТМ?
    Благодарю за похвалу!
    Да варочная Бош,Bosch PPP 612 M91E газ на стекле. А духовка Аристон HOTPOINT ARISTON FKQ 637 J W

Дописів
    991

Типово

Благодарю за похвалу!
    Да варочная Бош,Bosch PPP 612 M91E газ на стекле. А духовка Аристон HOTPOINT ARISTON FKQ 637 J W[/QUOTE]

Я ее сразу узнала. Колеблюсь между ней и Горенье (аналогичной). Какое Ваше мнение о Бошевской модели. Есть ли минусы?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Благодарю за похвалу!
    Да варочная Бош,Bosch PPP 612 M91E газ на стекле. А духовка Аристон HOTPOINT ARISTON FKQ 637 J W
    Я ее сразу узнала. Колеблюсь между ней и Горенье (аналогичной). Какое Ваше мнение о Бошевской модели. Есть ли минусы?[/QUOTE]

А какую именно Горенье смотрите?
    По Бошу для меня какие лично плюсы: светлое стекло- легко в уходе (в сравнении с нержавейкой); устойчивые, широкие решетки (позволяют передвигать кастрюли одной рукой без риска перевернуть); решетки 4 отдельные- легко помещаются по габаритам в посудомойку если нужно, решетки чугунные.
    Ну, и просто в дополнение я симпатизирую Бошу как фирме в общем Духовку бы тоже их брала если бы не цены на них...
    Минусов для себя пока что не нашла- меня все устраивает

Дописів
    991

Типово

А какую именно Горенье смотрите?
    По Бошу для меня какие лично плюсы: светлое стекло- легко в уходе (в сравнении с нержавейкой); устойчивые, широкие решетки (позволяют передвигать кастрюли одной рукой без риска перевернуть); решетки 4 отдельные- легко помещаются по габаритам в посудомойку если нужно, решетки чугунные.

Ну, и просто в дополнение я симпатизирую Бошу как фирме в общем Духовку бы тоже их брала если бы не цены на них...
    Минусов для себя пока что не нашла- меня все устраивает[/QUOTE]

Горенье вот эту (хотя более склоняюсь к Бошу как у вас )http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-gt-6-sy2w/p308431/. По духовке Бош тоже не буду ставить, т.к пользуюсь не часто хочу вот эту http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-bo-...4756/comments/.
    Вот теперь думаю, будет ли красиво Бош +Горенье или лучше Горенье все?
    А ВЫ через кого Бош покупали?(сейчас цены выросли из-за $)/

Сторінка 172 з 250 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті