Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 250 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а кто как организует пространство на столешнице, куда ставите мультиварку-эл/чайник-комбайн..?
    Купили мультю, теперь как-то много наставлено на столе, на мой взгляд (комбайн теперь стоит в шкафу, достаю по необходимости, он и на подоконнике помещается на крайняк). А если еще кофе-машину захочется... куда все это добро ставить? Места много в принципе, но не люблю когда наставлено, мне сразу захламленным кажется и мешает как-то... Вы тоже в шкафы прячете?
    У меня в планах под все эти приборы сделать на столешнице дополнительный шкафчик. Между верхними навесными шкафами и нижними, с дверцей-шторкой, которая поднимается вверх, как в хлебнице. Внутри шкафчика- розетки, все приборы подключены.
    Но моя кухня пока только в проекте. Может, мастер что-то дельное подскажет.
    Вообще хочется, чтоб все нужное было максимально под рукой, но в то же время поменьше стояло и лежало в открытую, чтоб не пылилось, и убирать на столешнице было бы легко и быстро.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    У меня в планах под все эти приборы сделать на столешнице дополнительный шкафчик. Между верхними навесными шкафами и нижними, с дверцей-шторкой, которая поднимается вверх, как в хлебнице. Внутри шкафчика- розетки, все приборы подключены.
    Но моя кухня пока только в проекте. Может, мастер что-то дельное подскажет.
    Вообще хочется, чтоб все нужное было максимально под рукой, но в то же время поменьше стояло и лежало в открытую, чтоб не пылилось, и убирать на столешнице было бы легко и быстро.
    Да, неплохая идея! Кстати, видела такие штуки в магазинах, там где выставочные кухни стоят: выглядит как вертикальный пенал - от столешницы и до потолка идет такая дверца-шторка, до самого верха поднимается-складывается. Вот туда наверное и можно было... В принципе как шкафчик выглядит, но для мультиварки/кофемашины наверное удобно, если их туда возможно стационрано поставить.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Да, неплохая идея! Кстати, видела такие штуки в магазинах, там где выставочные кухни стоят: выглядит как вертикальный пенал - от столешницы и до потолка идет такая дверца-шторка, до самого верха поднимается-складывается. Вот туда наверное и можно было... В принципе как шкафчик выглядит, но для мультиварки/кофемашины наверное удобно, если их туда возможно стационрано поставить.
    а пар от мультиварки куда выходить будет? От кофе-машины его немного. А из мульти может и полтора часа пар идти (если длительное что-то готовится)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, а кто как организует пространство на столешнице, куда ставите мультиварку-эл/чайник-комбайн..?
    Купили мультю, теперь как-то много наставлено на столе, на мой взгляд (комбайн теперь стоит в шкафу, достаю по необходимости, он и на подоконнике помещается на крайняк). А если еще кофе-машину захочется... куда все это добро ставить? Места много в принципе, но не люблю когда наставлено, мне сразу захламленным кажется и мешает как-то... Вы тоже в шкафы прячете?
    Я тоже совершенно не переношу заставленной рабочей поверхности. Поэтому в одном углу стоит эл. чайник и мультя позади него, в противоположном углу- кофемашина. Комбайн за неиспользованностью был выброшен перед ремонтом кухни, блендер в ближайшем шкафчике стоит, вытащить - минута дела. Остальное по дальним шкафам чтоб под руками не путались. Раньше блендер висел на рейлинге. При ремонте долго думала вешать или не вешать т.к. нужно было планировать отверстия в скинали, но решила не вешать вся таки и пока не жалею
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а пар от мультиварки куда выходить будет? От кофе-машины его немного. А из мульти может и полтора часа пар идти (если длительное что-то готовится)
    Ну так эта дверка-ролета открыта будет, пока мультя используется, а пар вверх и вперед будет выходить, просто места побольше предусмотреть, чтоб крышку удобно было открывать и кнопки нажимать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ну так эта дверка-ролета открыта будет, пока мультя используется, а пар вверх и вперед будет выходить, просто места побольше предусмотреть, чтоб крышку удобно было открывать и кнопки нажимать.
    да ну как он будет вперед идти? Если он выходит по умолчанию вверх чисто и даже немного назад. От пара не боитесь, что полка над мультиваркой начнет портиться? (повышенная влажность и температура)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

да ну как он будет вперед идти? Если он выходит по умолчанию вверх чисто и даже немного назад. От пара не боитесь, что полка над мультиваркой начнет портиться? (повышенная влажность и температура)
    Мне тоже кажется что мультя с закрытом пенале не вариант- ее нужно в процессе приготовления тогда все доставать и поближе к вытяжке сдвигать. Тогда получается нет смысла вообще делать пенал т.к. электро чайник тоже не зачем прятать- он в постоянной эксплуатации находится. А мультя если редко используется - то не проблема из шкафа достать ИМХО, а если часто так и в уголочке не сильно помешает.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

В таком шкафчике приборы можно не стационарно ставить, а по принципу "выдвинул-задвинул", тогда не "запарят". У меня так будут стоять электротерка-мясорубка и комбайн. Будут дети- то и соковыжималка, наверное. Так что пар не планируется.
    О мультиварке пока только подумываю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Lapsik , а покажите пожалуйста свою скинали, помню мы почти в одно время заказывали и в одном месте.
    Покажу свою. Кухонька маленькая всего 7,4 м, поверхности тоже мало поэтому все спрятано, достаю только при надобности. Кладовку использую как продолжение кухни, там стоит все большое и не на каждый день. Спасибо всем кто показывал в этой теме свои кухни, это очень помогло мне понять, что за кухню я хочу, цвет, наполнение, а главное кухонный фартук, скинали это супер. А Что меня еще порадовало, так через время стекло можно снять и переклеить картинку.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 089.jpg
Переглядів: 482
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1382233Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 122.jpg
Переглядів: 535
Розмір:  50,1 КБ
ID:	1382234Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 126.jpg
Переглядів: 461
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1382236Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 136.jpg
Переглядів: 446
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1382237
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 128.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1382235  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Lapsik , а покажите пожалуйста свою скинали, помню мы почти в одно время заказывали и в одном месте.
    Покажу свою. Кухонька маленькая всего 7,4 м, поверхности тоже мало поэтому все спрятано, достаю только при надобности. Кладовку использую как продолжение кухни, там стоит все большое и не на каждый день. Спасибо всем кто показывал в этой теме свои кухни, это очень помогло мне понять, что за кухню я хочу, цвет, наполнение, а главное кухонный фартук, скинали это супер. А Что меня еще порадовало, так через время стекло можно снять и переклеить картинку.
    Чудненькая кухня Скинали- да, красота и в уходе прелесть просто) Очень симпатично у вас получилось!
    У меня фотки есть на ноуте только с телефона плохонькие, никак не устрою фотосессию кухне, т.к. мы там живем набегами пока что и она еще не до конца доделана как мне бы хотелось.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Чудненькая кухня Скинали- да, красота и в уходе прелесть просто) Очень симпатично у вас получилось!
    У меня фотки есть на ноуте только с телефона плохонькие, никак не устрою фотосессию кухне, т.к. мы там живем набегами пока что и она еще не до конца доделана как мне бы хотелось.
    ООО! Вот у вас колонна, как я думаю делать - посудомойка - духовка - микроволновка (не знаю, посудомойка ли у Вас внизу... но я хочу туда именно её)
    Скажите, насколько удобно это при росте 165см?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Супер кухонька, а стулья у вас какие бомба, боюсь спрашивать, что было выбрано первым стулья или скинали ))). У нас еще тоже конца не видно, нет стола и стульев, шторок, но то наживное.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Lapsik, что у вас за стулья такие красивые? Где брали? Там случайно красненьких таких нет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

ООО! Вот у вас колонна, как я думаю делать - посудомойка - духовка - микроволновка (не знаю, посудомойка ли у Вас внизу... но я хочу туда именно её)
    Скажите, насколько удобно это при росте 165см?
    Нет полных фоток просто кухни- там левее еще большой пенал с котлом идет, так что двойная колонна получается
    Под духовкой у меня не посудомойка а пенал с выдвижными корзинами металлическими под консервацию и овощи. Посудомойка слева от стиралки. Так как нелогично было водные коммуникации вести в противоположный угол от мойки и стиралки. Они там дружно одним блоком идут.
    По высоте у меня лично рост 168 и мне абсолютно удобно. Там уже стоит нормальная встроенная микроволновка в нише, на момент когда фоткала не доехала еще она. И по высоте пользования получается на уровне глаз- все видно и доставать хорошо. Духовкой приподнятой вообще ОЧЕНЬ довольна. И следить за приготовлением и доставать горячее прямо перед собой, а не снизу мне намного удобнее чем при классическом расположении.
    Супер кухонька, а стулья у вас какие бомба, боюсь спрашивать, что было выбрано первым стулья или скинали ))). У нас еще тоже конца не видно, нет стола и стульев, шторок, но то наживное.
    Спасибо! Стулья были выбраны первыми Но по каталогу и приехали уже после того как скинали было отдано в работу.. Так что я довольно сильно переживала по поводу попадания в цвет как хотелось. Но вышло все четко как и планировалось

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Нет полных фоток просто кухни- там левее еще большой пенал с котлом идет, так что двойная колонна получается
    Под духовкой у меня не посудомойка а пенал с выдвижными корзинами металлическими под консервацию и овощи. Посудомойка слева от стиралки. Так как нелогично было водные коммуникации вести в противоположный угол от мойки и стиралки. Они там дружно одним блоком идут.
    По высоте у меня лично рост 168 и мне абсолютно удобно. Там уже стоит нормальная встроенная микроволновка в нише, на момент когда фоткала не доехала еще она. И по высоте пользования получается на уровне глаз- все видно и доставать хорошо. Духовкой приподнятой вообще ОЧЕНЬ довольна. И следить за приготовлением и доставать горячее прямо перед собой, а не снизу мне намного удобнее чем при классическом расположении.
    ну, по высоте посудомойка ж влезла бы под духовку? Я это имела ввиду. Спасибо! Успокоилась теперь и в очередной раз убедилась, что моя идея очень даже имеет право на жизнь
    Насчет цвета кухни, стульев и фартука - я в восторге! Это просто ВАУ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Lapsik, что у вас за стулья такие красивые? Где брали? Там случайно красненьких таких нет?
    Calligaris L'eau это стульчики Они бывают очень разных цветов и красного в том числе
    ну, по высоте посудомойка ж влезла бы под духовку? Я это имела ввиду. Спасибо! Успокоилась теперь и в очередной раз убедилась, что моя идея очень даже имеет право на жизнь
    Насчет цвета кухни, стульев и фартука - я в восторге! Это просто ВАУ!
    Спасибо!! Конечно влезла бы И даже не 45 как у меня а 60ка влезла бы. Решайтесь, мне кажется колонна очень удобна во всем

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Calligaris L'eau это стульчики Они бывают очень разных цветов и красного в том числе
    А в городе где-то можно на них вживую глянуть?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

скажите удобно когда ящик выше духовки и что у вас туда помещается ? у меня походу тоже такой вариант получится...
    соответственно положение духовки ниже чем обычно не напрягает?

ЗЫ, и что такое скинали ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    скажите удобно когда ящик выше духовки и что у вас туда помещается ? у меня походу тоже такой вариант получится...
    соответственно положение духовки ниже чем обычно не напрягает?

ЗЫ, и что такое скинали ?
    Мне удобно, у меня там столовые приборы, завтра клацну покажу. Духовка меня не напрягает, листики и решетка ездят по направляющим, можно выдвинуть почти до конца и он держится там отлично, посмотрел попробовал, все отлично. Конечно вариант как у Lapsik, удобней, но гдеж ее такую большую кухню взять )))
    Скинали это стеклянный кухонный фартук

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Уважаемые, а кто, куда девает противни, решетки, которые не используются для приготовления в духовке?
    Я вечно с ними как квочка бегаю, то на пол поставлю, то на табурет. Эстетики кухне это конечно не придает. Вы куда прячете или никого кроме меня это не напрягает?

Сторінка 171 з 250 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті