Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 250 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Вот при дневном свете (еще раз сорри за кавардак, в процессе доделок - ручки, плинтусы и тп)
    Отличная кухня получилась! несмотря на яркие обои, находится в ней будет приятно даже, если обед ооочень затянется не сможет надоесть тебе долгое время и под любые обои в далеком будущем подойдет
    кафелем я бы ту стенку не докладывала иначе кухня станет просто белой и вся с кафелем сольется, весь прикол комбинирования матрасика и капелек на кафеле пропадет.
    единственное, что я бы, наверное, закрыла котел профилем (типа это тоже шкафчик). знаю, что по законам так низя, но если очень хочется, то ... проверяли чтоб кухня цельнее смотрелась.
    ну, это уже , чтоб хоть какой-то минус найти)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Вот при дневном свете (еще раз сорри за кавардак, в процессе доделок - ручки, плинтусы и тп)
    Хорошая кухня, то у Вас мандраж в ожидании чуда. Я бы кафель не докладывала, нормально там обои смотрятся, а если вы их закроете, потом шторкой закроете с другой стороны и эффект компаньонов потеряется(ИМХО). А если учесть, что делали все сами, так вдвойне молодцы.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

А подскажите, разве вытяжку можно на улицу выводить? У нас печка от вент.канала по-диагонали - вот мучаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

У меня тоже такая планировка кухни.А куда Вы холодильник поставили?Мне он кругом мешает(((.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    У меня тоже такая планировка кухни.А куда Вы холодильник поставили?Мне он кругом мешает(((.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25296692

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Подскажите,где в интернете можно фасады на шкафы в кухню посмотреть?

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Тоже неудобно стоит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тоже неудобно стоит.
    Мы при подобной планировке поставили холодильник там, где изначально была предусмотрена мойка (встроенный), мойку передвинули правее. Очень удобно в итоге. И холодильник ничего не перегораживает

З.Ы. Тут выкладывала
    Востаннє редагував Nat: 03.02.2014 о 23:00

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мы пока не доросли
    Спасибо, думаю, после неб. работы над ошибками готовить на кухне будет в радость.
    Больше интересует - сильно ли влияет на эстетику обои вместо кафеля вот здесь.
    http://f-page.ru/fp/776d17e815484de4912c50636ebef7d9
    Я б стояк (или что там бежевенькое возле мойки) кафелем доложила, а полосатую стенку за хлебопечкой не трогала.
    При дневном цвете все гораздо веселей выглядит! Обживетесь, шторы-мелочи в тон подберете и будет красота!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а кто как организует пространство на столешнице, куда ставите мультиварку-эл/чайник-комбайн..?
    Купили мультю, теперь как-то много наставлено на столе, на мой взгляд (комбайн теперь стоит в шкафу, достаю по необходимости, он и на подоконнике помещается на крайняк). А если еще кофе-машину захочется... куда все это добро ставить? Места много в принципе, но не люблю когда наставлено, мне сразу захламленным кажется и мешает как-то... Вы тоже в шкафы прячете?

Дописів
    3 667

Типово

Tusechka а мне так нравятся Ваши обои! Особенно стена с цветам!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ... Вы тоже в шкафы прячете?
    Я в шкафы ничего не прячу, кроме мясорубки. Т.к. все, что в шкафу, там и будет лежать, это же надо достать-поставить-включить каждый раз

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я в шкафы ничего не прячу, кроме мясорубки. Т.к. все, что в шкафу, там и будет лежать, это же надо достать-поставить-включить каждый раз
    Так отож... а девайсы все новые придумываются и добавляются... А у кого-то еще и хлебопечки-йогуртницы-мороженицы.......и где оно все храниться-используется))))
    У меня спокойно отдыхают в шкафу бутербродница и фритюрница-фондюшница, и не вспоминаю про них как-то... ну теперь еще и комбайн там же...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

З.Ы. Тут выкладывала
    Супер кухонька.Компактно так всё расставили ...Возьму себе на заметку.
    Так отож... а девайсы все новые придумываются и добавляются... А у кого-то еще и хлебопечки-йогуртницы-мороженицы.......и где оно все храниться-используется))))
    У меня спокойно отдыхают в шкафу бутербродница и фритюрница-фондюшница, и не вспоминаю про них как-то... ну теперь еще и комбайн там же...
    Это точно замечено.Уже и на балконе пароварка и в шкафу тостер,куда девать эти все девайсы,от йогуртницы одни баночки остались.Так хочется кухню-столовую квадратов 18-20 и всё красиво по полочкам расставить.
    Востаннє редагував SkinN: 04.02.2014 о 00:01

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня на поверхности рабочей расположились кофе-машина, комбайн, скороварка, хлебопечь, пароварка, микроволновка и еще на крючках подвешен блендер погружной и миксер . Еще сушка для фруктов стоит, но ее в принципе можно прятать до лета в шкаф.
    Понятно, что есть такие приборы, которые в любом случае используешь нечасто, такие можно и в шкаф. А если комбайн-блендер, то такое прятать нельзя, т.к. никогда ж не знаешь, когда оно понадобится

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Супер кухонька.Компактно так всё расставили ...Возьму себе на заметку.
    Спасибо) С тех времен "нарастили" еще один шкаф-тумбу - возле окна по уровню подоконника, тумба на колесиках - удобно. А главное - дополнительное место

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Девочки, а кто как организует пространство на столешнице, куда ставите мультиварку-эл/чайник-комбайн..?
    Купили мультю, теперь как-то много наставлено на столе, на мой взгляд (комбайн теперь стоит в шкафу, достаю по необходимости, он и на подоконнике помещается на крайняк). А если еще кофе-машину захочется... куда все это добро ставить? Места много в принципе, но не люблю когда наставлено, мне сразу захламленным кажется и мешает как-то... Вы тоже в шкафы прячете?
    Я все прячу. Даже стеклянных шкафчиков не делала, дабы не просвечивался художественный беспорядок. Мультю тоже прячу, уж очень она громоздкая.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

У мну постоянно хлебопечка в ванной на стиральной машинке, мультя в кухне на подоконнике под форточкой ( очень. кстати, удобно, пар в форточку выходит), йогуртница и электрочайник на рабочей поверхности. Микровлновка и посудомойка встроенные. Соковыжималка, вафельница редко используемые, в/на шкафу. Ручной блендлер и терка бернер - самые используемые на полке, всегда под рукой, минимум места, на комбайн ни за что не променяю. Все прочие агрегаты мне лично без надобности, даже не знаю, что еще мне бы хотелось, чтобы было востребованно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    У мну постоянно хлебопечка в ванной на стиральной машинке, мультя в кухне на подоконнике под форточкой ( очень. кстати, удобно, пар в форточку выходит), йогуртница и электрочайник на рабочей поверхности. Микровлновка и посудомойка встроенные. Соковыжималка, вафельница редко используемые, в/на шкафу. Ручной блендлер и терка бернер - самые используемые на полке, всегда под рукой, минимум места, на комбайн ни за что не променяю. Все прочие агрегаты мне лично без надобности, даже не знаю, что еще мне бы хотелось, чтобы было востребованно.
    +100

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Это точно замечено.Уже и на балконе пароварка и в шкафу тостер,куда девать эти все девайсы,от йогуртницы одни баночки остались.Так хочется кухню-столовую квадратов 18-20 и всё красиво по полочкам расставить.
    А мне баночки нужны как раз, для йогурта в мульте))))))))

У меня на поверхности рабочей расположились кофе-машина, комбайн, скороварка, хлебопечь, пароварка, микроволновка и еще на крючках подвешен блендер погружной и миксер . Еще сушка для фруктов стоит, но ее в принципе можно прятать до лета в шкаф.
    Ого!
    Взяла на зметку про блендер... может подвесить...

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Я все прячу. Даже стеклянных шкафчиков не делала, дабы не просвечивался художественный беспорядок. Мультю тоже прячу, уж очень она громоздкая.
    Я тоже такая. На столе сбоку в закутке только мультя и эл/чайник.

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис

Блендер у меня в шкафу, только купили, еще не пользовалась, но его как-то ближе под руку разместить хочется.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    А подскажите, разве вытяжку можно на улицу выводить? У нас печка от вент.канала по-диагонали - вот мучаюсь.
    Мне тоже этот вопрос актуален

Сторінка 170 з 250 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті